Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#26726 2024-03-14 09:13:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А под фиком с суровым треугольником обязательно найдется кто-то "а тройничок будет? а? а?"
Даже если автор не раз высказывал, что для него это сквик.

Боже мой даааааааа
Как заебало

#26727 2024-03-14 09:20:42

Анон

Ну вот да, читатели хоть бы учитывали, что это кинк на любителя, который совсем необязательно разделяется автором.
Обычно ведь не приходят под низкорейтинговую романтику пожелать, чтобы у парочки был графичный римминг или бладплей, которые тоже кому-то кинк, а кому-то сквичище.

#26728 2024-03-14 09:41:08

Анон

Анон пишет:

И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься - это же самое крутое в таких пейрингах   Просто это все надо уметь писать, как впрочем, и все другие пейринги, фаноны и кинки.

Вот как вы такие, блядь, бесите во всех фанломах!
- Я не люблю Х.
- А я люблю! Это нямушка!  :yeah:  :fuck:  :wankerboy:  :lolipop:  я так дрочу, особенно за Зю и Зы, а если Х с предподвывертом, рто вообще кончаю, сбивая люстру! :wankerboy: :fuck: :yeah:  :lolipop:  :love: Просто надо писать, и тогда вообще ням, уууух!   :rainbow:  :lolipop:  :fuck:

Прям как вот как бабка с полезненьким домашненьким, у которой жопа отвалится, не иначе, если она не объяснит глупому внучку, что полезненькое - это вкусно и правильно. Нет, иногда Х - это сквик, даже если оно написано гениально, даже если дрочили вот конкретно ты, анон*, вся ФБ-команда, твоя бабушка, начальник и даже собака начальника, даже если оно получило Букер, Пулитцеровскую премию и Нобелевку по литературе.

#26729 2024-03-14 10:33:00

Анон

Анон пишет:

Вы еще...  тогда мы идем к вам. Их в дверь, они в окно,  их в окно они в трубу.  :heh:

#26730 2024-03-14 10:44:16

Анон

Анон пишет:

анон, всем совершенно пофиг на тебя и твое отношение к тройничкам, поумерь чсв - никто тебя никуда не заманивает, люди просто говорят о том, что им нравится, потому что так устроены фандомы.

#26731 2024-03-14 10:46:11

Анон

Анон пишет:

люди просто говорят о том, что им нравится

...в треде ненависти  :facepalm:

#26732 2024-03-14 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Обычно ведь не приходят под низкорейтинговую романтику пожелать, чтобы у парочки был графичный римминг или бладплей, которые тоже кому-то кинк, а кому-то сквичище.

Ну как тебе сказать...

- А энца, энца у у них будет? А кто будет сверху? А вот если бы они потрахались на люстре...

Нет, блять, не будет энцы, и допом тоже не будет, и кто сверху, и есть ли секс с проникновение вообще останется тайной за закрытой дверью в спальню. Потому что кинки у меня больноублюдские, и они для ламповой истории про любовь не подходят, а без них мне еблю писать скучно.

#26733 2024-03-14 10:51:45

Анон

Анон пишет:

анон, всем совершенно пофиг на тебя и твое отношение к тройничкам, поумерь чсв - никто тебя никуда не заманивает, люди просто говорят о том, что им нравится, потому что так устроены фандомы.

Глаза подними на название треда, а? Это не тред кинков, это тред ненависти к фандомам. Нахуя тут ваши откровения,как тебе ух как дрочно и прочие кинки? Здесь хейтят, грязный секрет дальше по коридору.

#26734 2024-03-14 10:55:17

Анон

Анон пишет:

- А энца, энца у у них будет? А кто будет сверху? А вот если бы они потрахались на люстре...

Это все еще отличается от запроса на специфичный кинк, я выше специально привел в пример запрос на графичные забористые кинки (который обычно не делают нисхуя), а не просто пожелание, чтобы парочка упала и потрахалась.

Отредактировано (2024-03-14 11:09:34)

#26735 2024-03-14 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Нахуя тут ваши откровения,как тебе ух как дрочно и прочие кинки?

Незамутненные, сразу было сказано.   =D

#26736 2024-03-14 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Незамутненные, сразу было сказано.   

Незамутненные это любители полиамории? Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?

#26737 2024-03-14 11:21:28

Анон

Анон пишет:

Незамутненные это любители полиамории?

Если они в треде ненависти к фандомам начинают дроч и рассказ, как им нравится - да  ;D

#26738 2024-03-14 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?

Ни под одним фиком такого не наблюдал, зато обратного - хоть жопой жуй. ;D
Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит? Только честно.

Отредактировано (2024-03-14 11:29:23)

#26739 2024-03-14 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит? Только честно.

Скажу честно как на духу - я вообще видел слишком мало тройничков за свою фандомную жизнь, не считая тупо пвп. Поэтому мне сложно проникнуться болью нелюбителей полиамории  :lol:

дранон

#26740 2024-03-14 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Не ебанаты, которые под каждый тройничок приходят с Я МОНОШИППЕР и мне эти ваши пиздуховные потрахушки противны?

Никогда такого не видел, какой каждый фик...

#26741 2024-03-14 11:35:33

Анон

Анон пишет:

не считая тупо пвп

А почему не считая? Как будто это не фики с заявленными персонажами. Лукавство какое-то.

#26742 2024-03-14 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, сколько за свою фандомную жизнь ты видел текстов, где из пары образуется тройничок, и сколько - текстов, где сначала был тройничок, а потом третий лишний уходит?

Ну ты б ещё спросил, сколько аноны читали фиков, где отп сходится, а сколько - где распадается.  =) Тройничок - это тоже пейринг, не всем охота читать (да и писать) про распад пейринга).

Но, кстати, именно ситуацию, когда в пару добавляется третий, я в прочитанных фиках вспомнить не могу. Обычно тройничок сходится сразу втроём. А выделение пары из групповушки или уход из тройничка в пейринги - пару штук помню.

другой анон

#26743 2024-03-14 11:45:06

Анон

Анон пишет:

А почему не считая?

Потому что бессюжетные. Я пвпшки только на мероприятиях читаю, чтоб движуху поддержать, сами по себе они для меня интереса не представляют.

другой анон

#26744 2024-03-14 11:48:38

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, именно ситуацию, когда в пару добавляется третий, я в прочитанных фиках вспомнить не могу.

Никто никогда не писал хейт фики когда Б ебет презираемого  А, но дрочит  на светлый образ В.

#26745 2024-03-14 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Потому что бессюжетные

Тем не менее, там характеры выдерживаются в среднем не хуже, чем в обычных драбблах (которые никто не зовет бессюжетными и типа не в счет за то, что они короткие). Персонажи есть, не болванки. Поэтому лукавство говорить "да этих ваших тройничков вообще мало, не считая стопицот пвп, непонятно, чем вы недовольны".

Отредактировано (2024-03-14 11:52:10)

#26746 2024-03-14 11:54:03

Анон

Анон пишет:

Никто никогда не писал хейт фики когда Б ебет презираемого  А, но дрочит  на светлый образ В.

Какое отношение это имеет к тройничкам? Это треугольник, о нехватке которых тут недавно сожалели нелюбители полиамории.
Тройничок - это когда они решают, что ну его нафиг, будем жить/отношаться/трахаться все вместе.

#26747 2024-03-14 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, там характеры выдерживаются в среднем не хуже

Там часто вообще характеров нет, только хуи и жопы. Ни как персонажи оказались вместе в койке, ни какие у них чувства друг к другу, ни что они будут делать, когда вылезут из постели. 

Отсюда и пвп с крэковыми пейрингами, кстати: как эти люди дошли до совместного траха, если в каноне они убивали друг друга всеми подручными лопатами? Да похуй, зато смотрятся красиво, давайте начнём историю с того, что А сорвал с Б рубашку  и они упали на софу, а на лопаты пусть канонисты дрочат.

#26748 2024-03-14 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Какое отношение это имеет к тройничкам?

Опосредованное.

#26749 2024-03-14 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Там часто вообще характеров нет, только хуи и жопы.

Не знаю, в руфандоме (не считая совсем уж детский фикбук) обычно стараются давать характеры даже в ПВП.

#26750 2024-03-14 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Опосредованное.

Ты* привёл пример классического треугольника.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума