Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Фиксит канона.
Но это не фиксит, это АУ и другой персонаж.
ого, оказывается, если человек не хочет через полгода кутить с бабами и мужиками, то он ненормальный и инфантильный
Если он не отряхнулся, как анон, а ему на переживание горя и выход в нормальное состояние нужно больше времени - видимо, да.
Алсо, получается, тот же Киану Ривз, который отношения после смерти жены так и не завёл, с т.з. анона ненормальный и инфантильный. Мило, очень мило.
ТАК НЕ ЧИТАЙ!
Так не читаю. А авторы потом плачутся, что их высокохудожественное описание страданий не ценят, ценят потрахушки и приключалово.
Так не читаю. А авторы потом плачутся, что их высокохудожественное описание страданий не ценят, ценят потрахушки и приключалово.
Откуда же ты в курсе, болезный, раз не читаешь?
Хуй знает, чо у тебя там за фандомы. В моих пожалейки востребованы, и весьма.
Отредактировано (2024-04-04 20:51:00)
Откуда же ты в курсе, болезный, раз не читаешь?
Выше по треду анон продемонстрировал образец.
Да это просто ты чужие страдашки не любишь и хочешь, чтобы все от трагических и травматических ситуаций оклемывались побыстрее, чтоб не нарушать производственные процессы.
Да потому что скучно про это читать. Оглянись вокруг, живые люди, да, переживают и смерти близких. и войны, и изнасилования и не ползают по полу годами в страшных страданиях, а живет себе дальше. Причем естественным образом - потому что психика человека адаптивна и тысячелетиями наши предки все это переживали и не дохли, но теперь это вышло из моды. Теперь надо над одной вавкой стонать всю сознательную жизнь.
Всем уже сто лет как известно, что через подобные фички авторы вжопливаются в персонажа и сами себе додают комфорта, но полиция качественного чтива с этим подходом не согласна, и называет всех, кто не преодолел молча, стиснув зубы и скрепя скрепы, половыми тряпками.
Ну, качественное чтиво на самом деле несколько отличается от фикла, в котором автор сам себя комфортит в лице безмерно страдающего персонажа. Ты не согласен с этим?
Оглянись вокруг, живые люди, да, переживают и смерти близких. и войны, и изнасилования и не ползают по полу годами в страшных страданиях, а живет себе дальше.
И что? Оглянись вокруг, там и мужики не ебутся круглосуточно. Мне теперь слэш не читать, или что?
Теперь надо над одной вавкой стонать всю сознательную жизнь.
Да ты больше килобайтов хоботом наколотил, небось, о своих страдашках из-за страдашек в фиках, а ещё кого-то жизни учить берешься.
А другим людям может не быть интересен этот терапевтический процесс. Внезапно.
+10000
А авторы потом плачутся, что их высокохудожественное описание страданий не ценят, ценят потрахушки и приключалово.
Где ты это откопал?
Причем естественным образом - потому что психика человека адаптивна и тысячелетиями наши предки все это переживали и не дохли, но теперь это вышло из моды.
Они просто дохли раньше от чумы, холеры, дифтерии, войн и сепсиса
Ты не согласен с этим?
И что, епт? У тебя фанфик, который не понравился, номинировали на премию Букера в ущерб Салли Руни, или что?
И что? Оглянись вокруг, там и мужики не ебутся круглосуточно. Мне теперь слэш не читать, или что?
Да читать и писать ты можешь что тебе угодно. Но странно бомбить, если кому-то такое чтиво не нравится в виду его нулевой художественной ценности.
Да ты больше килобайтов хоботом наколотил, небось, о своих страдашках из-за страдашек в фиках, а ещё кого-то жизни учить берешься.
А еще я небось и авось котиков мучаю. Не смущайся, предполагай по полной.
Ну, качественное чтиво на самом деле несколько отличается от фикла, в котором автор сам себя комфортит в лице безмерно страдающего персонажа.
Вопрос качества - это всегда так интересно. У меня, к примеру, самый залайканный фичок - именно безыдейный терапевтический джен со страданиями и комфортингом (об этом даже в шапке честно написано), а не сложные сюжеты с отсылочками, приключаловом и интригой
Отредактировано (2024-04-04 21:06:15)
Нахуй ваше приключалово не сдалось никому, лучше аффтара и канона все равно не напишете, а без потрахушек так и вовсе бесполезное графоманское писево-пописево.
И что, епт? У тебя фанфик, который не понравился, номинировали на премию Букера в ущерб Салли Руни, или что?
Это ты сейчас что пытался высрать, но безуспешно? Там у тебя явно какая-то мысль зарождалась, но так и не.
Вопрос качества - это всегда так интересно. У меня, к примеру, самый залайканный фичок - именно безыдейный терапевтический джен со страданиями и комфортингом
А залайканность какое отношение имеет к качеству?
А что ты предлагаешь считать качественным? Кого определять в мерила?
Если ты фики для себя пишешь, то никакой, но в целом у литераторов популярность считается одним из факторов успеха.
Если не у читателей, то хотя бы среди критиков.
Отредактировано (2024-04-04 21:08:52)
но в целом у литераторов популярность считается одним из факторов успеха.
Щас анон тебе выдвинет аргумент про "миллионы мух".
Щас анон тебе выдвинет аргумент про "миллионы мух".
Такие аргументы выдвигают только тогда, когда виноград зелёный.
О чем вы вообще спорите блять
О чем вы вообще спорите блять
Один анон написал, что заебали страдашки в фиках и приосанился. Второй ему ответил, что иногда выпиливание страдашек - АУ и ООС персонажа. И заверте...
У меня от вашего срача клетки мозга умирают в прямом эфире
У меня от вашего срача клетки мозга умирают в прямом эфире
Если ты так претендуешь на звание умного, мог бы просто не читать