Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вот дождался я спустя миллион лет ребута аниме. Которое смотрел в детстве.
Я бы рискнул предположить Стампид, но хз, подходит ли Вульфвуд под "хорошего мальчика"
Особенно охуенно, когда в каноне, допустим, А ревнив как черт и отгрызет ебало за один взгляд в сторону его ЛИ, при этом А с Б на ножах и двадцать раз пытались друг друга убить только за сегодня
Отредактировано (2024-03-13 23:04:42)
Чёрт, у меня сейчас именно такой от3
Обоснуй простой: у А и В дрочная динамика, у Б и В тоже, а уж как у А и Б искрит, ухх Заверните все три, пожалуйста
Перечитай название треда плз.
Перечитай название треда плз.
И? Я кому-то запрещаю беситься и ненавидеть?
И? Я кому-то запрещаю беситься и ненавидеть?
Нет, но как-то странно приходить в тред посвященный ненависти и писать "ой а я это люблю". Хотя бы оффтоп помечай.
Нет, но как-то странно приходить в тред посвященный ненависти и писать "ой а я это люблю". Хотя бы оффтоп помечай.
Спрятал под кат
Теперь понятней претензия? Вообще другой персонаж получается.
неа. Если конечно автор не начинает сразу с розового er. А вот прописать, как ревнивца ломает, но он вынужден делить любимку с соперником под страхом отлучения от любимки. И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься - это же самое крутое в таких пейрингах Просто это все надо уметь писать, как впрочем, и все другие пейринги, фаноны и кинки.
Отредактировано (2024-03-13 23:11:42)
Просто это все надо уметь писать, как впрочем, и все другие пейринги, фаноны и кинки.
Даже если это написано хорошо, это всё равно может быть в сквиках анона Неужели это так сложно осознать?
Неужели это так сложно осознать?
Сейчас придет кто-то типа - ради хорошего текста я нотп читаю!
Отредактировано (2024-03-13 23:24:10)
Сейчас придет кто-то типа - ради хорошего текста я нотп читаю!
Нет. Сейчас придёт кто-то - какая гадость, я нормально отношусь к тройничкам и считаю, что чем выбирать, лучше уронить всех в одну койку; но вот эта динамика очень сквичная.
ревнивца ломает, но он вынужден делить любимку с соперником под страхом отлучения от любимки. И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься
И этим кем-то буду я.
это всё равно может быть в сквиках анона Неужели это так сложно осознать?
Да я понимаю прекрасно. Я вообще начал с шутки о том, что все, описанное аноном, как аргумент против пейринга, для меня - аргумент за.
А вот прописать, как ревнивца ломает, но он вынужден делить любимку с соперником под страхом отлучения от любимки.
Ты будто не понимаешь, что для определенных персонажей это будет жирнейшим ООСищем, причем таким, что легче своих оригинальных персонажей создавать, чем сову на глобус натягивать. Или тебе не попадались персонажи, у которых к ревности добавлялось минимальное чувство собственного достоинства?
П.с.: в моем примере упомянутый персонаж как раз еще и горделивый, потому бомблю.
Отредактировано (2024-03-14 00:31:58)
неа. Если конечно автор не начинает сразу с розового er. А вот прописать, как ревнивца ломает, но он вынужден делить любимку с соперником под страхом отлучения от любимки. И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься - это же самое крутое в таких пейрингах
Лучше пусть ревнивец первый или одновременно с любимкой западёт на условного соперника, чтоб никакого кринжа с делением любимки под страхом отлучения и они мудаком и тряпками не выглядели.
Лучше пусть ревнивец первый или одновременно с любимкой западёт на условного соперника
Или лавхейтно трахается с ним до того, как к ним присоединится общий любимка А потом ревнует соперника и любимку друг к другу
почему ламповая ненависть к тройничкам превратилась в разгон хэдов о тройничках.
Проклятые фандомы с их тройничкофетишами, вот и спорьте теперь, что поли-фетишисты в меньшинстве.
Вы уверены, что со своим шипперством и клинками в правильном треде?
А вот прописать, как ревнивца ломает, но он вынужден делить любимку с соперником под страхом отлучения от любимки. И как они хейтят друг друга и ревнуют, сами не замечая, как начинают юститься - это же самое крутое в таких пейрингах
Вот, имхо, самой худшее, что только может быть. Персонажа посередине хочется уебать лопатой.
Отредактировано (2024-03-14 00:47:18)
Вот, имхо, самой худшее, что только может быть. Персонажа посередине хочется уебать лопатой.
почему ламповая ненависть к тройничкам превратилась в разгон хэдов о тройничках.
Я почитал эти хэды и проникся такой ненавистью к тройничкам, которой ващет не испытывал.
Мерзость редкая тут получилась у надрачивающих на эти хэды, прям эталонное буэ
Я в принципе люблю тройнички как таковые (иногда), но бесят не сами тройнички, а именно когда их подают как решение всех проблем. Как будто вся проблема в отношениях между тремя персонажами только в том, что кто-то может нетраханным остаться.
А ещё бесят те, кто не понимает, что тройничок — это просто, ну, в принципе другой пейринг. И если я шипперю А/Б, то не надо мне подсовывать А/Б/В, я это не шипперю, это другое!
Стампид
Вот кстати пример невозможного в моём понимании тройничка, как бы фандом не пытался доказать обратное. Как и отдельный пейринг Найвза и Вульфвуда. Свести их без тотального ООС Найвза нереально.
Проклятые фандомы с их тройничкофетишами, вот и спорьте теперь, что поли-фетишисты в меньшинстве.
Зыс. Кстати, я ни разу не видел, чтобы под фик с тройничком приходили комментаторы, выражающие надежду, что это был разовый секс, а потом А останется с Б, а В пойдет к Г или нахуй, или куда угодно. А под фиком с суровым треугольником обязательно найдется кто-то "а тройничок будет? а? а?"
Даже если автор не раз высказывал, что для него это сквик.