Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомом, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
и в тот момент я этого не заметила. Где это?
Дальше это покажут.
Я про ту истерику, после которой она пошла ребят спасать своей обезьянкой.
А. Ну, объяснение есть и в сериале за первые три серии его прямо показали и проговорили не один раз. И потом повторяли еще шесть серий. Но если я начну объяснять, ты, вероятно, просто пробомбишься в два раза сильнее на тему того, что это не объяснение и вообще тупо) Не твой контент, не бьет куда нужно, что ж теперь. Тред ненависти в твоем распоряжении)
и в тот момент я этого не заметила. Где это?
Дальше это покажут.
Когда дальше? Когда она видит галлюцинации погибших друзей? Это говорит, что она испытывает вину за их гибель, но чтобы нам ещё считать, что она сошла с ума в определённый момент, этот момент должен быть выделен. И даже если она правда сошла с ума, это не объясняет, почему она бросилась на Силко. Да, она ведёт себя не адекватно позже, но эти моменты направлены в сторону того, чтобы получить любовь/внимание (когда она заставляет Вай выбирать или когда устраивает пожар, чтобы доказать Силко что-то там), либо же выливаются в ступор и агрессию (когда хватает за руку девушку с розовыми волосами и когда убивает Силко). А то, что она кидается незнакомому мужчине на шею, с большой вероятностью, повинному в гибели её близких и говорит что-то вроде: "Нас всех бросили" (дословно не помню), происходит один раз за шоу, именно в этой сцене, и безумие оправдать это не может, потому что даже безумная, она так себя не ведёт.
И Силко тоже обнимает её в ответ, хотя он-то вроде не сумасшедший, и совсем недавно кучу детишек точно не по голове погладить собирался.
Отредактировано (2024-01-08 22:32:36)
Анон пишет:Я про ту истерику, после которой она пошла ребят спасать своей обезьянкой.
А. Ну, объяснение есть и в сериале за первые три серии его прямо показали и проговорили не один раз. И потом повторяли еще шесть серий. Но если я начну объяснять, ты, вероятно, просто пробомбишься в два раза сильнее на тему того, что это не объяснение и вообще тупо) Не твой контент, не бьет куда нужно, что ж теперь. Тред ненависти в твоем распоряжении)
Какой ты хитрый анон Но вообще, я как бы в курсе, что эта истерика - следствие всей линии трёх серий по поводу её готовности/неготовности, но да, тут твоя правда, я считаю, что настолько эмоционально показанная сцена излишня и является просто хвастовством художников
настолько эмоционально показанная сцена излишня
по твоим постам понятно, что ты в принципе не считаешь, что эмоции персонажей что-то значат и оправданы, поэтому ты столького и не понял, собственно и в этом случае объяснять действительно бесполезно. "чо истерить, никто ж не умер", my ass.
Анон пишет:настолько эмоционально показанная сцена излишня
по твоим постам понятно, что ты в принципе не считаешь, что эмоции персонажей что-то значат и оправданы, поэтому ты столького и не понял, собственно и в этом случае объяснять действительно бесполезно. "чо истерить, никто ж не умер", my ass.
Я ни слова не написала, что считаю, что эмоции персонажей неоправданны, и вот это вот "чо истерить, никто ж не умер" я тоже не писала. Я говорила о последовательности в поведении персонажа. Если ты считаешь обратное, можешь ткнуть меня в мой собственный текст, и я признаю твою правоту. Но пока это звучит как, мягко говоря, передёрг.
Отредактировано (2024-01-08 22:57:58)
Анон, блин, живописность - это не к персонажу претензия, а к подаче. И "вроде никто не умер" связано с тем, что мне написали (ну или мне показалось, что так написали, ладно), что она сошла с ума, когда большая часть её близких погибла. Я решила, что тут должно быть показано, мы всё-таки сериал смотрим (где нам нередко подчёркивают, как видит картинку Джинкс), а единственное, что подходило - вот этот эпизод, до того, как Паудер выручать ребят отправилась. Я подумала, что рамки временные не совпадают, и отметила. Повторяю: это не была попытка поставить эмоции персонажа ему в упрёк.
Кааат!
Отредактировано (2024-01-09 20:58:27)
Про кат
Отредактировано (2024-01-09 21:10:23)
длиннопосты ему мешают? Нет.
С телефона простыни без ката охуеешь проматывать.
Катом пользоваться не забываем.
Простынь без ката, короткий пост под катом, бля, анон.
Пока единственный, кто длиннопосты мои читает, мой собеседник, предположу, что ты?
Тему читает больше одного анона.
Отредактировано (2024-01-09 21:58:21)
Простынь без ката, короткий пост под катом, бля, анон.
Поясняю - мои ответы про аркейн - по теме треда. Мои ответы про кат - оффтоп. Так понятней?
Поясняю - мои ответы про аркейн - по теме треда. Мои ответы про кат - оффтоп. Так понятней?
Простыни, а также видео, картинки и прочее, независимо от того, по теме они треда или нет, надо убирать под кат, чтобы людям не пидорасило экран. Так понятней?
Отредактировано (2024-01-09 22:00:21)
Анон пишет:Поясняю - мои ответы про аркейн - по теме треда. Мои ответы про кат - оффтоп. Так понятней?
Простыни, независимо от того, по теме они треда или нет, надо убирать под кат, чтобы людям не пидорасило экран. Так понятней?
Кому блять экран пидорасит? Тебе, человеку, который всё это и читает? Так под катом тебе всё равно всё распидарасит. В чём смысл? Или у тебя телефон не такой, как у меня, и если под кат сунуть текст, то он волшебным образом не растечётся лужей? У меня вот другая проблема - я ткнуть в этот ебанный кат не могу на телефоне. Может, ты тогда будешь писать без ката, а я под катом?
Анон, с которым ты трешь за свой аркейн, отвечает тебе под подписанным соответствующим названием катом.
Закатать твои простыни тоже в кат тебя просят как минимум два разных анона, которые не участвуют в вашей дискуссии.
У меня вот другая проблема - я ткнуть в этот ебанный кат не могу на телефоне.
Как же ты тогда свои короткие посты в него умудрился закатать?
Отредактировано (2024-01-09 22:12:47)
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения.
Анон, с которым ты трешь за свой аркейн, отвечает тебе под подписанным соответствующим названием катом.
Закатать твои простыни тоже в кат тебя просят как минимум два разных анона, которые не участвуют в вашей дискуссии.
Оке, буду под катом прятать