Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если бы не резкий выброс в сторону толкиенистов, я бы подумал, что у нас тут йуля резвится. Емнип, она как раз вещала, как всех неправославненьких курощила и устращила.
Ага и все бросили шипперить некошерные пейринги.
То-то вконтакте этих шипперских сообществ как грязи, не знаешь, куда податься иной раз.
А если не туда, так на тамблер.
Или ты судишь по какому-то ебанутому скоплению дженовиков — тут упоминали толкинистов.
По тебе же, какой ты недогадливый.
тбх, гета такого тоже жопой ешь.
Я в курсе, у меня в фандоме даже есть яркий пример в лице древнего макси с аж девятью гетными пейрингами, слабо отличимыми друг от друга...
Но так получилось, что людей, которые бежали на фильм, потому что "ооо, там такие горячие мужики, срочно слэшить" я видел, а вот на гет если кто и бегал в таком стиле, то где-то далеко от меня.
в отличие от слэшеров
Опять почему-то гетников забыл, слэшерофоб (а может и гомофоб)
ооо, там такие горячие мужики
..валить и трахать. И говорят это женщины. Гомофобки и слэшерофобки сради них вполне есть, пишущие гет есть в избытке. Так что не надо жинро набрасывать.
слэшерофоб (а может и гомофоб)
И барабашкофоб ещё
И барабашкофоб ещё
Держи в курсе кто ты там ещё.
Анон пишет:Уже вышло.
Где пруфы? Нам нужны пруфы.
Если ты как следует попросишь, ещё раз десять, я дам ссылку на наше дайри-соо
ооо, там такие горячие мужики
..валить и трахать. И говорят это женщины.
Потому что большинство из женщин, которые это говорят, все-таки гетеро?
Тредик вдобавок к кормлению тролля благополучно раскапывает слэш vs гет стюардессу?
Где же пруф? Я жду.
Так какой ресурс-то или фандом, где куращали и наконец-то выкрущалили всех шиперов?
Опять почему-то гетников забыл, слэшерофоб (а может и гомофоб)
Попробуй читать глазами, увидишь, что я упомянул их аж два раза. Просто попытками заслэшить кого-то после трейлера, не посмотрев сам фильм, мне запомнились именно слэшеры. И я не гомофоб
Короче пруфов не будет. Ясно понятно.
Анон пишет:Уже вышло.
Где пруфы? Нам нужны пруфы.
В котором последняя запись от 2013 года?
С темы не съезжай. Где пруф про то, что где-то там ты заборцунила всех шипперов?
я дам ссылку на наше дайри-соо
Кинешь левую ссылку на какое-нибудь сообщество садоводов-любителей?
С темы не съезжай.
Ты такая строгенькая со своими приказиками. Ещё что-нибудь прикажи, спляши нам.
Яснопонятно. Анон-курощатель жиденько обосралсо
Анон пишет:С темы не съезжай.
Ты такая строгенькая со своими приказиками. Ещё что-нибудь прикажи, спляши нам.
Ты тоже не стесьняйся продолжай свою повесть о трудной борьбе за чистоту фандома. Делись рецептами. Пруфов я не жду. Мне сказки нравятся.
Анон пишет:То-то вконтакте этих шипперских сообществ как грязи, не знаешь, куда податься иной раз.
А если не туда, так на тамблер.
На тамблере теперь низзя фимейл презентинг ниплз. Шипперство там кончилось.
Прямое, няш, буквальное. Не пустят и всё. А свою нору оборудовать шиппершам обычно лень, руки из жопы и стрёмненько. Они считают, что отдельное соо/паблик — гетто.
Господи, этих соо/пабликов - овертыща на каждый пейринг, в некоторых - поболее народу чем в оффсоо. А еще есть фикбук, АО3, дайри, где ты вообще никого не забанишь, как бы ни хотелось. Та же Камша с ее форумом как бы подтверждает. Дохера ресурсов, сайтов и соо были сделаны шипперами для шипперов. Шипперы делают кинк-фесты, водят команды на ФБ. Расскажи еще про то, как шипперам лень
Собственно, я ржу как регулярный участник пейринговых битв.
Яснопонятно. Анон-курощатель жиденько обосралсо
Ты не хрена не понял, Анон. Курошатель он весь такой загадочной он выше презренных пруфов. И вообще просто бережет свой фандом от грязных попыток наглых шипперов с холиварки. Вот сейчас он назовет, а мы тут как набежим и весь труд по маргинализации насмарку.
На тамблере теперь низзя фимейл презентинг ниплз. Шипперство там кончилось.
Не кончилось. Шипперство это не только про голые сиськи и пиписьки. За этим можно на Ao3 сходить
Не кончилось. Шипперство это не только про голые сиськи и пиписьки. За этим можно на Ao3 сходить
А арты на твиттер переехали спокойно. Так что шипперство никуда не денется.