Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
... угадайте, какой тред все утро догонял анон.
Фандомного нытья?
Меня бесит кроссовер из пони и ходячих. Уже лет пять цветные лошади куда-то прут, друг друга жрут, отрезают ноги, превращаются в монстром, все это с криками, слезами и красными буквами поперек экрана. Хотели сыграть на контрасте, а выиграли говна на лопате. И много артеров эту хуйню курят, не накурятся.
Меня бесит кроссовер из пони и ходячих.
по моему почти все пони-кроссоверы какие-то невыносимо душные, я так же об графоманский тупорылый фаллаут эквестерия заебался, который лез изо всех щелей (причём не в фандоме лошадей, а в фандоме фолочки, вот уж, блядь, обсудить больше нечего было) и был таким серьёзным, будто не меньше чем на нобелевку метит
Фандомного нытья?
Толкинотред!
Но это прям распространенное. И фырканье, что автор слэшика и ебельки не доклал, и приосанивание над каноном, и истерика институтки, которой хуй показали, и "как вы смеете!!!"
Вообще-то нет. В английском нет твердого правила на этот счёт, но предпочтительнее считается французский вариант.
Странно, википедия и викисловарь в английском рисуют произношение с -д
Так что произношение в английском тут вообще не аргумент, имхо.
Да оно в целом так себе аргумент, фамилии традиционно транскрибируются с языка происхождения (см. Цукерберг).
Бесит фандом Геншина, беспрестанно воющий на тему "нас не уважают и не ценят - мало бесплатных подарков дарят!!!11" Блин, "дареному коню в зубы не смотрят" еще никто не отменял! Нам вообще никто ничего _дарить_ не обязан, это коммерческий бизнес, а не инди-проект для подружаек!
Чел из тупого англофандома: "Уэу! У нас первые геи среди персонажей, хоть и мимокрокодилы, геи, геи, эгегеи!!!"
100500 лгбт персонажей того же в общем и целом канона, включая парочку отцов такие "Ну да, пошли мы нахуй"
Чел из тупого англофандома: "Уэу!
Не Марвел, случайно?
Там каждых новых лгбт-персонажей встречают как первопроходцев, хотя самые первые там едва ли не из 70-х
Анон зашёл в обсуждение аватара, который мультфильм, и опять сгорел. Меня очень бесят некоторые зутарщики своей какой-то странной неприкрытой агрессией в адрес катаанга и Аанга как персонажа. Я даже не в фандоме, но и до меня докатывается.
Подскажи, где припасть, интересно посмотреть.
Меня очень бесят некоторые зутарщики своей какой-то странной неприкрытой агрессией в адрес катаанга и Аанга как персонажа. Я даже не в фандоме, но и до меня докатывается.
Согласен. К тому же катаанг можно хоть любить, хоть хейтить, но утверждать, что в сериале его нет или он не важен - это ж какой жопой надо смотреть. Сижу и радуюсь, что в сериале с живыми людьми даже зукоаанга додали лучше, чем зутары
Подскажи, где припасть, интересно посмотреть.
В этот раз фандомное нытьё, последние страницы две.
Сижу и радуюсь, что в сериале с живыми людьми даже зукоаанга додали лучше, чем зутары
У анона вообще лёгкий кинк на инцест, анон некоторым изменениям в сериале очень порадовался
Зашёл пообсуждать, а тут старую мозоль отдавили
У анона вообще лёгкий кинк на инцест, анон некоторым изменениям в сериале очень порадовался
Это ты о том, как подсюжет с катаангом из оригинала отдали под выяснение отношений Сокки и Катары?
Сижу и радуюсь, что в сериале с живыми людьми даже зукоаанга додали лучше, чем зутары
Так ты погоди, сериал еще не кончился, лучшие моменты всегда можно включить и снова поджечь этот фандом
Так ты погоди, сериал еще не кончился, лучшие моменты всегда можно включить и снова поджечь этот фандом
Первый сезон закончился. А ко второму сезону актер Аанга подрастет, а в то, что создатели решат перекроить итоговый пейринг я вообще не верю Не для этого они Мэй вводили.
Это ты о том, как подсюжет с катаангом из оригинала отдали под выяснение отношений Сокки и Катары?
Да
Меня очень бесят некоторые зутарщики своей какой-то странной неприкрытой агрессией в адрес катаанга и Аанга как персонажа.
Зашел, посмотрел, не увидел нихуя агрессии
а в то, что создатели решат перекроить итоговый пейринг я вообще не верю
перекроить может не перекроят, а вот додать всем можно
Я, наверное, никогда не пойму, нахуя брать цис персонажа и превращать его в транса Наткнулся в своем мелконехе на редкий новый фичок с любимкой — а там оно, два из трех персонажи фтм (и, конечно же, это нижний в пейринге + эмоциональный смазливый подросток, которого пара усыновила, ох уж эти прелестные гендерные стереотипы). Еще и современная АУ, и в итоге от канона осталось примерно нихуя.
Я, наверное, никогда не пойму, нахуя брать цис персонажа и превращать его в транса
А нахуя люди берут гетеро персонажей и превращают их в геев в слэше
Я, наверное, никогда не пойму, нахуя брать цис персонажа и превращать его в транса Наткнулся в своем мелконехе на редкий новый фичок с любимкой — а там оно, два из трех персонажи фтм (и, конечно же, это нижний в пейринге
У нас в каноне есть мизогин, матёрый, которому на работе в личное дело занесли штраф за мизогинию, фандом его накурил фтм - и это было хорошо, и сразу многое объяснило, и пусть, гад, пострадает. И да, это тоже нижний в пейринге.
У нас в каноне есть мизогин, матёрый, которому на работе в личное дело занесли штраф за мизогинию, фандом его накурил фтм - и это было хорошо, и сразу многое объяснило, и пусть, гад, пострадает. И да, это тоже нижний в пейринге.
Я вас никогда не пойму
А нахуя люди берут гетеро персонажей и превращают их в геев в слэше
+++
Сам бешусь с засилья трансов, но вопрос анона так сформулировал, что сложно ему не возразить.
Не для этого они Мэй вводили.
Там такая Мэй, что впору говорить о диверсии со стороны внедренной ячейки зутарщиков.