Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.81%])

34.81%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 528 [65.19%])

65.19%

Всего голосов: 810

Гости не могут голосовать

#26626 2024-03-04 14:49:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Поэтому я представляю всех персонажей трансами.

Вообще всех?
Но они же так вымрут

#26627 2024-03-04 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Вообще всех?
Но они же так вымрут

Ваще не ебет.

#26628 2024-03-04 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Чем больше трансов, тем меньше стереотипных трансов.

Транс - это в принципе на 90% о гендерных стереотипах. Чем больше трансов - тем сильнее засилье стереотипов.

2024-03-04 20:51:22 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за переход к отвлеченному трансосрачу.

#26629 2024-03-04 18:04:06

Анон

А схуяль Ваня - лицо сериала, когда там Пятый пляшет на все деньги, и его не знают уже, как упихать в рольку ребенка. И он справляется. А тут актриса женщину не сыграет.

#26630 2024-03-04 18:15:10

Анон

Анон пишет:

рольку

:puke:

#26631 2024-03-04 18:17:35

Анон

Так актеру уже лет двадцать, и для своего возраста он взрослый, но играть-то ему предлагается вечного невзрослеющего подростка и уже во втором сезоне это выглядело странно.

#26632 2024-03-04 18:24:10

Анон

Анон пишет:

Мне не интересен Эллиот Пейдж, мне была интересна персонажка Ваня из сериала

Вот да.
Что он там с собой делает, это его личное дело. Персонаж-то причем? Я из тех, кто на 150% разделяет актера и персонажа, и этот ход прям взбесил

#26633 2024-03-04 20:54:47

Анон

Бесит Хазбин и его фандом. Стилистика - тихий мрак, от цветового сочетания глаза закипают, концепт плохих ангелов и хороших демонов устарел еще десясь лет назад. Единственное, что еще ничего так - это каверы на песни. И со всем вот этим фанаты бегают везде  :smoke:

#26634 2024-03-04 21:15:49

Анон

Анон пишет:

У нас в каноне есть мизогин, матёрый, которому на работе в личное дело занесли штраф за мизогинию, фандом его накурил фтм - и это было хорошо, и сразу многое объяснило, и пусть, гад, пострадает. И да, это тоже нижний в пейринге.

Сорри за оффтоп.

Скрытый текст

#26635 2024-03-04 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Бесит Хазбин и его фандом. Стилистика - тихий мрак, от цветового сочетания глаза закипают, концепт плохих ангелов и хороших демонов устарел еще десясь лет назад. Единственное, что еще ничего так - это каверы на песни. И со всем вот этим фанаты бегают везде  :smoke:

Каверы ничего так, но песни такие же устаревшие, как концепт хороших демонов, плохих ангелов, дочек Люциферов, одержимых мечтой о розовых пони и сладкой вате, те же мотивы, те же тексты, только приправленные факами. Пожеванная жвачка, без вкуса и пузырей.

#26636 2024-03-04 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Во-1, гетеронормативностью. Суровая крутая решительная девушка? Конечно же, она не может быть девушкой, это транс! Мягкий эмоциональный парень? Парни мягкими и эмоциональными не бывают, это транс! Любой, блядь, персонаж, выбивающийся из дремучих стереотипов феминности/маскулинности тут же назначается трансом, и это пиздец как заебало, потому что я наоборот люблю несоответствие скрепным гендерным нормам.

:friends:

#26637 2024-03-08 21:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хазбин это непрестанный дроч и вой, какая очередная клякса глубокая, как персонаж.

+1 весь дроч и вой завязан на дизайне персов, шиппинге и фанонах вокруг. Т е создательница и ко создали вокруг этой недоистории фандом и с него стригут шекели. Сериал как отдельное произведение мягко говоря не оч.

+2, вчера таки сел заценить с подругой. Хотелось выключить уже на первой серии, посмотрел из вежливости две.
И ладно дизайн, хотя он отвратный, я даже стилизацию не заценил. Там пиздецовые диалоги и оверреакции на все подряд.

Я смотрела пилот, когда он вышел, практически ничего из него не помню, желания смотреть сериал нет, но вот дизайны персонажей мне нравятся и арты в твиттерской ленте мелькали красивые (на мой вкус), поэтому я просто пробежалась по вики чтобы узнать как какую кляксу зовут и что она из себя представляет  =D и просто лайкаю некоторые арты, даже пейринги появились, которые мне нравятся (некоторые сперва чисто потому что этот фандом шоу 18+ полон оголтелых квир-пуритан и квир-пуритан-малолеток и я о пейринге узнавала по их воплям "низзя это шипперить!!!111"  :lol:  )
Такие дела)

Отредактировано (2024-03-08 21:25:09)

#26638 2024-03-09 03:23:22

Анон

Геншинфд заебал ныть по поводу... Примерно всего. По постам некоторых прям чувствуется, что игра им уже надоела, но уходить из нее они почему-то не хотят, они хотят ныть.

#26639 2024-03-09 11:51:54

Анон

Анон пишет:

По постам некоторых прям чувствуется, что игра им уже надоела, но уходить из нее они почему-то не хотят, они хотят ныть.

Так с многими фд

#26640 2024-03-09 12:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По постам некоторых прям чувствуется, что игра им уже надоела, но уходить из нее они почему-то не хотят, они хотят ныть.

Так с многими фд

Анон так из фандома ванписа года полтора не мог вылезти, хотя его начало раздражать вообще едва ли не всё, просто на автомате и привычке тлел

#26641 2024-03-09 13:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с многими фд

Конкретно в Геншине оно усугубляется тем, что полфандома одной ногой в соседней игре от тех же разработчиков, и они сравнивают эти игры. Не в пользу старой игры, разумеется)
Хотя по-моему, дело банально в том, что новая игра ещё не успела приесться.

#26642 2024-03-11 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Анон так из фандома ванписа года полтора не мог вылезти, хотя его начало раздражать вообще едва ли не всё, просто на автомате и привычке тлел

:bang: :bang: :bang:

Отредактировано (2024-03-11 19:48:29)

#26643 2024-03-11 20:00:57

Анон

и к чему твой бомбеж? к канону или анону?

#26644 2024-03-11 20:05:25

Анон

Анон пишет:

и к чему твой бомбеж? к канону или анону?

К анону. Возможно не по адресу, но такие как он реально заебали

#26645 2024-03-11 20:13:53

Анон

Анон пишет:

но такие как он реально заебали

Так может он молча бесился или друзьям в личку ныл.

#26646 2024-03-11 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Так может он молча бесился или друзьям в личку ныл.

так анон сказал такие как он, а не обязательно тот конкретный анон :dontknow:
меня они тоже заебали, руйнят весь фан
Хотя я хочу поорать скорее про то, что иногда в общефандомных местах создается конкретно заряженная атмосфера и с другим настроением туда лучше не ходить
Позитивная как в Оменсах или негативная как в Баббле

#26647 2024-03-12 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Позитивная как в Оменсах или негативная как в Баббле

Посидел там и там и стабилизировался.  :evil:

#26648 2024-03-12 15:34:49

Анон

Что за раковый фандом у Рельсы, это невыносимо. Мне кажется, этого фандома не существовало бы, если бы тамошние обитатели не дружили против Геншина  :facepalm:
Захожу в дискорд-канал по сливам по Геншину, а там во флудилке рельсодети в нарды играют обсуждают, как прекрасна их динамично развивающаяся популярная игра со взрослым сюжетом, проработанными побочными квестами и уникальным геймплеем на кончиках пальцев и как Ляо хитро доит деньги с никчемного, скучного, с плохим геймплеем и ужасной графикой Геншина, чтобы развивать этот великий шедевр.
При этом рельсофлудилка стоит пустая, хвастаться своим уникальным геймплеем и взрослым сюжетом там они почему-то не могут.

#26649 2024-03-12 15:58:13

Анон

Раздражает, когда в фандоме есть два популярных пейринга с одним персонажем и вылазят эти незамутнённые, которые выдают: зачем выбирать между ними, когда можно устроить полиаморию! <3
Бич, я может терпеть не могу полиаморию, не хочу чтобы персонаж С прикасался к персонажу Б и не могу представить чтобы персонаж Б любил кого-то кроме А. Сраться за пейринги считаю тупостью, но полиамория не решение всего на свете.

#26650 2024-03-12 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда в фандоме есть два популярных пейринга с одним персонажем и вылазят эти незамутнённые, которые выдают: зачем выбирать между ними, когда можно устроить полиаморию! <3

Особенно охуенно, когда в каноне, допустим, А ревнив как черт и отгрызет ебало за один взгляд в сторону его ЛИ, при этом А с Б на ножах и двадцать раз пытались друг друга убить только за сегодня, но в фике они внезапно и без объяснений в тройничке с В, все довольны и счастливы. Как так вышло? А хз, автору лень включать мозг и курить обоснуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума