Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Корра лучшее говняного Аанга
Сам придумал - сам обиделся (2)
А я и это не очень понимаю Там же все как белый день гспд. Интересно, кто-нибудь говорит Жан-Люк Годард?
Серж Гингер/Джинджер мне попадался, так что да, бывает.
Вот, кстати, все еще продолжает бесить Хазбин. Он ухитряется протекать из любых мьютов в твиттере Я не знаю о нем ничего, но меня физически тошнит от дизайна персонажей
Смотрел пилотный эпизод и не понял, откуда такой хайп. А фанаты бесят тем, что добывают кавер-певцов и обзорщиков на ютубе с требованиями спеть/обозреть сие гениальное вырвиглазное творение.
Анон пишет:Я понимаю, откуда берётся холивар Пикар vs. Пикард,
А я и это не очень понимаю Там же все как белый день гспд. Интересно, кто-нибудь говорит Жан-Люк Годард?
Не, ну, Пикард — это банальная транскрипция, канон-то американский, так что в каноне эту -д более-менее все произносят, что вполне естественно для английского. Так что я понимаю, почему у ёбнутой части фандома "Пикард" — это такой оттопыренный мизинчик "я смотрю в оригинале, а не в ваших плебейских дубляжах".
Я всегда думал, что фамилия героя это отсылка к Alias, но блин откуда Элаис? Они в сериале так произносят?
Нихуя не так, там вполне себе среднее между Элаес и Элайас.
Подзаебало, что мой ОТП авторы фандомных попис используют только в качестве пейринга, который в повествовании неизбежно разваливается, чтобы дать дорогу лучшему, канонному (нет) и бесконечно заебавшему.
С одной стороны, правильно делают, что предупреждают о наличии первого пейринга тех, кто его терпеть не может даже в таком разваливающемся виде, а с другой, я тщетно пытаюсь отыскать жалкие крохи контента по отпше, открываю ссылку - а там очередное "А попробовала отношения с Б и бросила его ради сияющего Иисуса Г"
Как же я заебался
Как же я заебался
Бедный анон, иди на ручки
Бедный анон, иди на ручки
Спасибо
Иногда мне кажется, что фандом Рельсы зиждется не на любви к своему канону, а к хейту соседнего канона. Рельсоебы, расплескивающиеся тут и там со своими воплями про то, как у них все хорошо и прекрасно, не то что в клятом Геншине, расплескиваются тут и там и неуклюже пытаются приосаниваться буквально на ровном месте
я вот прст молча баню тех в фандоме, кто например хейтит мою любимку.
Анон, без щюток, как постичь такой дзен? У меня растопырка: сошипперы по редкому отп хором хейтят моего любимку из соседнего канона. По-хорошему, перебанить бы их, гордо реющим буревестником уйти из чата по отп... И дальше чо? Анон в печали.
Или вам так хочется насрать в теге редкопейринга?
Сколько фандомов сменил, везде хотели. Мимо редкопейрингов они без приколов не ходят.
У меня вообще временами создаётся впечатление, что такие авторы ненавидят Роулинг, и их фанфик - лишь принципиальная попытка доказать, что они могут написать вселенную Роулинг лучше неё.
Ну, да? Её же закэнселили в англофандоме, и теперь всякий старается доказать, что не зря! Все могут лучче!
Иногда мне кажется, что фандом Рельсы зиждется не на любви к своему канону, а к хейту соседнего канона.
Как же ты прав, анон.
Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с. И ниоткуда они не расплескались. Полон ютубчик таких, полон реддит таких, полны чатики в дискорде и телеге таких. А один вообще тут со мной в одной комнате
Мимо редкопейрингов они без приколов не ходят.
Надо мимо них тоже с приколами ходить
Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с
Так почему они тогда не уходят?
Вот да, есть же куча щедрых пнг-коллекторов типа той же Рельсы, Никке, Рейд Шедоу Леджендс...
Правда, есть фанаты Геншина, которые считают что у них всё плохо, по сравнению с
Я так и не понял, если честно
Ну, да? Её же закэнселили в англофандоме, и теперь всякий старается доказать, что не зря! Все могут лучче!
МРМ написан до кэнселинга.
Рельсоебы, расплескивающиеся тут и там со своими воплями про то, как у них все хорошо и прекрасно, не то что в клятом Геншине, расплескиваются тут и там и неуклюже пытаются приосаниваться буквально на ровном месте
Анон, где ты обитаешь, что на таких натыкаешься, да ещё и регулярно? Где ни сидел, везде обсуждают Рельсу исключительно внутри себя, а не в сравнении с Геншем. Да, иногда отмечают моменты, которые в Рельсе реализованы лучше, но чтобы прям срачи, такого не видел.
Удивительное дело: не читал ни строчки, а ненавижу
Удивительное дело: не читал ни строчки, а ненавижу
Я читал до главы с маховиком времени и ненавижу.
Не, ну, Пикард — это банальная транскрипция, канон-то американский, так что в каноне эту -д более-менее все произносят, что вполне естественно для английского. Так что я понимаю, почему у ёбнутой части фандома "Пикард" — это такой оттопыренный мизинчик "я смотрю в оригинале, а не в ваших плебейских дубляжах".
Круто ты придумал про мизинчики, конечно. На самом деле, произносят Пикард, потому что в каноне французский язык мертвый, все говорят на стандарте, и произношение фамилии по правилам стандарта, а не французского. В английском правильно произносить было бы Пикар, не Пикард. Но это так было, пока не вышел сериал Пикард, там этот факт изменили. Так что теперь оба варианта достаточно каноничны.
Любые срачи за правильный перевод имён быстро превращается в оттопыривание мизинчиков
Её же закэнселили в англофандоме
Я понимаю, что звучу так, будто с луны только вчера свалился, но всё же, за что её так? В чём её прегрешение перед общественностью? Не в фандоме, потому не знаю.
Я понимаю, что звучу так, будто с луны только вчера свалился, но всё же, за что её так? В чём её прегрешение перед общественностью? Не в фандоме, потому не знаю.
Есть тема Роулинг-срачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881 Припадай, фейспалмь и ужасайся
Анон пишет:Я понимаю, что звучу так, будто с луны только вчера свалился, но всё же, за что её так? В чём её прегрешение перед общественностью? Не в фандоме, потому не знаю.
Есть тема Роулинг-срачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881 Припадай, фейспалмь и ужасайся
Спасибо, припаду.