Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Софандомцев засасывает в хср, а мне оно вообще никак. Грустно.
Софандомцы из Геншина? Там половина, если не больше, давно на два дома живёт.
я вот в инторнетах с середины нулевых, а про беон только мельком слышал
я слышал часто про беон-стайл/беончег и т.п., но это было синонимом для безвкусицы и кринжа и касалось всего, не только фиков
я слышал часто про беон-стайл
да-да, вот что-то такое. и еще со школотой связано.
Отредактировано (2024-03-31 11:16:42)
Беон - это просто на поколение раньше И еще маркер визуала: все эти гифочки с цветочками и блесточками...
Отредактировано (2024-03-31 15:13:16)
Беон - это просто на поколение раньше
Хотел быстро уточнить, случайно написал простыню.
Я помню, как школота выкладывала на беоне фики в виде тестов. А теперь новое поколение делает то же самое, только постами в твиттере на 160 символов.
фики в виде тестов
А еще была аэтерна, где вместо пятиминутного "Кто ты из Наруто" делали 50-минутные "Кто ты из Наруто" в виде фиков с развилками
А еще была аэтерна, где вместо пятиминутного "Кто ты из Наруто" делали 50-минутные "Кто ты из Наруто" в виде фиков с развилками
И это было прекрасно
в виде фиков с развилками
А это как?
это как?
О, я вроде знаю: в тексте читателю предлагается принять решение, типа "вот Наруто плед рамена и пошёл гулять. С кем, с Сакурой или Хинатой?". И в зависимости от выбора тебе даётся тот или иной ответ. Ну и так далее, как в играх короче.
(Надеюсь, я правильно понял, анон поправит если что).
Отредактировано (2024-04-01 12:32:21)
Ну да, ты делаешь выбор и сюжет меняется. Неужели никогда с таким не сталкивались?
Неужели никогда с таким не сталкивались?
В тестах нет, я даже не знал, что на Этерне был такой функционал. Встречал в книгах и играх.
В тестах нет, я даже не знал, что на Этерне был такой функционал.
Я его в своё время искала и не нашла. Только одна возможная "развилка" — результат теста.
Это не то чтобы прям ненависть...
Вы замечали, наверное, есть в фандомах такая разновидность фанатов какого-нибудь персонажа, которые считают, что их любимку недостаточно обслужили в каноне, все вокруг этого персонажа плохие, за любое неодобрительное слово в его адрес готовы рвать и метать, с лупой выискивают подобные высказывания, ищут хейтеров во всех углах и т.д.
Причем вот персонажи и фандомы между собой могут быть совершенно не похожи, а вот такая категория фанатов прям штампованная (ну или это одни и те же люди, хз).
Пиздец как засирают пространство и портят впечатление от фандома
Вы замечали, наверное, есть в фандомах такая разновидность фанатов какого-нибудь персонажа, которые считают, что их любимку недостаточно обслужили в каноне
Как раз сейчас такое наблюдаю в фандомном треде. Очень нелепо выглядит.
Бесят умничающие фанаты. Такие вот: обожи, это тупой тайтл! Срочно насовать в фики по нему отсылок на Керуака, цитат из Ницше, Дика. И вжопиться в лебединую любимку, блестнувшую псевдоинтеллектом из рояля на три секунды.
персонажа, которые считают, что их любимку недостаточно обслужили в каноне
Сука, БЕСЯТ. "Персонаж нейм недооценен!!1" Что нахер? У него куча экранного времени, проработанный характер, про него пишут фики и рисуют арты. Но нет, это ты у нас такая уникальная снежиночка, которая прониклась недооцененным лебедем для илитки.
бесит фандом Лавкрафта.
бесконечные срачи на тему того, кто из последователей тру, а кто нетру. Бесконечные срачи за хэдканоны этих последователей, срывающиеся в несвязный вой об элементальной теории.
бесконечные, циклопические, непостижимые в своей богомерзости срачи за то, какой бог круче, а какой древнее, за то, кто из них кому мамка и папка, за то, где какая метафора, куда там приложить капитализм и ядерное оружие. Душераздирающий хруст бяканья об повесточку в произведениях относительно современных последователей (однажды фан Лавкрафта все же ознакомился со "Страной Лавкрафта", узнал, зачем там столько небелых людей, и его жопа сломалась под чуждым земной геометрии углом).
отдельные цветники из иных миров нациков и людей, которые просто зашли подрочить на арты Шуб-Никкурат в виде горячей фурри-козочки.
как вы все заебали, гнойные порождения тленной мерзости, тьфу.
бесит фандом Лавкрафта.
Звучит пиздец хайпово. Анон, если ты не стебешься, скажи где припасть в этот мрак, тлен и хохот безумных богов.
Потому что мне попадались только "росизм" и "мало морепродуктов".
бесит фандом Лавкрафта
у него есть фандом?
мало морепродуктов".
ктулху большой зато.
Звучит пиздец хайпово. Анон, если ты не стебешься, скажи где припасть в этот мрак, тлен и хохот безумных богов.
Ну, можно начать со вконтакта, там несколько крупных пабликов.
В целом фандом довольно разрозненный, имеет тенденцию сидеть маленькими кружками, но они удивительно мало между собой различаются.