Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Поддержу анона с ненавистью к КиШ.
Не люблю КиШ как группу, совершенно не мое, но мне нравится Горшок именно своей безбашенностью, пьяным позитивом и невообразимым пиздежом на темы, в которых он нихрена не разбирался.
И меня тоже сквикает някающий фиалочный фандом про Мишенька красавец, очень умный, и все там умные и тонкие натуры, у-ня-ня, солнышки наши.
Блять, вы бы в реале это Солнышко встретили и в обморок упали, какой он нетолерантный, пьяный и вообще, сука, совсем не яойный мальчик.
Мне вообще рвет все шаблоны сладкий яойчик, который натягивают на КиШей.
И меня тоже сквикает някающий фиалочный фандом про Мишенька красавец, очень умный, и все там умные и тонкие натуры, у-ня-ня, солнышки наши.
Это же после сериала попёрло? Там вроде именно в эту сторону группу романтизировали. И набижала куча людей, которые до этого даже не интересовались группой, и понатягивала яойные шаблоны.
Да кому КиШ нужен, ща Мастера и Маргариту опять натянут на себя, небо и аллаха. Мистика-хуистика, нитакуси, котег, черти. И срачи вон какие нажористые уже пошли.
Мне вообще рвет все шаблоны сладкий яойчик, который натягивают на КиШей.
Сладкий яойчик, натянутый на что угодно, кроме типовой анимехи, всегда омерзительно смотрится.
Да кому КиШ нужен, ща Мастера и Маргариту опять натянут на себя, небо и аллаха.
Это ж с любым каноном происходит. Всем срать на первоисточник, главное, выбрать самца и сучку, увешать их психотравмами и психодрамами, и чтобы самец комфортил свою сучку и спасал.
Уже Воланда сшипперили с Мастером. Блин, у меня свои отношения с книгой, поэтому я принципиально не смотрю экранизации, а уж тем более обхожу фандом МиМ за сто километров, потому что я, блин, и так знаю, что там может быть.
Уже Воланда сшипперили с Мастером.
Нет, еще Фагот/Бегемот в своих оригинальных ипостасях (а не Коровин/кот блядь!) можно понять, но откуда взялся Воланд/Мастер? Они ж и часа вместе не провели....
но откуда взялся Воланд/Мастер?
Ты фильм смотрел или так, чтобы место занять, говоришь?
По фильму на взгляд мимопроходила у них неплохо искрит, не так, как в гете, но тоже здорово. И как будто фд нужен повод, чтобы зашипперить двух мужиков, ей-богу.
Эти хоть вымытые, а кишевские обрыганы
Ты фильм смотрел или так, чтобы место занять, говоришь?
Я не телепат, чтобы догадаться, что вы про фильм
не телепат, чтобы догадаться, что вы про фильм
Но это же очевидно по контексту.
Но это же очевидно по контексту.
Мне было неочевидно. Я не слежу за кинопремьерами РФ и вот только сейчас нагуглил, что там новая экранизация вышла
Уже по контексту "Щас Мим опять на себя натянут" можно было понять, что вышел новый материал
Уже по контексту "Щас Мим опять на себя натянут" можно было понять, что вышел новый материал
Ох, ну прости-извини, что я не понял. Еще что-нибудь?
Анон помнит, как в прошлый раз сериал по МиМ натягивали
Интересно до Пилата с Иешуа доберутся?
Пилат с Иешуа лежат на поверхности. Но и популярность пейринга зависит от симпатичности актеров. В новом МиМе Иешуя и Пилат симпатичные?
Пилат огонь вообще, он вон целого Дракулу играл
Пилат с Иешуа лежат на поверхности. Но и популярность пейринга зависит от симпатичности актеров. В новом МиМе Иешуя и Пилат симпатичные?
Там их, по-моему, и нет почти... Но, может, книжная версия пленит юных падаванов. Там есть что зашипперить.
Анон помнит, как в прошлый раз сериал по МиМ натягивали
И что там было в прошлый раз?
И что там было в прошлый раз?
Тоже самое, что будет в этот.
Пилат огонь вообще, он вон целого Дракулу играл
Ну хз, посмотрела чет.. не.
Бляди, когда же вы научитесь ставить ебучие теги на свои ебучие пейринги, у вас жопа что ли отвалится. Или вам так хочется насрать в теге редкопейринга?
Полное свинство! Но мне кажется, такие авторы просто тупенькие. Ладно просто редкопейринг, но иногда это вообще инцест, который только отпугнёт читателей. А на фикбуке неопытные авторы часто не додумываются нажать "подтвердить персонажа" и устраивают групповушку на 5-10 человек.
Интересно до Пилата с Иешуа доберутся?
До Иешуа не уверен, а вот с Марком-Крысобоем было бы практически каноничненько
Уже Воланда сшипперили с Мастером. Блин, у меня свои отношения с книгой, поэтому я принципиально не смотрю экранизации, а уж тем более обхожу фандом МиМ за сто километров, потому что я, блин, и так знаю, что там может быть.
Начальные посты по МиМ прикольные, но сейчас однотипщина пошла, все одно и то же и уже как-то надоело, а люди все горят. Может со мной что не так, если мне не так горится...
Я в юности незатейливо шипперил Маргариту с Воландом, потому что Мастер мне не понравился.
А Иешуа и Пилат слишком хороши в джене, чтобы делать из них пейринг. Имхо.
Но это по книге. Новый фильм я не смотрел и смотреть опасаюсь. Предыдущий сериал был очень так себе.
Вообще я лучшей экранизацией МиМ считаю старый советский фильм Фуэте, хотя формально он как бы не.
Отредактировано (2024-02-10 20:35:59)
Аноны с МиМ, вы заебали флудить