Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Упал в геншин недавно и удивился большому и очень громкому количеству антислэшеров. Нет, не среди игроков мужского пола-дрочеров на вайфу (от них гомофобия привычна), а именно среди фандомных девушек/женщин. Часто натыкался на аргумент "Вы не можете шипперить этих двух персов, потому что они друзья/как братья/коллеги по работе ВООБЩЕ-ТО!!!", хотелось гоготать вслух. С каких пор это мешало шипперить персов, лол? Сама игра довольно фансервисная, но не только для любителей сисечек-писечек вайфу, но и для слэшеров в том числе, намеки на яой и юри есть, причем жирненькие такие.
Естественно, никаких каноничных пар нет (и гет, и слэш), потому что вайфу и хасбандо должны быть свободными. Но то, как рвутся некоторые люди (гетницы? гомофобки?) от того, что у двух мужских персов, которых многие зашипперили, в игре есть совместные диалоги, где они положительно друг о друге отзываются - это нечто. "Рррряяя они не пара, как вы смеете шипперить их, они просто КОЛЛЕГИ ДРУЗЬЯ БРАТЬЯ, мдааа везде надо найти гейство, фуу, двум парням НЕЛЬЗЯ УЖЕ И ПОДРУЖИТЬ, слэшеры все опошляют, крепкую мужскую дружбу не уважают, извращенцы!!!". Откуда столько пуританства и пассивно-агрессивной гомофобии среди юной части фандома (им обычно от 14 до 25 лет)? Я анон уже постарше, и заставал такие срачи еще во времена царя Гороха дайри, когда толчки-канонисты православно возмущались гейской еблей, "которой не могло быть в мире Толкина". Прошло почти 20 лет, и до сих пор это актуально
Отредактировано (2024-02-11 00:00:53)
Ага, меня тоже удивляет количество именно агрессивных гетниц в геншине. Еще постоянно так смешно делают вид, что разработчики не фансервисят специально, а что это просто тупые яойщицы все выдумали.
Отредактировано (2024-02-11 00:23:26)
когда толчки-канонисты православно возмущались гейской еблей, "которой не могло быть в мире Толкина".
Так это все еще регулярно у них и происходит
каких пор это мешало шипперить персов, лол?
С тех пор, как это разбивает их отп. Ничего нового
Даже жаль, что мне Титаны не зашли, ваши рассказы звучат как то, что мне бы понравилось Люблю ебанутые фандомы, в них никогда не бывает скучно.
презентации емнип на 70+ слайдов, где неиронично доказывали канон эрури через цвета мерча, взгляды и прочую делулу поеботу
70 страниц? Респект
Даже жаль, что мне Титаны не зашли, ваши рассказы звучат как то, что мне бы понравилось Люблю ебанутые фандомы, в них никогда не бывает скучно.
Если хочется, можно просто заучить срачные тейки, рандомно вбрасывать их в фандом и радоваться холиварам
Эрури это же Эрвин/Леви? Я стесняюсь спросить, почему именно они удостоились такого хейта?
почему именно они удостоились такого хейта?
потому что есть Леви/Эрен
Эрури это же Эрвин/Леви? Я стесняюсь спросить, почему именно они удостоились такого хейта?
С одной стороны популярный пейринг, то есть в нем естественно было немало ебанашек, которые провоцировали своими плясками, с другой стороны конкуренты еще более популярному пейрингу, где было еще больше ебанашек, так что крестовый поход против всех шипперов был неизбежен
Я в фадоме ГП всю жизнь, читала всегда в основном его, но потом на время отвалилась, а когда вернулась - ёбтвою мать сука блять нахуй, почти каждый фанфик про то, как Гаречка является потомком эльфов, гоблинов, вампиров, единорогов, горгулий, динозавров, почти каждый фанфик сука начинается прям с детства Гаречки, и всегда он там какой-то гнусный пидарок я не могу прям, вроде авторы не пытаются выставить его говнюком, наоборот, они его облизывают, додавая ему и красоты, и ума, и суперсилы невъебённые, и богатых древних влиятельных друзей Мерлина, основателей, сам Господь Бог его кореш. Но парадоксально трудолюбивый, воспитанный, любознательный, гениальный Гаречка кажется тем ещё маленьким засранцем, потому что сквозь него проглядывает автор и начинает ВСЁ обсирать. Хогвартс выглядит так себе, и чего все дивятся потолку в Большом Зале? В Башне холодно, гнриффиндорцы - придурки, учителя некомпетентны и, разумеется, пасуют перед знаниями и вопросами Гаречки. Уизли, конечно, только гады, Дамблдор гад, Аллах гад. Почему-то только Малфои лапушки зайки мимими, потому что автор перепишет их поступки так, что даже если Люциус лично убил, расчленил и съел младенца-маггла на глазах у его матери, то это было благим поступком, который быдло не поймёт, а вот Рон говорит с набитым едой ртом, поэтому он завистливый жадный подлец, трус, у него нет ни одного положительного качества гроб гроб кладбище пидор. У меня вообще временами создаётся впечатление, что такие авторы ненавидят Роулинг, и их фанфик - лишь принципиальная попытка доказать, что они могут написать вселенную Роулинг лучше неё.
Я в фадоме ГП всю жизнь, читала всегда в основном его, но потом на время отвалилась, а когда вернулась - ёбтвою мать сука блять нахуй, почти каждый фанфик про то, как Гаречка является потомком эльфов, гоблинов, вампиров, единорогов, горгулий, динозавров
Я думал, это всё осталось в 2005м, на крайний случай - в 2007м.
Новое поколение авторов подросло и осваивает хорошо забытые шаблоны прошлого
В шингеках хейта удостаивается буквально каждый пейринг. То, что холиваркоаноны приводят в пример именно хейт к эрури не значит, что их шипперы огребали сильнее всех и ни за что. Мб щас ещё риренщики придут с кулстори со своей стороны, их одно время жесть травили за "проблематик" все подряд (а может и до сих пор травят, я не в курсе, у меня фандом в мьюте)
К слову об эруришниках. Среди них ебанашек прям очень дохуя, это я как бывший шиппер говорю. Здесь некоторые не только на шипперов других пейрингов шли с крестовыми походами (рирен педофилия, зеви абьюз, левихан мерзкий гет. понятное дело, почему их шипперы не самого лучшего мнения про эруришников), но и сами своих же хуярили за неправильные фаноны и неправильный контент. В руфд в том числе, взять хотя бы кое-какую фикрайтершу (кто понял, тот поймет) с её вечными душнильскими разборками, кто тру эруришник, а кто канон эрурей отрицает или ваще мультишиппер мерзкий сорян, у меня травма от этого говна, пушто раньше везло на гораздо более адекватные фандомы и пейринги
В шингеках хейта удостаивается буквально каждый пейринг
В целом да, но на холиварочном треде только от эрурей все тут же начинали вопить, как они всех обижают, даже на самые нейтральные сообщения
И это я как мультишиппер говорю, которого, по твоему рассказу, эрури тоже должны были загнобить
Да там реально просто в дремучие года эруришники и риренщики пепелили со страшной силой, сейчас все давно успокоилось, но некоторые все не могут отпустить и кидаются на всех шипперов из-за прошлых обид, не вдупляя видимо, что большинство пришли уже позже. Поэтому со стороны наверное странно выглядит, когда приходит какой-то эрурист новый в фандом, а ему сразу с порога ОПЯТЬ ТЫ УГНЕТАЕШЬ
В целом да, но на холиварочном треде только от эрурей все тут же начинали вопить, как они всех обижают, даже на самые нейтральные сообщения
Ну я простыню писал про фандом в целом. А в тредик больше года не заходил, высказать своё важное мнение не смогу в моё время всё более-менее ок было. Относительно.
А в тредик больше года не заходил
Так этоти год назад, и раньше было
Так этоти год назад, и раньше было
Да разве ж ленивые срачи за сиятельных это пиздец-пиздец? я их любил ващет
Ну, по моему опыту риренщики реально больше всех ноют и встают в позу вечных угнетенных, будто они единственные, чей пейринг кому-то не нравился, и на кого гнали за проблематичность. Тех же эрури сколько гнобили за то, что у них аккерсвязь и абьюз
Да разве ж ленивые срачи за сиятельных это пиздец-пиздец? я их любил ващет
Понятно, кто их устраивал
Понятно, кто их устраивал
Ну подумаешь, ну поучаствовал пару раз чево сразу "устраивал", чево за клевета
Да камон, они правда выглядели как возня котят на фоне твиттера, реддита и двача
Отредактировано (2024-02-11 12:42:54)
Ну, по моему опыту риренщики реально больше всех ноют и встают в позу вечных угнетенных, будто они единственные, чей пейринг кому-то не нравился, и на кого гнали за проблематичность
В фандом не совалась, но в мультифандоме рирен одно время чуть ли не самым проблематик пейрингом считался, антисы его стабильно полоскали + как пример педо-пейринга он всегда всплывал первым.
Причем эта вакханалия была уже после таймскипа, поэтому анон сидел в сильном недоумении.
Напомнили, что я ненавижу в фандомах. Вот есть какой-то пейринг с большой разницей в возрасте, который многие считают проблематиком. И ебанашки начинают за него травить, и уже нельзя сказать нигде, даже у себя на страничке, что тебе не нравится этот пейринг из-за разницы в возрасте, потому что ты тогда буквально лично тоже всех затравил. И конечно же ты тогда шиппер конкурирующего пейринга. Не нравится шейт - ну ты сто процентов клэнсер, не нравится рирен, ну ты точно шипперишь эрури и тд
Отредактировано (2024-02-11 12:53:23)