Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.2%])

35.2%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 545 [64.8%])

64.8%

Всего голосов: 841

Гости не могут голосовать

#2651 2019-01-04 23:42:25

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

о в фандоме появляется куча фиков, которые даже не по ней написаны, потому что в них не персы нового канона. В них две картонные куклы, которых явно таскают за собой из одного хайпового фандома в другой, приставляя к ним условные новые головы.

Почему вообще это называется шипперством? О_о

#2652 2019-01-04 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Но любителей сомцесучек, сьюх и извращения канона почему-то удивляет, что у меня уже откуда-то берётся толпа последоватей, и им начинает казаться, что эта толпа сейчас на них кинется (хотя у нас своих дел хватает)

Плюсую. Шипперы на 90% страдают тревожностью, ибо глубоко в душе понимают, что занимаются хуйнёй. И если в фэндоме собирается группа дженовиков, сторонников другой версии канона или другого пейринга с любимкой, то шипперам кажется, что это собрались ВРАГИ сцуко и щас кааак кинутся!!  :bu: И они атакуют сами, превентивно.

Так что просто отойти от шипперов в сторонку так себе рецепт, от нападения ебанах с Пейрингом это не гарантирует.

#2653 2019-01-04 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Ржать они будут в своём углу, потому что на общий ресурс их никто не пустит. Поржут, полопаются вдоль жопы от факта существования дженовиков и полетят себе в следующий хайповый фэндом подкладывать под грейвза криденса. Набеги обычно кончаются так.

Это какой такой общий ресурс и кто их туда не пустит?

#2654 2019-01-04 23:44:34

Анон

Анон пишет:

А как это назвать?

Одно хорошо, такие новоприбывшие в нерасхайпанные немейстримовые фандомы не пойдут.

С учетом нынешней страсти к римейкам и сиквелам никто не может быть в полной безопасности  :hat:

Отредактировано (2019-01-04 23:45:42)

#2655 2019-01-04 23:45:11

Анон

Чем-то мне эта ебанашка напоминает защитника святых штанов и правды-матки из темы комик-кона. Прям та же риторика.

#2656 2019-01-04 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Это какой такой общий ресурс и кто их туда не пустит?

Да паблик фандомный какой-нибудь. Суперуникальный (нет)

#2657 2019-01-04 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Есть, например, фандом Зеленой Хуйни, и есть в нем Любимка и Сладунька. До бешеного набега пейринг Любимка/Сладунька был одним из. Может, даже главным пейрингом, но хватало места и другим пейрингам, и канонному гету, и потрындеть за канон и синие занавески. Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.

Анон сейчас как боженька описал любой фандом после явления в него ижду.

#2658 2019-01-04 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Потому что это разновидность шипперства. Правда, всего лишь одна разновидность и она ебнутая.

Анон пишет:

С учетом нынешней страсти к римейкам и сиквелам никто не может быть в полной безопасности

Не всё так старо, чтобы иметь римейки, и не всё что имеет продолжение мейнстрим, особенно если это что-то наподумать, малоизвестная игра или книга.

#2659 2019-01-04 23:49:43

Анон

Сколько героев холиварки вспомнили в ходе этого застолья  :lol:

Умилительно, что в понимании некоторых стласлые-ужаслые шипперы не любят джен. Полно людей, которые трут и за канон, и за джен, и за свои шипы. Интересно, что происходит с жопками этих 10-15 человек из мелкофандома, когда они узнают, что вот тот чувак, только что занимавшийся СПГС вместе с ними, дрочит на какой-нибудь пейринг  :yeah:

#2660 2019-01-04 23:50:55

Анон

А я частично понимаю этого анона.

+1, но немного с другой стороны.
бывает так, что канон либо не очень хорош, либо просто заточен под определенную ЦА и поэтому фандом состоит только из шипперов, причем, как правило, детей. По какой-нибудь "Леди Баг" практически невозможно найти нешипперский контент и я даже не про фики/арты, а про обсуждения и хэдканоны - сплошь обсуждения того, как герои поебутся и поебутся ли, и вдруг поебутся не с тем, а как вся эта супергероика работает - да хуй знает, давайте лучше еще раз подумаем, даст ли Маринетт Эдриану, если они будут в ГП-АУ, но при этом пингвины.
самое забавное, что иногда это случается не только с контентом уровня "Леди Баг" и "Сумерек" (хотя и по ним можно упороться и захотеть серьезных обсуждения лора - но тут упоровшийся самдураквиноват). Вон, та же "Стар против Зла" большей частью из этого состоит.

впрочем,

Анон пишет:

Но борцунствовать и воевать ни к кому не хожу. Просто говорю, что вот это вот не мои хедканоны, мои другие, ищу тех у кого такие же.

