Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да, кстати. В новой Сабрине была нефеминная (и совершенно не маскулинная) девочка - ну конечно, блять, она осознала себя как мальчика, потому что если из тебя не прёт жеженственность, то ты осознаёшь себя, как мужчина.
конечно, блять, она осознала себя как мальчика, потому что если из тебя не прёт жеженственность, то ты осознаёшь себя, как мужчина.
А как же репрезентация цис-девочек пацанок? Таких очень много.
Отредактировано (2024-03-04 13:06:25)
Если нижний в слэше повторяет фантазии и жизнь автора, то да. Слэш, где ГГ как и автор фика мечтает стать художником, хотя работает официантом
Но ты же не можешь точно сказать, что там думал автор. В фике твой официант может мечтать стать каким-нибудь спецом по оформлению банкетных залов (сервировка, цветочки и прочее) и при этом переживать все те эмоции, которые переживал автор, мечтающий стать художником.
А как же репрезентация цис-девочек пацанок? Таких очень много.
Томбоек часто пишут и в фиках, и в разнообразных канонах, и в проне типаж томбойки весьма популярен.
Но ты же не можешь точно сказать, что там думал автор.
Как не могу, если авторы кроме фиков щедро делятся инфой про себя, чёрным по белому написано "я работаю официантом, но мечтаю стать художником". А потом у этого автора талантливый перс-технарь не знает как свои мозги применить и идёт в официанты и мечтает стать художником
А потом у этого автора талантливый перс-технарь не знает как свои мозги применить и идёт в официанты и мечтает стать художником
А, ой, я тебя не так понял. Я думал, перс в каноне официант, а автор хз кто, но мечтает стать художником.
Суровая крутая решительная девушка? Конечно же, она не может быть девушкой, это транс! Мягкий эмоциональный парень? Парни мягкими и эмоциональными не бывают, это транс! Любой, блядь, персонаж, выбивающийся из дремучих стереотипов феминности/маскулинности тут же назначается трансом, и это пиздец как заебало
Вот поэтому и ржу конем, когда вижу противопоставление "наши прогрессивные трансы vs их традиционные скрепы".
Да, кстати. В новой Сабрине была нефеминная (и совершенно не маскулинная) девочка - ну конечно, блять, она осознала себя как мальчика, потому что если из тебя не прёт жеженственность, то ты осознаёшь себя, как мужчина.
Ваня из Амбреллы
единственная не красивая-красивая накрашенная девочка в обтягивающих шмотках и на каблуках, еще и лесбороман у нее был красивый, а все, теперь парень с проблемами принятия пола и поддержки окружающих на сезон
Ваня из Амбреллы
угу, и бесит, что личные вопросы актера перенесли на персонажа. типа, ало, это разные вещи актер и персонаж? и можно будучи трансгендерным парнем играть цисгендерную девушку, але, это роль.
а все, теперь парень с проблемами принятия пола и поддержки окружающих на сезон
Видимо, потому, что Эллиот Пейдж совершил переход.
и можно будучи трансгендерным парнем играть цисгендерную девушку, але, это роль.
Может, Пейдж этого делать не хочет, его это как-то триггерит.
А Эллиот Пейдж не мог бы сыграть Ваню, раз уж он актер? Что-то во внешности поменялось?
А, ой, я тебя не так понял. Я думал, перс в каноне официант, а автор хз кто, но мечтает стать художником.
Да не, если в каноне, то какие претензии. А когда авторы дают персам свои, мечты или реальные работы, которые персам не походят, это бесит.
Может, Пейдж этого делать не хочет, его это как-то триггерит.
Что с такой нежной психикой этот человек делает в актерской деятельности? А с тем, чтобы убивать, умирать или быть мудилой по сюжету, он как-то справляется?
Эллен Пейдж всегда в тренде. В тренде феминных девочек, потом в тренде лесбиянок, потом трансов. Уволишь - сразу всех оскорбишь.
Бан на месяц за оффтопный трансосрач
А с тем, чтобы убивать, умирать или быть мудилой по сюжету, он как-то справляется?
А отрывать было обязательно?
Видимо, потому, что Эллиот Пейдж совершил переход.
Мне не интересен Эллиот Пейдж, мне была интересна персонажка Ваня из сериала. Насколько я знаю, он тоже не был против продолжать играть ее, это вопрос к сценаристам
Умение качественно отыгрывать неприятные лично ему вещи - вопрос профессионализма актера.
В первую очередь это вопрос его контракта и договоренностей, что он готов играть, а что не станет ни за какой гонорар. Актеры свободны в своем выборе ролей. И если актер популярен и является лицом проекта/одним из, скорее сценарий будет переписан под него, нежели он станет прогибаться под не нравящийся ему сценарий.
И если актер популярен и является лицом проекта/одним из, скорее сценарий будет переписан под него, нежели он станет прогибаться под не нравящийся ему сценарий.
И это ПИЗДЕЦ
Во-1, гетеронормативностью.
Поэтому я представляю всех персонажей трансами. Мне тоже не нравятся гендерные стереотипы. Чем больше трансов, тем меньше стереотипных трансов.
Поэтому я представляю всех персонажей трансами.
Но им же от этого сложнее жить.
Но им же от этого сложнее жить.
Они выдуманные. От инцеста им тоже тяжело жить, зато мне очень легко и хорошо.
Они выдуманные.
Выдуманные, конечно. Но я люблю истории с ХЭ и счастьем для всех, кого успели догнать.