Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#26501 2024-02-15 10:14:45

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Так что я понимаю, почему у ёбнутой части фандома "Пикард" — это такой оттопыренный мизинчик "я смотрю в оригинале, а не в ваших плебейских дубляжах".

При чём тут это? Когда ТНГ выходил на СТС, там в дубляже совершенно чётко говорили Пикард. Многие на этом выросли, так что скорее просто цепляются за то, к чему привыкли.

upd: Хотя, там, кажется, был не дубляж, а закадровый перевод, емнип, но суть та же.

Отредактировано (2024-02-15 10:16:54)

#26502 2024-02-15 10:23:42

Анон

Анон пишет:

Многие на этом выросли, так что скорее просто цепляются за то, к чему привыкли.

плюсую

#26503 2024-02-16 06:15:46

Анон

Анон пишет:

При чём тут это? Когда ТНГ выходил на СТС, там в дубляже совершенно чётко говорили Пикард. Многие на этом выросли, так что скорее просто цепляются за то, к чему привыкли.

А до этого был перевод с Пикаром, на котором многие выросли и цеплялись за него.
В общем, сейчас и в каноне, и в переводе можно найти обоснуй использовать то или иное произношение. Так что анон с "мизинчиками" какой-то странный.

#26504 2024-02-16 11:07:41

Анон

Анон пишет:

Смотрел пилотный эпизод и не понял, откуда такой хайп.

Хайп этот древний как говно мамонта, еще с девиантарта создательницы сия творения. Меня бесит хазбин тем, что он про хайп и больше ничего. Дизайны - это фломастеры, у всех вкусы разные. Меня больше бесит, что секта фанатов не обращает внимания какой беспомощной хуитой получился готовый продукт. Я не понимаю как можно этот фестиваль сценарной кринжатины смотреть и не разбить лицо фейспалмом.

#26505 2024-02-16 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит, что секта фанатов не обращает внимания какой беспомощной хуитой получился готовый продукт. Я не понимаю как можно этот фестиваль сценарной кринжатины смотреть и не разбить лицо фейспалмом.

Я ещё понимаю, если бы он был насквозь кринжовым, но его смотреть было интересно. Но там же даже движнявки никакой нет, характерной для цветастого вырвиглазного пиздеца подобного типа. Просто цветные угловатые кляксы друг с другом пиздят, непрерывно неловко матерясь, как школьники, пять минут поют, покачиваясь из стороны в сторону - вот и серия закончилась, сегодня мы многое поняли.
Скучища.

#26506 2024-02-16 12:55:07

Анон

Эталонная формулировка того, за что анон ненавидит и будет ненавидеть РПС.

Анон пишет:

Я не стал выкладывать групповой нонкон по РПС с отсутствием хэ, побоялся что меня пронзят и запишут в хейтеры. На самом деле я того перса не люблю, но и не хэйчу. Мне на него просто люто дрочится ;D Но поди объясни это упоротым лаверам, заклюют же.

#26507 2024-02-16 13:01:36

Анон

О боже мой, люди дрочат на реальных людей 😱 Господи, и они воспринимают медиа персон как те же образы, а не как "какой он в интервью, такой и в жизни, хихи, ну точно же))" 😱😱😱

Как низко мы пали 😔😔😔

#26508 2024-02-16 13:55:50

Анон

Анон пишет:

О боже мой

кто-то слил свою ненависть в треде ненависти и у какого-то фандомного явления есть хейтеры, шок-сенсация!  😱😱😱

Отредактировано (2024-02-16 13:56:37)

#26509 2024-02-16 14:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже мой

кто-то слил свою ненависть в треде ненависти и у какого-то фандомного явления есть хейтеры, шок-сенсация!  😱😱😱

Ну да, и с ним согласились! ❤️ РПСники вообще кошмарные! Ужас-ужас 😟

#26510 2024-02-16 14:19:39

Анон

Хазбин это непрестанный дроч и вой, какая очередная клякса глубокая, как персонаж. Сегодня такого цвета, завтра другого. Но если поместить в эти ситуации другие кляксы, ничего не изменится. Мораль та же, характер на всех один, диалоги как прожеванная жвачка. Могу сравнить разнообразием только с китайскими халатниками.

#26511 2024-02-16 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Хазбин это непрестанный дроч и вой, какая очередная клякса глубокая, как персонаж.

+1 весь дроч и вой завязан на дизайне персов, шиппинге и фанонах вокруг. Т е создательница и ко создали вокруг этой недоистории фандом и с него стригут шекели. Сериал как отдельное произведение мягко говоря не оч.

#26512 2024-02-16 16:47:44

Анон

Ванписофаны бесят, не хочу смотреть ваш шедевр и хватит устраивать рейды под каждый твит любого аниме  :fuuu: Ваш Ода - гений, Луффи - лучший, Наруто сасать, ПЕРЕСТАНЬТЕ пожалуйста ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ УМОЛЯЮ  :fuuu:

#26513 2024-02-16 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Круто ты придумал про мизинчики, конечно. На самом деле, произносят Пикард, потому что в каноне французский язык мертвый

Но он не мёртвый, для Пикара он вполне себе родной, он на нём иногда вполне себе ругается.

