Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.2%])

35.2%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 545 [64.8%])

64.8%

Всего голосов: 841

Гости не могут голосовать

#2626 2019-01-04 22:51:32

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Оно проснулось! Налетай!

Ура!  :popcorn:

#2627 2019-01-04 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Только вот я говорил не про фанфики, а про эротические фантазии вываливаемые пачками под фото актёра. На фанфики они не тянут как-то. Разве что если слово "однострочник" воспринять буквально.

А, прости, не понял. Ну вай бы и нот, мужики свои сексуальные фантазии под фото актрис вываливают не стесняясь, почему бы женщинам не делать того же.

#2628 2019-01-04 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись?  Есть разные способы это делать.

Говорят Лука доведенный шипперами пейринга Завулон/Антон придумал что Завулон — дедушка Городецкого. Я так ржал. Наивный автор не знал сколько людей кинкует инцест. А сколько просто положили на шестой Дозор.
А ты какими способами будешь выживать шипперов. Ну, скажем, в дайровском соо (обычно с ними напряг, берут любого) ты заделаешься модером и будешь махать банхамером. А как с Фикбука или АОЗ выживать будешь?

#2629 2019-01-04 22:59:42

Анон

Анон пишет:

мужики свои сексуальные фантазии под фото актрис вываливают не стесняясь

Идиотов хватает, да. Может быть кому-то хочется их копировать, хрен с ними. Но почему тогда увидев обычный комплимент с мужского аккаунта в адрес любимки начинают визжать и банить? И почему говорить что любимка хорошо смотрится рядом с бабой можно, а рядом с мужиком нельзя?  Вот если это не гомофобия, тогда что?

#2630 2019-01-04 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Завулон — дедушка Городецкого

А бабушка? Гесер? :D Я знал, я знал!

#2631 2019-01-04 23:02:35

Анон

Анон пишет:

А как с Фикбука или АОЗ выживать будешь?

Никак. И с тамблера никак, и с реддита тоже никак. Шипперы есть даже на дваче.  :cool:

#2632 2019-01-04 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись? :troll: Есть разные способы это делать.

даже толкинистам не удалось, а они ОЧЕНЬ пытались  :lol:

Они ебанутые, вот и не удалось. Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом, но у толкинистов случается пуканный взрыв из-за любых отступлений от их узкой интерпретации канона. Если хейтить не только слэшеров, но и не совсем канонных гетников, авторов стёба и попадалова, перводомовцев, ниеннистов, перумистов, еськовцев, кроссоверщиков, фанатов фильмов и каждого, кто что-то скажет о Профессоре без отбивания ритуальных поклонов, то в гетто быстренько окажешься ты сам, а не шиппинг и слэш. С толкинистами так и случилось.

#2633 2019-01-04 23:04:59

Анон

Господи, Камша вон так пыталась отвадить слэшеров, что изговняла обоих персов. А толку? Фандом жив, цел, орел, а над Камшей только ржут и опупею свою она только в тупик завела в итоге.

#2634 2019-01-04 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Никак. И с тамблера никак

Тамблер уже успешно сам всех выжил.

#2635 2019-01-04 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом,

Но это должен ополчится почти весь фандом. Это нереально.

#2636 2019-01-04 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Господи, Камша вон так пыталась отвадить слэшеров, что изговняла обоих персов.

Это не из-за слэшеров. Она просто в сюжет не умеет, уже вторая опупея у неё подвисла и никак не кончится.

#2637 2019-01-04 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Массой можно успешно маргинализировать что-то одно, например слэш или шиппинг в целом, но у толкинистов случается пуканный взрыв из-за любых отступлений от их узкой интерпретации канона.

Осталось только найти массу таких странных людей как ты. Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно. Но это тоже до поры, до времени.
Вот я, собственно, и жду, когда прорвет))

#2638 2019-01-04 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Массой можно успешно маргинализировать что-то одно

Где ты массу возьмёшь?  :facepalm:

#2639 2019-01-04 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно.

Можно, но нельзя. Потому что потом придут ещё человек 50-60 и всё это оборжут.

#2640 2019-01-04 23:11:39

Анон

Анон пишет:

как?

Гугл ит.

по запросу "george lucas shipping" мне предлагают только заказать на амазоне биографию Лукаса и намекают на историю дизайна AT-AT. Что из этого связано с шипперами?

#2641 2019-01-04 23:16:02

Анон

Анон пишет:

по запросу "george lucas shipping" мне предлагают только заказать на амазоне биографию Лукаса и намекают на историю дизайна AT-AT. Что из этого связано с шипперами?

Там выше уже оказалось, что это Лукьяненко. Я тоже подумал, что Лукас.

#2642 2019-01-04 23:17:22

Анон

Анон пишет:

именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек

В одном фандомном сообществе (ну или паблике) из многих, которое существует в таком антишипперском виде просто потому, что есть ещё десять, где можно всё? Да, конечно. Но эт о не фандом без шиппеорв, это узкоспециализированная тусовка, которая думает, чсто она и есть целый фандом  :lol:

#2643 2019-01-04 23:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как?

Гугл ит.

