Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.64%])

34.64%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.36%])

65.36%

Всего голосов: 814

Гости не могут голосовать

#26376 2024-02-10 23:58:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Упал в геншин недавно и удивился большому и очень громкому количеству антислэшеров. Нет, не среди игроков мужского пола-дрочеров на вайфу (от них гомофобия привычна), а именно среди фандомных девушек/женщин. Часто натыкался на аргумент "Вы не можете шипперить этих двух персов, потому что они друзья/как братья/коллеги по работе ВООБЩЕ-ТО!!!", хотелось гоготать вслух. С каких пор это мешало шипперить персов, лол? Сама игра довольно фансервисная, но не только для любителей сисечек-писечек вайфу, но и для слэшеров в том числе, намеки на яой и юри есть, причем жирненькие такие.

Естественно, никаких каноничных пар нет (и гет, и слэш), потому что вайфу и хасбандо должны быть свободными. Но то, как рвутся некоторые люди (гетницы? гомофобки?) от того, что у двух мужских персов, которых многие зашипперили, в игре есть совместные диалоги, где они положительно друг о друге отзываются - это нечто. "Рррряяя они не пара, как вы смеете шипперить их, они просто КОЛЛЕГИ ДРУЗЬЯ БРАТЬЯ, мдааа везде надо найти гейство, фуу, двум парням НЕЛЬЗЯ УЖЕ И ПОДРУЖИТЬ, слэшеры все опошляют, крепкую мужскую дружбу не уважают, извращенцы!!!". Откуда столько пуританства и пассивно-агрессивной гомофобии среди юной части фандома (им обычно от 14 до 25 лет)? Я анон уже постарше, и заставал такие срачи еще во времена царя Гороха дайри, когда толчки-канонисты православно возмущались гейской еблей, "которой не могло быть в мире Толкина". Прошло почти 20 лет, и до сих пор это актуально  :facepalm:

Отредактировано (2024-02-11 00:00:53)

#26377 2024-02-11 00:12:58

Анон

Ага, меня тоже удивляет количество именно агрессивных гетниц в геншине. Еще постоянно так смешно делают вид, что разработчики не фансервисят специально, а что это просто тупые яойщицы все выдумали.

Отредактировано (2024-02-11 00:23:26)

#26378 2024-02-11 00:22:49

Анон

Анон пишет:

когда толчки-канонисты православно возмущались гейской еблей, "которой не могло быть в мире Толкина".

Так это все еще регулярно у них и происходит :facepalm:

#26379 2024-02-11 08:18:51

Анон

Анон пишет:

каких пор это мешало шипперить персов, лол?

С тех пор, как это разбивает их отп. Ничего нового  :lol:

#26380 2024-02-11 08:21:35

Анон

Даже жаль, что мне Титаны не зашли, ваши рассказы звучат как то, что мне бы понравилось :lol: Люблю ебанутые фандомы, в них никогда не бывает скучно.

#26381 2024-02-11 08:35:07

Анон

Анон пишет:

презентации емнип на 70+ слайдов, где неиронично доказывали канон эрури через цвета мерча, взгляды и прочую делулу поеботу  :lol:

70 страниц? Респект :awe:  :lol:

#26382 2024-02-11 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Даже жаль, что мне Титаны не зашли, ваши рассказы звучат как то, что мне бы понравилось :lol: Люблю ебанутые фандомы, в них никогда не бывает скучно.

Если хочется, можно просто заучить срачные тейки, рандомно вбрасывать их в фандом и радоваться холиварам  :evil:

#26383 2024-02-11 11:12:51

Анон

Эрури это же Эрвин/Леви? Я стесняюсь спросить, почему именно они удостоились такого хейта? =D

#26384 2024-02-11 11:15:01

Анон

Анон пишет:

почему именно они удостоились такого хейта?

