Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Оно проснулось! Налетай!
Ура!
Только вот я говорил не про фанфики, а про эротические фантазии вываливаемые пачками под фото актёра. На фанфики они не тянут как-то. Разве что если слово "однострочник" воспринять буквально.
А, прости, не понял. Ну вай бы и нот, мужики свои сексуальные фантазии под фото актрис вываливают не стесняясь, почему бы женщинам не делать того же.
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись? Есть разные способы это делать.
Говорят Лука доведенный шипперами пейринга Завулон/Антон придумал что Завулон — дедушка Городецкого. Я так ржал. Наивный автор не знал сколько людей кинкует инцест. А сколько просто положили на шестой Дозор.
А ты какими способами будешь выживать шипперов. Ну, скажем, в дайровском соо (обычно с ними напряг, берут любого) ты заделаешься модером и будешь махать банхамером. А как с Фикбука или АОЗ выживать будешь?
мужики свои сексуальные фантазии под фото актрис вываливают не стесняясь
Идиотов хватает, да. Может быть кому-то хочется их копировать, хрен с ними. Но почему тогда увидев обычный комплимент с мужского аккаунта в адрес любимки начинают визжать и банить? И почему говорить что любимка хорошо смотрится рядом с бабой можно, а рядом с мужиком нельзя? Вот если это не гомофобия, тогда что?
Завулон — дедушка Городецкого
А бабушка? Гесер? :D Я знал, я знал!
А как с Фикбука или АОЗ выживать будешь?
Никак. И с тамблера никак, и с реддита тоже никак. Шипперы есть даже на дваче.
Анон пишет:Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись?
Есть разные способы это делать.
даже толкинистам не удалось, а они ОЧЕНЬ пытались
Они ебанутые, вот и не удалось. Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом, но у толкинистов случается пуканный взрыв из-за любых отступлений от их узкой интерпретации канона. Если хейтить не только слэшеров, но и не совсем канонных гетников, авторов стёба и попадалова, перводомовцев, ниеннистов, перумистов, еськовцев, кроссоверщиков, фанатов фильмов и каждого, кто что-то скажет о Профессоре без отбивания ритуальных поклонов, то в гетто быстренько окажешься ты сам, а не шиппинг и слэш. С толкинистами так и случилось.
Господи, Камша вон так пыталась отвадить слэшеров, что изговняла обоих персов. А толку? Фандом жив, цел, орел, а над Камшей только ржут и опупею свою она только в тупик завела в итоге.
Никак. И с тамблера никак
Тамблер уже успешно сам всех выжил.
Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом,
Но это должен ополчится почти весь фандом. Это нереально.
Господи, Камша вон так пыталась отвадить слэшеров, что изговняла обоих персов.
Это не из-за слэшеров. Она просто в сюжет не умеет, уже вторая опупея у неё подвисла и никак не кончится.
Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом, но у толкинистов случается пуканный взрыв из-за любых отступлений от их узкой интерпретации канона.
Осталось только найти массу таких странных людей как ты. Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно. Но это тоже до поры, до времени.
Вот я, собственно, и жду, когда прорвет))
Массой можно успешно маргинализировать что-то одно
Где ты массу возьмёшь?
Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно.
Можно, но нельзя. Потому что потом придут ещё человек 50-60 и всё это оборжут.
Анон пишет:как?
Гугл ит.
по запросу "george lucas shipping" мне предлагают только заказать на амазоне биографию Лукаса и намекают на историю дизайна AT-AT. Что из этого связано с шипперами?
по запросу "george lucas shipping" мне предлагают только заказать на амазоне биографию Лукаса и намекают на историю дизайна AT-AT. Что из этого связано с шипперами?
Там выше уже оказалось, что это Лукьяненко. Я тоже подумал, что Лукас.
именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек
В одном фандомном сообществе (ну или паблике) из многих, которое существует в таком антишипперском виде просто потому, что есть ещё десять, где можно всё? Да, конечно. Но эт о не фандом без шиппеорв, это узкоспециализированная тусовка, которая думает, чсто она и есть целый фандом
Анон пишет:как?
Гугл ит.
Лапчатому анону https://fanlore.org/wiki/Han/Luke
А я частично понимаю этого анона. Бывает так, что в фандом случается НАБЕГ и начинается содом и гоморра.