Лапчатому анону https://fanlore.org/wiki/Han/Luke

#2644 2019-01-04 23:23:26

Анон

А я частично понимаю этого анона. Бывает так, что в фандом случается НАБЕГ и начинается содом и гоморра.
Есть, например, фандом Зеленой Хуйни, и есть в нем Любимка и Сладунька. До бешеного набега пейринг Любимка/Сладунька был одним из. Может, даже главным пейрингом, но хватало места и другим пейрингам, и канонному гету, и потрындеть за канон и синие занавески. Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Начинаются "обсуждения", из которых ясно, что смотрели новые фанаты только половину третьей части ребута и то одним глазом и поняли чуть больше, чем нихуя. Основные темы обсуждений - натягивание совы на глобус и доказательства, что Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров. Начинаются войны пейрингов, бессмысленные и беспощадные. На шум подтягиваются любители подложить свою Сьюху под каждого мужского персонажа, и слэшеры начинают рубиться с ними, а несчастную канонную девушку Любимки хейтят все и разом.
Посреди вакханалии охуевает старая гвардия фандома. Адекватные тихо отползают в сторону, накрываясь тазиком. Неадекватные рвут тельняшку на груди и идут в бой за поруганную жопу Сладуньки. Теперь уже в сторону начинают отползать адекватные новички.

#2645 2019-01-04 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.

Вот такое не люблю. Но борцунствовать и воевать ни к кому не хожу. Просто говорю, что вот это вот не мои хедканоны, мои другие, ищу тех у кого такие же. И всё. Как-то помогает собрать вокруг себя тех, у кого такие же хедканоны как у меня. В особенности новичков. Цыганским гипнозом не владею, сверхспособностями вроде бы тоже. Но любителей сомцесучек, сьюх и извращения канона почему-то удивляет, что у меня уже откуда-то берётся толпа последоватей, и им начинает казаться, что эта толпа сейчас на них кинется (хотя у нас своих дел хватает)

#2646 2019-01-04 23:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, именно в мелкофандоме, где на дайри 10 -15 активных человек, такое может и можно.

Можно, но нельзя. Потому что потом придут ещё человек 50-60 и всё это оборжут.

Ржать они будут в своём углу, потому что на общий ресурс их никто не пустит. Поржут, полопаются вдоль жопы от факта существования дженовиков и полетят себе в следующий хайповый фэндом подкладывать под грейвза криденса. Набеги обычно кончаются так.

Отредактировано (2019-01-04 23:36:26)

#2647 2019-01-04 23:38:31

Анон

Анон пишет:

потому что на общий ресурс их никто не пустит.

Какое никто на какой общий ресурс их не пустит? На один паблос из 100500? И кто тогда сидит в углу?  :evil:

Анон пишет:

Поржут, полопаются вдоль жопы от факта существования дженовиков и полетят себе в следующий хайповый фэндом подкладывать под грейвза криденса

Людей интересует конкретный фандом, и многих всё включая джен. Так что няш, не выйдет. Будет у тебя один паблик из 100500 и будут над тобой ржать, как ты сидишь в углу.

Отредактировано (2019-01-04 23:39:47)

#2648 2019-01-04 23:39:02

Анон

Но тут случается - ребут, экранизация, ремейк или просто люди откапывают говно мамонта и падают в него.
И пааанеслась душа в рай. Фики - только Любимка/Сладунька, причем от 50% из них просто хочется вырвать себе глаза, еще 40% - говно, но пойдет. Персонажи в них блымают, перегибаются, сомцесучатся и дай Ктулху если не рожают жопой. ООС в них размером с Юпитер.
Начинаются "обсуждения", из которых ясно, что смотрели новые фанаты только половину третьей части ребута и то одним глазом и поняли чуть больше, чем нихуя. Основные темы обсуждений - натягивание совы на глобус и доказательства, что Любимка на самом деле ебал Сладуньку на всех поверхностях, включая крыло истребителя, падающего вниз с высоты десять тысяч километров. Начинаются войны пейрингов, бессмысленные и беспощадные. На шум подтягиваются любители подложить свою Сьюху под каждого мужского персонажа, и слэшеры начинают рубиться с ними, а несчастную канонную девушку Любимки хейтят все и разом.
Посреди вакханалии охуевает старая гвардия фандома. Адекватные тихо отползают в сторону, накрываясь тазиком. Неадекватные рвут тельняшку на груди и идут в бой за поруганную жопу Сладуньки. Теперь уже в сторону начинают отползать адекватные новички.

Да-да, вот нечто подобное анон вчера и имел в виду. Потому что хуй с ним, ладно, пускай новичков интересует только эта сраная новая экранизация. Но в фандоме появляется куча фиков, которые даже не по ней написаны, потому что в них не персы нового канона. В них две картонные куклы, которых явно таскают за собой из одного хайпового фандома в другой, приставляя к ним условные новые головы.
Хорошо в этом одно: во времена фандомного фастфуда новоприбывшие так же быстро сбегают. Но я не хожу сраться или бороться со слэшем, я просто жду, пока хайп пройдет.

Отредактировано (2019-01-04 23:40:50)

#2649 2019-01-04 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Просто говорю, что вот это вот не мои хедканоны, мои другие, ищу тех у кого такие же. И всё. Как-то помогает собрать вокруг себя тех, у кого такие же хедканоны как у меня. В особенности новичков.

То же не парюсь чужими вкусами. И окнорм.

#2650 2019-01-04 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо в этом одно: во времена фандомного фастфуда новоприбывшие так же быстро сбегают.

Одно хорошо, такие новоприбывшие в нерасхайпанные немейстримовые фандомы не пойдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума