Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Сериал потом как не от нее, сторонний фанатский продукт уровня моего первого фанфика.
Вот это же ощущение. Была очень разочарована.
А в чем разница? Сериал продолжает сюжет пилота.
Пилотная серия интересная.
В ней хотя бы есть сюжет.
Сериал продолжает сюжет пилота.
Разве? Там даже ни одного персонажа из пилотного выпуска нет.
Там даже ни одного персонажа из пилотного выпуска нет.
ты уверен, что смотрел пилот
есть Отель и есть Адский босс, два разных сериала
Отредактировано (2024-02-16 21:42:36)
ты уверен, что смотрел пилот
Да вроде
Сериал по Отелю прямое продолжение пилота
у Адского босса тоже сериал был к пилоту, своему
есть Отель и есть Адский босс, два разных сериала
А. Я думал, что адский босс - это и есть продолжение. Там вообще скучный бред какой-то.
Адский босс про других персонажей в той же вселенной, он в основном про отношения, в Отеле есть глобальный сквозной сюжет
Оба сериала - сорта говна и я никогда не пойму, откуда у них фанбаза, со мной ли эти люди в одной комнате.
Адский босс про других персонажей в той же вселенной, он в основном про отношения, в Отеле есть глобальный сквозной сюжет
Только в Адском Боссе понятия не имеют ни о каких экстерминатусах, их просто не существует, владыка ада не Вандер Тутитам, а суровый чел, безо всяких мерисьюшных дочерей, там совершенно другая структура ада, организованная в круги. А вместо монстра недели, там мораль дня. Любите друг друга, будьте верны партнеру, будьте честны с друзьями, убийства это плохо, пнятненько?
Только в Адском Боссе понятия не имеют ни о каких экстерминатусах
ну да, потому что это касается только бывших людей, а не тех, кто родился в Аду. Там тупо разные круги Ада, в Отеле свой круг, основные персы Босса работают в кругу Отеля + чуток ретконов относительно обоих пилотов
это же все в сериалах проговаривалось
Как меня заебало натягивание актуальной политоты на мой канон... В каноне литералли НИКАКИХ предпосылок, но нет, надо на канон забить хуй, заменить его АТК-реалиями, а потом сладострастно дрочить, какая там ъуъ антиутопия, какой там коварный диктатор и НИСВАБОДА!!111
Ок, я понимаю, мы все, наверное, как-то сублимируем в фантворчество. Но какого ж хуя нельзя найти то, что реально будет соответствовать твоей больке?!! Заебало идти в фик, а видеть там вместо канона и любимых персонажей не имеющий к ним никакого отношения АТК-реал
Отредактировано (2024-02-16 22:21:34)
Заебало идти в фик, а видеть там вместо канона и любимых персонажей не имеющий к ним никакого отношения АТК-реал
Бло. Искренне сочувствую. Я даже в реал не хожу, чтобы не иметь к нему отношения, ещё и в фандоме это видеть - такое себе
Там зачатки сюжета с интересной затравкой про отель - рехаб для грешников наивной няши дочки Люцифера, в комплекте поциенты и гадящий няше радиодемон. В сериале получили невнятную хренотень уровня первого фанфега с песенками, куда запихали все лучшее сразу. Я такого сценарного дна ни в одном анимационом тайтле не припомню. И странно, что Босс от ориг идеи импов-наемников ушел в сторону шиппинга, так и Хазбин со старта отвалился от ориг идеи.
Бло. Искренне сочувствую. Я даже в реал не хожу, чтобы не иметь к нему отношения, ещё и в фандоме это видеть - такое себе
Спасибо, анон. И вот реально, я бы ещё понял, если бы канон правда был про это самое и просто бы таким каноном не интересовался, я в фандомчиках эскапирую. Но он не про это, и персонажи не про это, и сука как же меня заебало вместо моего любимки видеть в тексте аватар Пу, потому что формально статус похож
РПСники вообще кошмарные!
Абсолютно. Неиронично конченные, хуже китайцев, даже китайцы не так часто прибегают защищать свой дроч.
даже китайцы не так часто прибегают защищать свой дроч
Ахах, ужасно, когда защищаются, удобнее плевать, когда не)))
Ахах, ужасно, когда защищаются, удобнее плевать, когда не)))
Анон, ты вообще понял, в какой тред пришёл?
Но он не мёртвый, для Пикара он вполне себе родной, он на нём иногда вполне себе ругается.
Про мертвый французский буквально есть в каноне, серия Deja Q, если не путаю.
Отредактировано (2024-02-18 09:56:22)
Эээ, нет, в английском правильно Пикард, так оно в сериале и произносится.
Вообще-то нет. В английском нет твердого правила на этот счёт, но предпочтительнее считается французский вариант. Если что, даже в ТНГ некоторые имена произносится на французский манер, например, имя брата Пикарда. То есть, у него имя читается одним способом, а фамилия - другим. Так что произношение в английском тут вообще не аргумент, имхо.
Заебали спорщики про Пикард vs Пикар, когда третий сезона Пикар(д)а выходил - наконец-то хоть что-то более-менее годное по франшизе за очень долгие годы - в теме было шаром покати, стоило мне отзыв оставить с "д" в фамилии - так сразу проснулись.
Заебали пляски вокруг слэша, просто еб твою бать как заебали!
С одной стороны слешерасты головного мозга, у которых качество канона измеряется тем, есть ли там ебля в жопу, и если нет, то канон плохой, даже если это производственный роман о прокладке трассы Марс-Юпитер, и все герои - бесполые андроиды с гендером "оно" и анатомией кукольного кена, и надо срочно исправить, напихав туда слэша. И все собрались в фандоме ради слэша причем есть сцуко канонный и неканонный пейринг, и неважно, что в каноне герои ебались только с техзаданием и то в мозг, и вообще ваша ебля в жопу как-то чище, душевнее и прогрессивнее, чем ваша мерзкая картонная ебля в пизду. И вообще идеал - как в Древней Греции, когда мужики возвышенно ебутся и пиздят о высоком, а бябы где-то заперты от глаз подальше, и выходят только ради того, чтоб родить сладкой отп дитачку и самоликвидироваться.
И другая сторона заебала, у которой от слэша случается инфаркт жопы. Как, в фанфике у кого-то там выдуманные мужики ебутся?! Вот прямо хуем, прямо в жопу?! Да как же можно, разврат, шатание основ, о ужос, кому-то нравится представлять любимок геями!!!111 А если еще и обсуждают, как это могло бы работать в каноне, то вообще гроб, кладбище, смерть, изнасилованные эгрегоры рыдают в сиськи Абсолюту.
Борьба была равна, боролись два...
... угадайте, какой тред все утро догонял анон.
какой?