Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Аркейн
Отредактировано (2024-01-09 22:33:17)
Бля, помню, как фандом "Привет, Шарлота" был болотом с полтора землекопами, а теперь он выстрелил, по нему уже снимают всякие разборы, и что оно всё это значило . Обидненько, я ревную
Даже не помню в каком треде последний раз об этом проорался, но как же я миллионный раз ненавижу ООС, зачем эта хуйня существует я не понимаю. Люблю зайти в тред поболтать о сюжете, о персонажах, но там блядь опять про фикло ебаное. "А можно мне фичок где А влюблен, а Б его ненавидит? И все это в старшей школе?" Кому нахуй нужны вместо персонажей левые абсолютно непохожие челы в левых сеттингах, какой в этом смысл?
Это риторические вопросы, от ответов все равно не полегчает.
Отредактировано (2024-01-17 12:14:31)
все бывает, лоликон и шотакон
все бывает, лоликон и шотакон
А эти лили и шота сексуализированные на какой возраст похожи, 10-12 или прям 5 лет?
А эти лили и шота сексуализированные на какой возраст похожи
На неопределённый.
Насколько я знаю, это была попытка борьбы с сексуальным контентом: запрет на показ сисек-писем и всякого подчёркнуто сексуального. Но в Японии все запреты дают несколько неожиданный эффект, вот и в этом случае у персонажей просто убрали внешние признаки половозрелых людей, а всё остальное оставили.
Как же заебал бесконечно негативный тред фандома
Пометка для себя: если фанаты какого-то говна орут "ты просто не дочитал, там потом все станет очень круто", то с высокой вероятностью они просто сектанты. Примерно на первых двадцати процентах канона уже можно понять, что это не шоколад, а таки говно.
фанаты какого-то говна орут "ты просто не дочитал, там потом все станет очень круто"
Не ведись на эту хуйню. Если досмотришь/дочитаешь/доиграешь и скажешь, что это было говно, сектанты будут ебать мозг "раз ты досмотрел и не бросил - значит понравилось".
Как меня бесит в фандоме одна дева, слов нет. Строчит, как из пулемета, тоннами говнофички с третьими мужчинами и проблемными падежами, вообще их, кажется, не редактирует, не вычитывает, настрочила и внесла. То ее уносит в дарк, то в рейтинг, то во флафф, то в психологию... Получается одинаковое дерьмище, потому что писать дева не умеет вообще. Надежды, что научится, нет, потому сколько она в фандоме, столько она и сочиняет эту парашу. Но дева злоебически продуктивна, в день может выдавать по фичку-два. Найти что-то нормальное новое в потоке ее писуль невозможно, при этом она строчит сладенькие комментарии всем подряд, кроме трех фандомных монстров, которым, наверное, завидует. Но если ты не фандомный монстр, то она приходит и льет сиропные тупые комменты, пересказывая тебе сюжет твоего же фика и описывая твоих же героев твоими же цитатами. Это она так выправшивает фидбэк, если что, многие идут и что-то ей тоже пишут. Я думал, что если притворюсь мертвым, она уйдет. Ни-че-го подобного.
При этом дева сидит в тайном чатике, где поливает всех, кто посмел промолчать под ее фиками, говном, и я уже думаю, может, выложить в ответ на ее очередные сахарные тупые отзывы скрин, где она рассказывает, какой у меня мерзкий образ одного из отп?
Откуда они такие лезут, блин...
Анон, а ты не можешь просто ее забанить везде, чтобы фички не видеть и не пересекаться?
плюсую, замьють и живи безмятежно
Я мутал. Она плачется всем вокруг, как ее это обидело, за что я так с ней, "поговорите, пусть разбанит" и все в таком духе.
я думал, проблема в том, что поток ее фиков забивает остальной контент. Для этого мьют и нужен. Проблему навязчивх комментов ЧС тоже решит. А кому она там жалуется - не похуй ли? Можешь в профиле у себя написать "юзернейм пошла нахуй", чтобы совсем уж вопросов не осталось.
Я мутал. Она плачется всем вокруг, как ее это обидело, за что я так с ней, "поговорите, пусть разбанит" и все в таком духе.
А тебе не похуй? Пусть плачется.
А кому она там жалуется - не похуй ли?
А тебе не похуй? Пусть плачется.
Не совсем похуй, получается так. Представь, приходишь покурить канон, а там тебя спрашивают, че ты безобидную юзернейм обидел, злой, нехороший человек. И так раз 5-7. У нас очень... отзывчивый фандом, скажем так. Грубить особо не принято, хуями обкладывать в открытую тоже.
а там тебя спрашивают, че ты безобидную юзернейм обидел, злой, нехороший человек.
Говоришь, что юзернейм не бедная, а доставучая, и обсирает тебя за глаза. Нормальные люди после этого отстают.
У нас очень... отзывчивый фандом, скажем так.
У вас... интересный фандом, если честно. Одна полоумная курица скачет, а остальные не только ее эмоционально обслуживают, но еще и к другим лезут с этим.
странно, что она других еще до бана не заебла, если честно
У вас... интересный фандом, если честно. Одна полоумная курица скачет, а остальные не только ее эмоционально обслуживают, но еще и к другим лезут с этим.
Либо там полоумная курица с другой стороны проблемы, либо анон что-то умалчивает, либо это всё выдумка анона.
Тоже кажется, что где-то черепашки пиздят. Либо там вождик, но тогда бы фандом был личной армией хомяков, а не просто сборищем сочувствующих сирой, убогой и обиженной.
она строчит сладенькие комментарии всем подряд
многие идут и что-то ей тоже пишут
При этом дева сидит в тайном чатике, где поливает всех, кто посмел промолчать под ее фиками, говном, и я уже думаю, может, выложить в ответ на ее очередные сахарные тупые отзывы скрин, где она рассказывает, какой у меня мерзкий образ одного из отп?
Интересная вырисовывается картина. Девочка продуктивна и общительна, обласкивает вниманием весь фандом и поэтому с ней все дружат. Этому анону не нравится ее контент и активность, и он приписывает свое жополыхание людям, которым контент и общительность девочки норм. Жопополыхающий анон пытается набросить в общем кругу, что девочка плохая, потому что якобы поливает говном отдельных людей в тайном чатике для поливания людей говном. В котором состоит сам анон, раз имеет оттуда скрины))) При этом люди, которых анон пытается вразумить, крутят пальцем у виска и говорят, что девочка нормальная и анон несет о ней злую хуйню. И анон, чтобы доказать, что не верблюд, готов под хвалебные комменты к чужим фикам нести комменты девочки о том, что у анона фаноны плохие, не зашли девочке)))
Короче, активная в фандоме девочка просто прищемила хвост не настолько активному контентмейкеру, с которым они не сошлись фанонами.
она строчит сладенькие комментарии всем подряд, кроме трех фандомных монстров, которым, наверное, завидует.
Сидишь и завидуешь ты этой девочке, вот и все) Нет у тебя ее уровня продуктивности, общительности и фидбэка, вот и бесишься.
Сидишь и завидуешь ты этой девочке, вот и все) Нет у тебя ее уровня продуктивности, общительности и фидбэка, вот и бесишься.
жЫрно, анончик
Это не жир, это факты, которые тс сам преподнес анонам на блюдечке