Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Напомнили, что я ненавижу в фандомах.
Та же фигня. Помню как в марвеле постоянно были пронзания: не нравится кэп - это потому что ты фанатка Тони! не нравится стаки - ты точно шипперишь стони!
У меня было такое в прошлом фандоме, там по умолчанию считалось, что если не любишь АВ, то точно шиппер ВС, потому что В главный любимка фандома. Мне, который любил А и С, и терпеть не мог В, было очень тяжело участвовать в дискуссиях из-за пронзаний с двух сторон)
Мне, который любил А и С, и терпеть не мог В, было очень тяжело участвовать в дискуссиях из-за пронзаний с двух сторон
То же самое у меня было
Самое паршивое - когда, скажем, любишь А, В и С, не любишь Д. Шипперишь А/Б, к А/С и Б/С относишься спокойно, а А/Д и Б/Д не любишь, потому что за что любимкам этот мудак. И поди объясни, что ты Д не любишь самого по себе, пейринги А/Д и Б/Д - из-за присутствия в них Д, а не потому что они что-то там разбивают.
Вообще эти пронзания, что ты говоришь что-то вот именно потому, что шипперишь вот это, очень бесят.
Отредактировано (2024-02-11 14:40:14)
Ладно рирен, в некоторых эруришных частях вкашечки любовь к Эрену считалась проблематик, потому что он литералли гитлер. Пришел в общефандомный паблик с мемами покекать и сказал про Эрена что-то не негативное? Начал что-то, прости господи, обсуждать в мотивации главного героя и предполагать, что будет дальше в главах?
В бан, фошист!
Ладно рирен, в некоторых эруришных частях вкашечки любовь к Эрену считалась проблематик, потому что он литералли гитлер
Это же прям то, о чем аноны выше говорят не любят Эрена, хехе, наверное эруришницы
не любят Эрена, хехе, наверное эруришницы
Да я сам эруришник. А в вкашечке видно, кто хозяева пабликов.
Это же прям то, о чем аноны выше говорят не любят Эрена, хехе, наверное эруришницы
Так анон же пишет и про "эруришные части вкшечки". Логично же, что в эруришных частях вкшечки сидят эруришники...
Так анон же пишет и про "эруришные части вкшечки". Логично же, что в эруришных частях вкшечки сидят эруришники...
Вообще-то он написал "общефандомный паблик"
Я привык, что если аноны что-то зачеркивают, это значит, что они говорят это в шутку типа
ВК шингек тоже был цирком. Вспоминается админка одного из самых крупных общефандомных пабликов, которая выискивала срачи в твиттере и потом вычисляла страницы твиттерских ВК, чтобы забанить их в своём паблике. Её дело, но втф, как будто кто-то расстроился без её подборок артов
Отредактировано (2024-02-11 15:24:29)
Вспоминается админка
Не сразу понял, о чём речь. Всё-таки админка - она как панамка, не человек.
Вообще-то он написал "общефандомный паблик"
Большой общефандомный паблик с мемами вели те же люди, что вели эруришный паблик, и они любили банить за недостаточно негативное отношение к Эрену.
Анон, который недавно начал смотреть Атаку Титанов, недоуменно смотрит на слово "педофилия", когда обсуждаются пейринги...там же все персы взрослые
Анон, который недавно начал смотреть Атаку Титанов, недоуменно смотрит на слово "педофилия", когда обсуждаются пейринги...там же все персы взрослые
Главтроица до таймскипа - еще подростки, им по 15-16 лет.
Гспд, Эрен там набесоебил достаточно, чтобы его хейтить, но вот действительно, у некоторых все только вокруг шипперства крутится
Гспд, Эрен там набесоебил достаточно, чтобы его хейтить, но вот действительно, у некоторых все только вокруг шипперства крутится
Тру, я хейтила Эрена за свиноебства и мудачизм, хотя шипперю с ним несколько пейрингов
Если дранон правильно пронзил паблик, о котором идёт речь, то там Эрена хейтили и до геноцида, и до таймскипа, когда он вообще не бесоебил, жил жизнь сененовского гг, никого не трогал и Преодолевал
Простая неприязнь к половинке разбивающего пейринга, обычное дело ведь и в других фандомах тоже. Забрать любимку от этого ужасного мудака и отдать его в любящие руки нужного персонажа
неприязнь к половинке разбивающего пейринга
Бля, никогда этого не пойму. Ладно канон, но вымышленные пейринги, коих большинство, чего там делить, как разбить то чего нет:facepalm:
Большой общефандомный паблик с мемами вели те же люди, что вели эруришный паблик, и они любили банить за недостаточно негативное отношение к Эрену.
Боже, ну и ебобо
Хорошо что я риренщик хотя эрури тоже люблю
Отредактировано (2024-02-11 16:47:29)
Хорошо что я риренщик
Я когда был риренщиком очень заебался о постоянное говнение в сторону Эрвина, так что такое себе утешение
Я когда был риренщиком очень заебался о постоянное говнение в сторону Эрвина, так что такое себе утешение
Ну я не особый фанат Эрвина, но фички по эрури почитывал и пописывал, поэтому сидеть в твиттере было нелегко
Вообще эти пронзания, что ты говоришь что-то вот именно потому, что шипперишь вот это, очень бесят.
Ну, опыт показывает, что в большинстве случаев эти пронзания верны.
Ну, опыт показывает, что в большинстве случаев эти пронзания верны.
Да-да, конечно.