Анон пишет:

В английском правильно произносить было бы Пикар, не Пикард.

Эээ, нет, в английском правильно Пикард, так оно в сериале и произносится.

Анон пишет:

О, спасибо, насчёт этого был не в курсе (сам ТНГ смотрел позже и в оригинале, а главное, все радетели за вариант Пикард в сети обычно начинали орать: "Включи оригинал и послушай!!11расрас").
Ну, тем более объяснимо.

#26514 2024-02-16 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Ванписофаны бесят, не хочу смотреть ваш шедевр и хватит устраивать рейды под каждый твит любого аниме   Ваш Ода - гений, Луффи - лучший, Наруто сасать, ПЕРЕСТАНЬТЕ пожалуйста ЛЕЗТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ УМОЛЯЮ 

Вот бы они набежали в местный тред ванписа, заебали

#26515 2024-02-16 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Ванписофаны бесят, не хочу смотреть ваш шедевр

Бля, ну ты че ты так сразу, дай шанс, если вдруг не понравилось, то надо только начало перетерпеть, после 300 серии станет лучше, я отвечаю /s

#26516 2024-02-16 17:04:16

Анон

Анон пишет:

а главное, все радетели за вариант Пикард в сети обычно начинали орать: "Включи оригинал и послушай!!11расрас"

Ну это-то логично, я б тоже орал. Даже если изначально смотрел не в оригинале, но если знаешь, что привычный тебе вариант ещё и оригиналу соответствует, то конечно будешь на него ссылаться. Потому что непонятно, почему это из двух вариантов веревода внезапно твой неправильный, если он соответствует оригиналу.

#26517 2024-02-16 18:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хазбин это непрестанный дроч и вой, какая очередная клякса глубокая, как персонаж.

+1 весь дроч и вой завязан на дизайне персов, шиппинге и фанонах вокруг. Т е создательница и ко создали вокруг этой недоистории фандом и с него стригут шекели. Сериал как отдельное произведение мягко говоря не оч.

Анон, у которого тошнота от дизайна персов, охуел  :lol: Все таки как разнится восприятие...

#26518 2024-02-16 18:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у которого тошнота от дизайна персов, охуел  :lol: Все таки как разнится восприятие...

Тогда так было модно.

#26519 2024-02-16 20:56:24

Анон

Почему тогда? Я думал эта херота недавно вышла?

#26520 2024-02-16 21:12:53

Анон

Анон пишет:

Я думал эта херота недавно вышла?

Пять лет назад.  :dontknow:

А, не. Я наврал. Шесть лет. Первое упоминание не Холиварке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3724713

Анон пишет:

Народ, а вы слышали о Hazbin Hotel?  Сериал для взрослых с чудным графоном, трейлер которого заставил меня биться в оргазме.

ЕМНИП, у него даже тред где-то есть.

Отредактировано (2024-02-16 21:16:03)

#26521 2024-02-16 21:23:43

Анон

Ненавижу, что вечно вшипливаюсь в срачегонные пейринги. И обычно понимаю это постфактум. Это обычно работает так - набредаю на новый канон, о, вот он, шипп моей мечты, решено, я иду искать. За реками иду в фандомные треды и места,и тут понимаю - я_новоиспеченный шиппер_ - уже несколько лет назад выеб всех коз, набрал кредитов, понекрофильствовал, и теперь должен покаяться, за то, что полюбил богомерзкий попсовый пейринг, ибо грядет. Ну нахуй  :panic:

#26522 2024-02-16 21:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+2, вчера таки сел заценить с подругой. Хотелось выключить уже на первой серии, посмотрел из вежливости две.
И ладно дизайн, хотя он отвратный, я даже стилизацию не заценил. Там пиздецовые диалоги и оверреакции на все подряд.

#26523 2024-02-16 21:37:05

Анон

Про Хазбин. Мне очень понравилась пилотная серия про дочку владыки ада. Я неистово ждала продолжения. Тем сильнее было разочарование - ну что за говно.

#26524 2024-02-16 21:38:50

Анон

Анон пишет:

Про Хазбин. Мне очень понравилась пилотная серия про дочку владыки ада. Я неистово ждала продолжения. Тем сильнее было разочарование - ну что за говно.

Пилотная серия интересная. Сериал потом как не от нее, сторонний фанатский продукт уровня моего первого фанфика. И что они сделали с Люцифером? Какая-то ссанная тряпка, а не Люцифер.

#26525 2024-02-16 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого тошнота от дизайна персов, охуел

У меня от дизайна не тошнота, но они же все одинаковые! Фирменное сочетание ядрено-красного с белым, одинаковый силуэт, одинаковые еблишки, одинаковые акценты в одних и тех же местах, чисто скины на одного и того же персонажа, притом халтурные, потому что палитра у большинства очень похожая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума