Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А под фиком с суровым треугольником обязательно найдется кто-то "а тройничок будет? а? а?"
Даже если автор не раз высказывал, что для него это сквик.
Боже мой даааааааа
Как заебало
Ну вот да, читатели хоть бы учитывали, что это кинк на любителя, который совсем необязательно разделяется автором.
Обычно ведь не приходят под низкорейтинговую романтику пожелать, чтобы у парочки был графичный римминг или бладплей, которые тоже кому-то кинк, а кому-то сквичище.
И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься - это же самое крутое в таких пейрингах Просто это все надо уметь писать, как впрочем, и все другие пейринги, фаноны и кинки.
Вот как вы такие, блядь, бесите во всех фанломах!
- Я не люблю Х.
- А я люблю! Это нямушка! я так дрочу, особенно за Зю и Зы, а если Х с предподвывертом, рто вообще кончаю, сбивая люстру! Просто надо писать, и тогда вообще ням, уууух!
Прям как вот как бабка с полезненьким домашненьким, у которой жопа отвалится, не иначе, если она не объяснит глупому внучку, что полезненькое - это вкусно и правильно. Нет, иногда Х - это сквик, даже если оно написано гениально, даже если дрочили вот конкретно ты, анон*, вся ФБ-команда, твоя бабушка, начальник и даже собака начальника, даже если оно получило Букер, Пулитцеровскую премию и Нобелевку по литературе.
Вы еще... тогда мы идем к вам. Их в дверь, они в окно, их в окно они в трубу.
анон, всем совершенно пофиг на тебя и твое отношение к тройничкам, поумерь чсв - никто тебя никуда не заманивает, люди просто говорят о том, что им нравится, потому что так устроены фандомы.
люди просто говорят о том, что им нравится
...в треде ненависти
Обычно ведь не приходят под низкорейтинговую романтику пожелать, чтобы у парочки был графичный римминг или бладплей, которые тоже кому-то кинк, а кому-то сквичище.
Ну как тебе сказать...
- А энца, энца у у них будет? А кто будет сверху? А вот если бы они потрахались на люстре...
Нет, блять, не будет энцы, и допом тоже не будет, и кто сверху, и есть ли секс с проникновение вообще останется тайной за закрытой дверью в спальню. Потому что кинки у меня больноублюдские, и они для ламповой истории про любовь не подходят, а без них мне еблю писать скучно.
анон, всем совершенно пофиг на тебя и твое отношение к тройничкам, поумерь чсв - никто тебя никуда не заманивает, люди просто говорят о том, что им нравится, потому что так устроены фандомы.
Глаза подними на название треда, а? Это не тред кинков, это тред ненависти к фандомам. Нахуя тут ваши откровения,как тебе ух как дрочно и прочие кинки? Здесь хейтят, грязный секрет дальше по коридору.
- А энца, энца у у них будет? А кто будет сверху? А вот если бы они потрахались на люстре...
Это все еще отличается от запроса на специфичный кинк, я выше специально привел в пример запрос на графичные забористые кинки (который обычно не делают нисхуя), а не просто пожелание, чтобы парочка упала и потрахалась.
Отредактировано (2024-03-14 11:09:34)
Нахуя тут ваши откровения,как тебе ух как дрочно и прочие кинки?
Незамутненные, сразу было сказано.
Незамутненные, сразу было сказано.
Незамутненные это любители полиамории? Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?
Незамутненные это любители полиамории?
Если они в треде ненависти к фандомам начинают дроч и рассказ, как им нравится - да
Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?
Ни под одним фиком такого не наблюдал, зато обратного - хоть жопой жуй.
Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит? Только честно.
Отредактировано (2024-03-14 11:29:23)
Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит? Только честно.
Скажу честно как на духу - я вообще видел слишком мало тройничков за свою фандомную жизнь, не считая тупо пвп. Поэтому мне сложно проникнуться болью нелюбителей полиамории
дранон
Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?
Никогда такого не видел, какой каждый фик...
не считая тупо пвп
А почему не считая? Как будто это не фики с заявленными персонажами. Лукавство какое-то.
Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит?
Ну ты б ещё спросил, сколько аноны читали фиков, где отп сходится, а сколько - где распадается. Тройничок - это тоже пейринг, не всем охота читать (да и писать) про распад пейринга).
Но, кстати, именно ситуацию, когда в пару добавляется третий, я в прочитанных фиках вспомнить не могу. Обычно тройничок сходится сразу втроём. А выделение пары из групповушки или уход из тройничка в пейринги - пару штук помню.
другой анон
А почему не считая?
Потому что бессюжетные. Я пвпшки только на мероприятиях читаю, чтоб движуху поддержать, сами по себе они для меня интереса не представляют.
другой анон
Но, кстати, именно ситуацию, когда в пару добавляется третий, я в прочитанных фиках вспомнить не могу.
Никто никогда не писал хейт фики когда Б ебет презираемого А, но дрочит на светлый образ В.
Потому что бессюжетные
Тем не менее, там характеры выдерживаются в среднем не хуже, чем в обычных драбблах (которые никто не зовет бессюжетными и типа не в счет за то, что они короткие). Персонажи есть, не болванки. Поэтому лукавство говорить "да этих ваших тройничков вообще мало, не считая стопицот пвп, непонятно, чем вы недовольны".
Отредактировано (2024-03-14 11:52:10)
Никто никогда не писал хейт фики когда Б ебет презираемого А, но дрочит на светлый образ В.
Какое отношение это имеет к тройничкам? Это треугольник, о нехватке которых тут недавно сожалели нелюбители полиамории.
Тройничок - это когда они решают, что ну его нафиг, будем жить/отношаться/трахаться все вместе.
Тем не менее, там характеры выдерживаются в среднем не хуже
Там часто вообще характеров нет, только хуи и жопы. Ни как персонажи оказались вместе в койке, ни какие у них чувства друг к другу, ни что они будут делать, когда вылезут из постели.
Отсюда и пвп с крэковыми пейрингами, кстати: как эти люди дошли до совместного траха, если в каноне они убивали друг друга всеми подручными лопатами? Да похуй, зато смотрятся красиво, давайте начнём историю с того, что А сорвал с Б рубашку и они упали на софу, а на лопаты пусть канонисты дрочат.
Какое отношение это имеет к тройничкам?
Опосредованное.
Там часто вообще характеров нет, только хуи и жопы.
Не знаю, в руфандоме (не считая совсем уж детский фикбук) обычно стараются давать характеры даже в ПВП.
Опосредованное.
Ты* привёл пример классического треугольника.