Есть, например, фандом Зеленой Хуйни, и есть в нем Любимка и Сладунька. До бешеного набега пейринг Любимка/Сладунька был одним из. Может, даже главным пейрингом, но хватало места и другим пейрингам, и канонному гету, и потрындеть за канон и синие занавески. Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Начинаются "обсуждения", из которых ясно, что смотрели новые фанаты только половину третьей части ребута и то одним глазом и поняли чуть больше, чем нихуя. Основные темы обсуждений - натягивание совы на глобус и доказательства, что Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров. Начинаются войны пейрингов, бессмысленные и беспощадные. На шум подтягиваются любители подложить свою Сьюху под каждого мужского персонажа, и слэшеры начинают рубиться с ними, а несчастную канонную девушку Любимки хейтят все и разом.
Посреди вакханалии охуевает старая гвардия фандома. Адекватные тихо отползают в сторону, накрываясь тазиком. Неадекватные рвут тельняшку на груди и идут в бой за поруганную жопу Сладуньки. Теперь уже в сторону начинают отползать адекватные новички.
Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Вот такое не люблю. Но борцунствовать и воевать ни к кому не хожу. Просто говорю, что вот это вот не мои хедканоны, мои другие, ищу тех у кого такие же. И всё. Как-то помогает собрать вокруг себя тех, у кого такие же хедканоны как у меня. В особенности новичков. Цыганским гипнозом не владею, сверхспособностями вроде бы тоже. Но любителей сомцесучек, сьюх и извращения канона почему-то удивляет, что у меня уже откуда-то берётся толпа последоватей, и им начинает казаться, что эта толпа сейчас на них кинется (хотя у нас своих дел хватает)
Анон пишет:Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно.
Можно, но нельзя. Потому что потом придут ещё человек 50-60 и всё это оборжут.
Ржать они будут в своём углу, потому что на общий ресурс их никто не пустит. Поржут, полопаются вдоль жопы от факта существования дженовиков и полетят себе в следующий хайповый фэндом подкладывать под грейвза криденса. Набеги обычно кончаются так.
Отредактировано (2019-01-04 23:36:26)
потому что на общий ресурс их никто не пустит.
Какое никто на какой общий ресурс их не пустит? На один паблос из 100500? И кто тогда сидит в углу?
Поржут, полопаются вдоль жопы от факта существования дженовиков и полетят себе в следующий хайповый фэндом подкладывать под грейвза криденса
Людей интересует конкретный фандом, и многих всё включая джен. Так что няш, не выйдет. Будет у тебя один паблик из 100500 и будут над тобой ржать, как ты сидишь в углу.
Отредактировано (2019-01-04 23:39:47)
Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Начинаются "обсуждения", из которых ясно, что смотрели новые фанаты только половину третьей части ребута и то одним глазом и поняли чуть больше, чем нихуя. Основные темы обсуждений - натягивание совы на глобус и доказательства, что Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров. Начинаются войны пейрингов, бессмысленные и беспощадные. На шум подтягиваются любители подложить свою Сьюху под каждого мужского персонажа, и слэшеры начинают рубиться с ними, а несчастную канонную девушку Любимки хейтят все и разом.
Посреди вакханалии охуевает старая гвардия фандома. Адекватные тихо отползают в сторону, накрываясь тазиком. Неадекватные рвут тельняшку на груди и идут в бой за поруганную жопу Сладуньки. Теперь уже в сторону начинают отползать адекватные новички.
Да-да, вот нечто подобное анон вчера и имел в виду. Потому что хуй с ним, ладно, пускай новичков интересует только эта сраная новая экранизация. Но в фандоме появляется куча фиков, которые даже не по ней написаны, потому что в них не персы нового канона. В них две картонные куклы, которых явно таскают за собой из одного хайпового фандома в другой, приставляя к ним условные новые головы.
Хорошо в этом одно: во времена фандомного фастфуда новоприбывшие так же быстро сбегают. Но я не хожу сраться или бороться со слэшем, я просто жду, пока хайп пройдет.
Отредактировано (2019-01-04 23:40:50)
Просто говорю, что вот это вот не мои хедканоны, мои другие, ищу тех у кого такие же. И всё. Как-то помогает собрать вокруг себя тех, у кого такие же хедканоны как у меня. В особенности новичков.
То же не парюсь чужими вкусами. И окнорм.
Хорошо в этом одно: во времена фандомного фастфуда новоприбывшие так же быстро сбегают.
Одно хорошо, такие новоприбывшие в нерасхайпанные немейстримовые фандомы не пойдут.