#2661 2019-01-04 23:53:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, что происходит с жопками этих 10-15 человек из мелкофандома, когда они узнают, что вот тот чувак, только что занимавшийся СПГС вместе с ними, дрочит на какой-нибудь пейринг 

Коллапс Вселенной, не иначе. Хотя в своём фандоме я честно предупредил, что я, хоть и люблю дженовые длинные фанфики и говорю о каноне, но шипперю не канонный слэш и больше никого с этими персонажами шипперить не буду. Почему-то никто не удивляется и никак это не комментирует, и Земля до сих пор не налетела на ось небесную.

#2662 2019-01-04 23:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что на общий ресурс их никто не пустит.

Какое никто на какой общий ресурс их не пустит?

Прямое, няш, буквальное. Не пустят и всё. А свою нору оборудовать шиппершам обычно лень, руки из жопы и стрёмненько. Они считают, что отдельное соо/паблик — гетто. Им надо обязательно самовыражаться на старом общем ресурсе, иначе что-то внутри у них отваливается.

Так что няш, не выйдет. Будет у тебя один паблик из 100500 и будут над тобой ржать, как ты сидишь в углу.

Уже вышло. :teeth:

#2663 2019-01-04 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Чем-то мне эта ебанашка напоминает защитника святых штанов и правды-матки из темы комик-кона. Прям та же риторика.

+1
Мне тоже очень напомнило, анончик.

#2664 2019-01-04 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Уже вышло

Оке, няш. Пруф или не было.

#2665 2019-01-04 23:55:29

Анон

Анон пишет:

А как это назвать?

Слэшем головного мозга? Такие фики в англофандоме называют  "any two guys", "любые два парня", а как называют тех, кто их пишет, я не знаю.
Шипперство — это просто любовь к какому-то пейрингу.

#2666 2019-01-04 23:56:09

Анон

Анон пишет:

Слэшем головного мозга? Такие фики в англофандоме называют  "any two guys", "любые два парня", а как называют тех, кто их пишет, я не знаю.
Шипперство — это просто любовь к какому-то пейрингу.

тбх, гета такого тоже жопой ешь.
не удивлюсь, если и фема тоже.

#2667 2019-01-04 23:56:37

Анон

Анон пишет:

Сколько героев холиварки вспомнили в ходе этого застолья  :lol:

Умилительно, что в понимании некоторых стласлые-ужаслые шипперы не любят джен. Полно людей, которые трут и за канон, и за джен, и за свои шипы. Интересно, что происходит с жопками этих 10-15 человек из мелкофандома, когда они узнают, что вот тот чувак, только что занимавшийся СПГС вместе с ними, дрочит на какой-нибудь пейринг  :yeah:

Обычно в мелкофандоме (10-15 челов) радость что вообще есть с кем поговорить. Вот пофиг какие у него кинки и шипы. Представляю как там появляется борец за чистоту и все такие
fad6dd6087bd45f1332c90c0478f9d1a5777f5329295432.jpg

#2668 2019-01-04 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, что происходит с жопками этих 10-15 человек из мелкофандома, когда они узнают, что вот тот чувак, только что занимавшийся СПГС вместе с ними, дрочит на какой-нибудь пейринг 

Вот это  :bang:  :NOOO:  Уже происходило, кстати.

#2669 2019-01-04 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Уже вышло.

И что за ресурс  или фандом?

#2670 2019-01-04 23:59:50

Анон

Если бы не резкий выброс в сторону толкиенистов, я бы подумал, что у нас тут йуля резвится. Емнип, она как раз вещала, как всех неправославненьких курощила и устращила.

#2671 2019-01-04 23:59:52

Анон

Анон пишет:

А свою нору оборудовать шиппершам обычно лень, руки из жопы и стрёмненько.

То-то вконтакте этих шипперских сообществ как грязи, не знаешь, куда податься иной раз.

#2672 2019-01-04 23:59:59

Анон

Спугнули? :pink:

#2673 2019-01-05 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Уже вышло.

Где пруфы? Нам нужны пруфы.  :hmm:

#2674 2019-01-05 00:01:14

Анон

Анон пишет:

Почему-то никто не удивляется и никак это не комментирует, и Земля до сих пор не налетела на ось небесную.

Их просто порвало на тысячу мелких анонов, и ты о них никогда не узнаешь)

#2675 2019-01-05 00:01:20

Анон

Ничего не происходит, пока этот чувак не врывается в общение с воплем "ниразбивайтемнеотепешечку!!" Дженовики, в отличие от слэшеров, не тревожны, так что у тебя проекции. Или ты судишь по какому-то ебанутому скоплению дженовиков — тут упоминали толкинистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума