Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это если в фандоме есть эти нормальные авторы
Хз, я даже в мелконехах находил, а уж про монстрофандомы и говорить нечего. Другое дело, что в больших фандомах они могут быть не самыми раскрученными и их труднее найти.
Самые раскрученные обычно и есть со штамповкой, с однообразными кинковыми словечками в НЦе, которые кочуют из пейринга в пейринг, и прочим...
Отредактировано (2024-03-15 11:35:23)
Хз, я даже в мелконехах находил, а уж про монстрофандомы и говорить нечего. Другое дело, что в больших фандомах они могут быть не самыми раскрученными и их труднее найти.
Не факт. Фандомы сериалов, например, живут несколько месяцев, наполняются штампованным слешем и умирают. Возможно, эти самые нормальные авторы до этих фандомов даже не доходят.
Не вижу проблемы читать нормальных.
жемчуг мелкий)
Самые раскрученные обычно и есть со штамповкой
Ну да, потому что читателям в среднем по больнице заходит одно и то же, и они готовы это жрать урча.
Но я вообще фики с лайками больше 3к даже не смотрю. Они или и так будут известны, или там будет то, что лично мне кажется примитивной проходной жвачкой, чтобы универсально заходить вкусам большинства.
Ну и часто от фандома зависит. Везде свои штампы
Только что увидел, как человека травили за то, что сказал персонаж А не такой уж плохой, пробовал за лор пояснять. Пришли любители Б и начали засирать А и самого человека. Человек сначала пост удалил, а потом и аккаунт.
Я хотел отвлечься на ещё один фандом, а не ахуеть в полный рост
Закрыл свой акк в твиттере нахуй. А то я там не богоугодное лайкал пару раз.
Отредактировано (2024-03-16 04:18:23)
А ещё бесят те, кто не понимает, что тройничок — это просто, ну, в принципе другой пейринг. И если я шипперю А/Б, то не надо мне подсовывать А/Б/В, я это не шипперю, это другое!
Авторы порой тоже не понимают)
Закрыл свой акк в твиттере нахуй. А то я там не богоугодное лайкал пару раз.
В твиттере никогда не знаешь с чего подгорят и до чего доебутся. Причина, по которой я на открытке никогда не напишу, что меня бесят некоторые фаноны в моём отп. Одна уже пыталась, к ней пришли с предъявами, что она запрещает им дрочить, что это просто кинки и она ничего не понимает, хотя им никто не запрещал дрочить на атг, человек просто написал, что бесит конкретно его, но опять прочитали жопой и додумали своё.
Я просто перестал ходить в твиттер. Потому что сейчас фандомы сменяются с бешеной скоростью, поэтому люди залетают в новый фандом и спешно начинают дрочить и сраться, кого с кем спаривать. Если мне сериал нравится, я раньше ждал, когда дрочь спадет и в фандоме останутся люди, которым понравился канон, чтобы, значит, поговорить. Но сериал заканчивается и люди тут же разбегаются дрочить в другие фандомы, потому что вышло что-то новое. Не шипперу в фандомчиках нечего делать вообще, то есть где-то эти нешипперы, но они, видимо, вообще не проявляются.
В твиттере такое, в тамблере такое же. Местами даже на реддите пытаются травить. Или пытаются оспорить то, что вон тот источник лора канон. Нет, котики, книги у нас все канон.
Бесит, что в треде во избежание срачей запретили обсуждать шиппинг и пейринги. Хочется поорать куда-нибудь на шипперскую тему, но тогда прибегут вахтеры и ханжи, которые до этого выгнали шипперов в резервацию, которая не взлетела и заброшена. В чем проблема просто не заходить под каты с неугодными пейрингами - хер знает.
Это что за фандом такой, что там шиппинг запрещают?
Хочется поорать куда-нибудь на шипперскую тему, но тогда прибегут вахтеры и ханжи, которые до этого выгнали шипперов в резервацию, которая не взлетела и заброшена.
А возродить резервацию никак нельзя?
Бесят посылатели к психологу. Читаешь фик - и там обязательно походы к терапевту или советы от мамкиных психолухов в стиле "не держи эмоции в себе", читаешь мангу - в комментах "этому персонажу надо к психологу!11". Особенно смешно, когда этот персонаж какая-нибуд магическая хтонь волшебного мира.
Да чтоб этим посылателям только и читать каноны про проработанных, счастливых, бесконфликтных скучных персонажей.
Читаешь фик - и там обязательно походы к терапевту или советы от мамкиных психолухов в стиле "не держи эмоции в себе"
А психолог/терапевт там волшебная палочка, которая излечит-исцелит все травмы и проблемы. Ведь если не держать эмоции в себе, все жизненные стрессы магическим образом испаряются и пони начинают дристать радугой.
какой-то китайский РПС.
А психолог/терапевт там волшебная палочка, которая излечит-исцелит все травмы и проблемы
Оно самое. За одну-две беседы - жизнь меняется к лучшему
РПС вообще не везет
какой-то китайский РПС.
точно нет
А психолог/терапевт там волшебная палочка, которая излечит-исцелит все травмы и проблемы. Ведь если не держать эмоции в себе, все жизненные стрессы магическим образом испаряются и пони начинают дристать радугой.
И фики такие тоже есть. Вот это мне не понятно. Зачем, а главное нахуя это в фиках? Целительные отношения я бы понял, потому что если фик про романтику, то всесильная любовь, которая счастье и смысл всего - это один из кинков. А это вот что за пиздец?
Особенно смешно, когда этот персонаж какая-нибуд магическая хтонь волшебного мира.
Хтонь из D&D, например, проблемы будет решать в таверне и уж точно не мягкими булочками и чаем А не походом к психологу. Неправильно? Да. Но извините, вполне уместно для сеттинга.
точно нет
Тогда даже не представляю, ни в одном треде такого не видел
Анон пишет:Хочется поорать куда-нибудь на шипперскую тему, но тогда прибегут вахтеры и ханжи, которые до этого выгнали шипперов в резервацию, которая не взлетела и заброшена.
А возродить резервацию никак нельзя?
У меня так с моей сгущёнкой в юрцах было.
И тоже соо на дайри прикрыли, я даже артов и фиков не успел насохранять.
Фандомные вахтеры, ханжи и моралфаги, которым на самом деле отпшечку прищемило, тоже бесят.
*дранон*
Бесят фанатические зажравшиеся мудилы
У вас в мире есть чудесное исцеление - но неееет, болезнь это драгоценная часть меня!!1 У вас в мире есть воскрешение - но неееет, смертность придает ценность жизни!!1 У вас в мире есть доступ к божественным знаниям предков - но нееееет, человечество должно кровью и потом заново изобретать обезболку при операциях!!1
ЪУУУУЪ, ненавижу
Как же заебал дроч на Ведьмака.
Да, это неплохие книги (первые, по крайней мере) и неплохие игры. И я верю, что эти игры дали вам лучших вайфу.
Но просто заебало. Все. От статуса невъебенно великого произведения и культа безповесточности до выпрыгивающих из самых неожиданных мест фанартов (что обычных, что нейросетевых), где Геральт щупает сиськи Лары Крофт или убивает Короля Ночи.
Я просто перестал ходить в твиттер. Потому что сейчас фандомы сменяются с бешеной скоростью, поэтому люди залетают в новый фандом и спешно начинают дрочить и сраться, кого с кем спаривать.
Ты в каком-то другом твиттере, в моем все стабильно дрочат на Ганнибала и другие долгофандомы без перерыва, и ни с кем не срутся, а, наоборот, осуждают (и это все, что залетает ко мне из ленты рекомендаций)
Ты в каком-то другом твиттере
У него другая лента. Потому что он - не ты.
К.О.