Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#26476 2024-02-13 13:06:31

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Корра лучшее говняного Аанга

Сам придумал - сам обиделся (2)

#26477 2024-02-13 13:07:04

Анон

Анон пишет:

А я и это не очень понимаю  :bubu: Там же все как белый день гспд. Интересно, кто-нибудь говорит Жан-Люк Годард?

Серж Гингер/Джинджер мне попадался, так что да, бывает.

#26478 2024-02-13 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, все еще продолжает бесить Хазбин. Он ухитряется протекать из любых мьютов в твиттере  :sadcat: Я не знаю о нем ничего, но меня физически тошнит от дизайна персонажей

Смотрел пилотный эпизод и не понял, откуда такой хайп. А фанаты бесят тем, что добывают кавер-певцов и обзорщиков на ютубе с требованиями спеть/обозреть сие гениальное вырвиглазное творение.

#26479 2024-02-13 14:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, откуда берётся холивар Пикар vs. Пикард,

А я и это не очень понимаю  :bubu: Там же все как белый день гспд. Интересно, кто-нибудь говорит Жан-Люк Годард?

Не, ну, Пикард — это банальная транскрипция, канон-то американский, так что в каноне эту -д более-менее  все произносят, что вполне естественно для английского. Так что я понимаю, почему у ёбнутой части фандома "Пикард" — это такой оттопыренный мизинчик "я смотрю в оригинале, а не в ваших плебейских дубляжах".

Анон пишет:

Я всегда думал, что фамилия героя это отсылка к Alias, но блин откуда Элаис? Они в сериале так произносят?

Нихуя не так, там вполне себе среднее между Элаес и Элайас.

#26480 2024-02-13 20:49:55

Анон

Подзаебало, что мой ОТП авторы фандомных попис используют только в качестве пейринга, который в повествовании неизбежно разваливается, чтобы дать дорогу лучшему, канонному (нет) и бесконечно заебавшему.
С одной стороны, правильно делают, что предупреждают о наличии первого пейринга тех, кто его терпеть не может даже в таком разваливающемся виде, а с другой, я тщетно пытаюсь отыскать жалкие крохи контента по отпше, открываю ссылку - а там очередное "А попробовала отношения с Б и бросила его ради сияющего Иисуса Г"
Как же я заебался  :sadcat:

#26481 2024-02-13 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался 

Бедный анон, иди на ручки :comfort:

#26482 2024-02-13 22:14:19

Анон

Анон пишет:

Бедный анон, иди на ручки

Спасибо  :pink:  :iloveyou:

#26483 2024-02-14 18:52:36

Анон

Иногда мне кажется, что фандом Рельсы зиждется не на любви к своему канону, а к хейту соседнего канона. Рельсоебы, расплескивающиеся тут и там со своими воплями про то, как у них все хорошо и прекрасно, не то что в клятом Геншине, расплескиваются тут и там и неуклюже пытаются приосаниваться буквально на ровном месте  :facepalm:

#26484 2024-02-14 19:04:40

Анон

Анон пишет:

я вот прст молча баню тех в фандоме, кто например хейтит мою любимку.

Анон, без щюток, как постичь такой дзен? У меня растопырка: сошипперы по редкому отп хором хейтят моего любимку из соседнего канона. По-хорошему, перебанить бы их, гордо реющим буревестником уйти из чата по отп... И дальше чо? Анон в печали.

#26485 2024-02-14 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Или вам так хочется насрать в теге редкопейринга?

Сколько фандомов сменил, везде хотели. Мимо редкопейрингов они без приколов не ходят.

#26486 2024-02-14 19:13:38

Анон

Анон пишет:

У меня вообще временами создаётся впечатление, что такие авторы ненавидят Роулинг, и их фанфик - лишь принципиальная попытка доказать, что они могут написать вселенную Роулинг лучше неё.

Ну, да? Её же закэнселили в англофандоме, и теперь всякий старается доказать, что не зря! Все могут лучче!

#26487 2024-02-14 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что фандом Рельсы зиждется не на любви к своему канону, а к хейту соседнего канона.

Как же ты прав, анон.
Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с. И ниоткуда они не расплескались. Полон ютубчик таких, полон реддит таких, полны чатики в дискорде и телеге таких. А один вообще тут со мной в одной комнате  :lol:

Анон пишет:

Мимо редкопейрингов они без приколов не ходят.

Надо мимо них тоже с приколами ходить  :evil:

#26488 2024-02-14 19:56:31

Анон

Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с

Так почему они тогда не уходят?

#26489 2024-02-14 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Вот да, есть же куча щедрых пнг-коллекторов типа той же Рельсы, Никке, Рейд Шедоу Леджендс...

#26490 2024-02-14 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с

Я так и не понял, если честно

#26491 2024-02-14 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Её же закэнселили в англофандоме, и теперь всякий старается доказать, что не зря! Все могут лучче!

МРМ написан до кэнселинга.

#26492 2024-02-14 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Рельсоебы, расплескивающиеся тут и там со своими воплями про то, как у них все хорошо и прекрасно, не то что в клятом Геншине, расплескиваются тут и там и неуклюже пытаются приосаниваться буквально на ровном месте 

Анон, где ты обитаешь, что на таких натыкаешься, да ещё и регулярно? Где ни сидел, везде обсуждают Рельсу исключительно внутри себя, а не в сравнении с Геншем. Да, иногда отмечают моменты, которые в Рельсе реализованы лучше, но чтобы прям срачи, такого не видел. :think:

#26493 2024-02-14 23:55:11

Анон

Удивительное дело: не читал ни строчки, а ненавижу

#26494 2024-02-15 06:23:40

Анон

Анон пишет:

Удивительное дело: не читал ни строчки, а ненавижу

Я читал до главы с маховиком времени и ненавижу.

#26495 2024-02-15 06:38:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну, Пикард — это банальная транскрипция, канон-то американский, так что в каноне эту -д более-менее  все произносят, что вполне естественно для английского. Так что я понимаю, почему у ёбнутой части фандома "Пикард" — это такой оттопыренный мизинчик "я смотрю в оригинале, а не в ваших плебейских дубляжах".

Круто ты придумал про мизинчики, конечно. На самом деле, произносят Пикард, потому что в каноне французский язык мертвый, все говорят на стандарте, и произношение фамилии по правилам стандарта, а не французского. В английском правильно произносить было бы Пикар, не Пикард. Но это так было, пока не вышел сериал Пикард, там этот факт изменили. Так что теперь оба варианта достаточно каноничны.

#26496 2024-02-15 07:06:23

Анон

Любые срачи за правильный перевод имён быстро превращается в оттопыривание мизинчиков

#26497 2024-02-15 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Её же закэнселили в англофандоме

Я понимаю, что звучу так, будто с луны только вчера свалился, но всё же, за что её так? В чём её прегрешение перед общественностью? Не в фандоме, потому не знаю.

#26498 2024-02-15 10:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её же закэнселили в англофандоме

Я понимаю, что звучу так, будто с луны только вчера свалился, но всё же, за что её так? В чём её прегрешение перед общественностью? Не в фандоме, потому не знаю.

Идите сразу в трансосрачи

#26499 2024-02-15 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Есть тема Роулинг-срачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881 Припадай, фейспалмь и ужасайся  ;D

#26500 2024-02-15 10:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тема Роулинг-срачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881 Припадай, фейспалмь и ужасайся  ;D

Спасибо, припаду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума