Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Самое паршивое - когда, скажем, любишь А, В и С, не любишь Д. Шипперишь А/Б, к А/С и Б/С относишься спокойно, а А/Д и Б/Д не любишь, потому что за что любимкам этот мудак. И поди объясни, что ты Д не любишь самого по себе, пейринги А/Д и Б/Д - из-за присутствия в них Д, а не потому что они что-то там разбивают.
У меня похожая херня. Есть канонный пейринг А/Б, у него много хейтеров и эти хейтеры чуть ли не в каждом сраче называют меня шиппером этого пейринга и фанатом Б. А я хейчу популярный пейринг А/С и самого С, любимого хейтерами Б. А мне Б и А/Б ну ничо так, но на самом деле я шипперю менее популярный пейринг А/Д. Причём С и Д даже срались в каноне, но любовь к Д почему-то не считается достаточной причиной хейтить С, обидно... Я уж молчу о том, что С сам по себе заслуживает хейта, ясно, что лаверам этого не понять, у них он лучший мальчик.
Бесят хейтеры мультсериала о Корре, которые при этом хвалят первый сезон, засирая остальные три, в то время как первый сезон самый слабый из четырех и именно поэтому многие элементы из него загнали под ковер в последующих частях - Амон, пробендинг, ебаный любовный многоугольник.
Да меня вообще бесят хейтеры сериала Корры, которые при этом обязательно дрочат на совершенно детский сериал об Аанге и носятся с ним как с пиздец откровением
Ты палку-то не перегибай. Корра - хуйня из-под коня по качеству в сравнении с Аангом, пусть там и ребенок в главной роли.
Но это стоило ожидать, большая часть оригинальной креативной команды к Корре отвалилась, и получили что получили.
в то время как первый сезон самый слабый из четырех
Протестую, самый слабый второй
Ты палку-то не перегибай. Корра - хуйня из-под коня по качеству в сравнении с Аангом, пусть там и ребенок в главной роли.
Там дело не в том, что ребёнок в главной роли, но спасибо за демонстрацию, такие и заебали
Ты первый ввалился с набросом на аватара, а когда закономерно охуели, встал в позу обиженки "ах, пошто тгавят!"
Да, дело не в том, что там главный - ребенок. Создатели Аватара могли бы снять и младенца, и все равно было бы отлично. Потому что над каждой серией работал целый хаб сценаристов, продукт был продуман и отлично сделан. А с Коррой сляпали "и тааак сойдет". Ну, не сошло, даже лесбиянки не спасли.
Отредактировано (2024-02-13 01:06:35)
Ты первый ввалился с набросом на аватара
Название треда ты не чекал, да?
мимоанон
Прочитал, вот Корра и бесит, и фанаты ее тоже, которые не могут не любить свое, им надо обязательно попытаться тут же заорать про то, какой Аватар уродский и детский.
Прочитал, вот Корра и бесит, и фанаты ее тоже, которые не могут не любить свое, им надо обязательно попытаться тут же заорать про то, какой Аватар уродский и детский.
Буквально жалоба была на то, как обсер корры постоянно сопровождается восхвалением аанга, а это тред не любви к канонам, чтобы просто о ней писать.
О нет, в треде ненависти пишут про ненависть вместо того, чтобы писать, что они любят
Да можно считать, что Аанг говно, просто Корра ещё хуже Ну реально абсолютно беспомощная хуйня с попытками прикрыть тупорылейший сценарий Очень Взрослыми Темами в виде бессмысленных и беспощадных отношенек, нескольких жестоких сцен и реализованной через полную жопу политики. И ведь сработало, лол.
Да можно считать, что Аанг говно, просто Корра ещё хуже
К таким у меня никаких претензий
Ну чем Аанг говно? Он может не нравиться, может бесить, но объективно это приличный приключенческий мультик на вполне себе крепком уровне. Это не шедевр всех времен и народов, но он ну нормальный? Особенно на фоне остальных мультов того времени.
Про Корру скромно умолчу, этот подростковый еба кринж, эти тупые любовные треугольники и тупые злодеи... Но он тоже в целом лучше среднего по больнице на то время
Ну чем Аанг говно
Пафосно учит совершенно детской и примитивной морали.
Детский мультик учит детской морали.
Для тебя он конечно очень сложным наверное кажется, раз ты даже название треда осилить не смог
Для тебя он конечно очень сложным наверное кажется, раз ты даже название треда осилить не смог
Человек, который путает "фандом" и "канон", явно знает, что считать сложным
Ненавидеть все, включая каноны и их создателей
Он еще и прочитать то, что под названием не в состоянии
Ну чем Аанг говно?
Как минимум тем, что это не тред для защиты любимок, но его фанаты никогда не могут сдержаться.
Как минимум тем, что это не тред для защиты любимок,
в правилах не запрещено, так что сейфспейса у хейтеров не выйдет
Отредактировано (2024-02-13 08:43:09)
Протестую, самый слабый второй
Во втором была классная арка с Ваном и Раввой, а еще крипи-близнецы. В первом же все дрочат на никакущего Амона, а для меня твист с его биографией убил всю прелесть злодея.
Про Корру скромно умолчу, этот подростковый еба кринж, эти тупые любовные треугольники и тупые злодеи...
Злодеи третьего и четвертого сезона точно не хуже Озая. Аанга, для справки, смотрел и люблю, но Озай как злодей точно не сильная сторона сериала.
Во втором была классная арка с Ваном и Раввой, а еще крипи-близнецы
В котором поломали лор, внесли тупого злодейского злодея дядюшку и да, криповые близнецы, только это не комплимент
Ну и тупейшие метания любовного треугольника, амнезия Корры, её же тупой срач с Тензином и история семьи Аанга, где внезапно все мудаки