потому что есть Леви/Эрен  :cool:

#26385 2024-02-11 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Эрури это же Эрвин/Леви? Я стесняюсь спросить, почему именно они удостоились такого хейта? =D

С одной стороны популярный пейринг, то есть в нем естественно было немало ебанашек, которые провоцировали своими плясками, с другой стороны конкуренты еще более популярному пейрингу, где было еще больше ебанашек, так что крестовый поход против всех шипперов был неизбежен  ;D

#26386 2024-02-11 11:34:16

Анон

Я в фадоме ГП всю жизнь, читала всегда в основном его, но потом на время отвалилась, а когда вернулась - ёбтвою мать сука блять нахуй, почти каждый фанфик про то, как Гаречка является потомком эльфов, гоблинов, вампиров, единорогов, горгулий, динозавров, почти каждый фанфик сука начинается прям с детства Гаречки, и всегда он там какой-то гнусный пидарок я не могу прям, вроде авторы не пытаются выставить его говнюком, наоборот, они его облизывают, додавая ему и красоты, и ума, и суперсилы невъебённые, и богатых древних влиятельных друзей Мерлина, основателей, сам Господь Бог его кореш. Но парадоксально трудолюбивый, воспитанный, любознательный, гениальный Гаречка кажется тем ещё маленьким засранцем, потому что сквозь него проглядывает автор и начинает ВСЁ обсирать. Хогвартс выглядит так себе, и чего все дивятся потолку в Большом Зале? В Башне холодно, гнриффиндорцы - придурки, учителя некомпетентны и, разумеется, пасуют перед знаниями и вопросами Гаречки. Уизли, конечно, только гады, Дамблдор гад, Аллах гад. Почему-то только Малфои лапушки зайки мимими, потому что автор перепишет их поступки так, что даже если Люциус лично убил, расчленил и съел младенца-маггла на глазах у его матери, то это было благим поступком, который быдло не поймёт, а вот Рон говорит с набитым едой ртом, поэтому он завистливый жадный подлец, трус, у него нет ни одного положительного качества гроб гроб кладбище пидор. У меня вообще временами создаётся впечатление, что такие авторы ненавидят Роулинг, и их фанфик - лишь принципиальная попытка доказать, что они могут написать вселенную Роулинг лучше неё.

#26387 2024-02-11 11:58:29

Анон

Анон пишет:

Я в фадоме ГП всю жизнь, читала всегда в основном его, но потом на время отвалилась, а когда вернулась - ёбтвою мать сука блять нахуй, почти каждый фанфик про то, как Гаречка является потомком эльфов, гоблинов, вампиров, единорогов, горгулий, динозавров

:smoke: Я думал, это всё осталось в 2005м, на крайний случай - в 2007м.

#26388 2024-02-11 12:02:10

Анон

Новое поколение авторов подросло и осваивает хорошо забытые шаблоны прошлого :lol:

#26389 2024-02-11 12:16:23

Анон

Анон пишет:

В шингеках хейта удостаивается буквально каждый пейринг. То, что холиваркоаноны приводят в пример именно хейт к эрури не значит, что их шипперы огребали сильнее всех и ни за что. Мб щас ещё риренщики придут с кулстори со своей стороны, их одно время жесть травили за "проблематик" все подряд (а может и до сих пор травят, я не в курсе, у меня фандом в мьюте)

К слову об эруришниках. Среди них ебанашек прям очень дохуя, это я как бывший шиппер говорю. Здесь некоторые не только на шипперов других пейрингов шли с крестовыми походами (рирен педофилия, зеви абьюз, левихан мерзкий гет. понятное дело, почему их шипперы не самого лучшего мнения про эруришников), но и сами своих же хуярили за неправильные фаноны и неправильный контент. В руфд в том числе, взять хотя бы кое-какую фикрайтершу (кто понял, тот поймет) с её вечными душнильскими разборками, кто тру эруришник, а кто канон эрурей отрицает или ваще мультишиппер мерзкий :newyear: сорян, у меня травма от этого говна, пушто раньше везло на гораздо более адекватные фандомы и пейринги

#26390 2024-02-11 12:25:39

Анон

Анон пишет:

В шингеках хейта удостаивается буквально каждый пейринг

В целом да, но на холиварочном треде только от эрурей все тут же начинали вопить, как они всех обижают, даже на самые нейтральные сообщения  :dontknow:
И это я как мультишиппер говорю, которого, по твоему рассказу, эрури тоже должны были загнобить

#26391 2024-02-11 12:31:31

Анон

Да там реально просто в дремучие года эруришники и риренщики пепелили со страшной силой, сейчас все давно успокоилось, но некоторые все не могут отпустить и кидаются на всех шипперов из-за прошлых обид, не вдупляя видимо, что большинство пришли уже позже. Поэтому со стороны наверное странно выглядит, когда приходит какой-то эрурист новый в фандом, а ему сразу с порога ОПЯТЬ ТЫ УГНЕТАЕШЬ  :lol:

#26392 2024-02-11 12:34:15

Анон

Анон пишет:

В целом да, но на холиварочном треде только от эрурей все тут же начинали вопить, как они всех обижают, даже на самые нейтральные сообщения

Ну я простыню писал про фандом в целом. А в тредик больше года не заходил, высказать своё важное мнение не смогу ;D в моё время :old: всё более-менее ок было. Относительно.

#26393 2024-02-11 12:35:26

Анон

Анон пишет:

А в тредик больше года не заходил

Так этоти год назад, и раньше было  :lol:

#26394 2024-02-11 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Так этоти год назад, и раньше было

Да разве ж ленивые срачи за сиятельных это пиздец-пиздец? ;D я их любил ващет

#26395 2024-02-11 12:38:22

Анон

Ну, по моему опыту риренщики реально больше всех ноют и встают в позу вечных угнетенных, будто они единственные, чей пейринг кому-то не нравился, и на кого гнали за проблематичность. Тех же эрури сколько гнобили за то, что у них аккерсвязь и абьюз

#26396 2024-02-11 12:38:55

Анон

Анон пишет:

Да разве ж ленивые срачи за сиятельных это пиздец-пиздец?  я их любил ващет

Понятно, кто их устраивал  :lol:

#26397 2024-02-11 12:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так этоти год назад, и раньше было

Да разве ж ленивые срачи за сиятельных это пиздец-пиздец? ;D я их любил ващет

Показательно конечно, что для тебя это выглядело как срачи за сиятельных. Ну, с твоим травмирующим опытом, объяснимо  :evil:

#26398 2024-02-11 12:40:19

Анон

Анон пишет:

Понятно, кто их устраивал

Ну подумаешь, ну поучаствовал пару раз :please: чево сразу "устраивал", чево за клевета

Да камон, они правда выглядели как возня котят на фоне твиттера, реддита и двача :sadcat:

Отредактировано (2024-02-11 12:42:54)

#26399 2024-02-11 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну, по моему опыту риренщики реально больше всех ноют и встают в позу вечных угнетенных, будто они единственные, чей пейринг кому-то не нравился, и на кого гнали за проблематичность

В фандом не совалась, но в мультифандоме рирен одно время чуть ли не самым проблематик пейрингом считался, антисы его стабильно полоскали + как пример педо-пейринга он всегда всплывал первым.
Причем эта вакханалия была уже после таймскипа, поэтому анон сидел в сильном недоумении.

#26400 2024-02-11 12:48:52

Анон

Напомнили, что я ненавижу в фандомах. Вот есть какой-то пейринг с большой разницей в возрасте, который многие считают проблематиком. И ебанашки начинают за него травить, и уже нельзя сказать нигде, даже у себя на страничке, что тебе не нравится этот пейринг из-за разницы в возрасте, потому что ты тогда буквально лично тоже всех затравил. И конечно же ты тогда шиппер конкурирующего пейринга. Не нравится шейт - ну ты сто процентов клэнсер, не нравится рирен, ну ты точно шипперишь эрури и тд

Отредактировано (2024-02-11 12:53:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума