Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомом, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если без имхо не понятно, что человек и так пишет своё мнение... Или рептилоид, или что-то с головушкой
Как скажешь, дорогой, ты ведь истина в последней инстанции.
Почему у тебя так горит?
Анон*, не переноси с больной головы на здоровую, потуши свою жопу и не позорься.
Напиши что ты в фандомах ненавидишь, а не других доставай.
Если без имхо не понятно, что человек и так пишет своё мнение... Или рептилоид, или что-то с головушкой
Есть разница между тем, что человек пишет своё мнение и понимает, что это его мнение, и знает, что на вкус и цвет фломастеры разные, и тем, когда человек уверен, что несёт истину в массы и кто не согласен - злодеи-идиоты.
"Имхо" нужно именно для того, чтоб человек пояснил, что сам видит эту разницу, а не для того, чтоб читающие догадались, что он своё мнение высказал.
Отредактировано (2024-01-04 22:56:35)
Есть разница между тем, что человек пишет своё мнение и понимает, что это его мнение, и знает, что на вкус и цвет фломастеры разные, и тем, когда человек уверен, что несёт истину в массы и кто не согласен - злодеи-идиоты.
Анон, это бесполезно объяснять. Они все равно не поймут. Потому что как раз пример второго случая
"Так есть объективно и на самом деле".
Если этого или аналога в сообщении нет - сообщение про личное мнение. Всё просто.
Если этого или аналога в сообщении нет - сообщение про личное мнение. Всё просто.
Так это твоё личное мнение. Никто не обязан им руководствоваться.
Нннннноуп)) Такое чувство, что ты не сидел в интернетах и вообще не общался с людьми)
Всё просто для рептилоидов, которые про людей только в книжках читали.
Конечно, я же не написал
Поэтому иди с этим своим мнением нахуй, ценность его нулевая. Всё просто.
Товарищи имхощники, кто имхо в фандомах ненавидит тут этим поделились, а вы кроме оффтопа и доёбок до жалоб по теме треда что-то писать планируете?
и доёбок до жалоб по теме треда
Ты про доёбки к посту про Эннеаду?
Ты про доёбки к посту про Эннеаду?
Пост #26167 анон писал безотносительно Эннеады даже не знаю что это, просто что его бесит. Имхо пишут и за его отсутствие набрасываются в фандомах в целом, а не в одном конкретном
Имхо пишут и за его отсутствие набрасываются в фандомах в целом
А зачем ты одно с другим смешиваешь? Пишут - и пишут, не самое ужасное, что в интернетах пишут. Набрасываются - не в треде ненависти это говорить, но вообще да, набрасываться на людей нехорошо.
Пишут - и пишут, не самое ужасное, что в интернетах пишут.
ну сходи напиши свой ответ к каждому сообщению в тредах ненависти, нытья и бесячек, а то чего аноны в них по теме пишут
кроме оффтопа и доёбок до жалоб по теме треда что-то писать планируете?
Видимо, нет. Круто, что ничего в фандомах не бесит, нечего ненавидеть (кроме тех, кто не спамит бездумно имхой), завидую(
Отредактировано (2024-01-04 23:38:41)
Товарищи имхощники, кто имхо в фандомах ненавидит тут этим поделились, а вы кроме оффтопа и доёбок до жалоб по теме треда что-то писать планируете?
Лехко Ненавижу в фандомах долбоебов, которые не в состоянии написать, как нормальные люди, "имхо" или его аналог в своем сообщении в обсуждении канона, фиков и т.д. Еще и ущемляются, словно у них буквочки по талонам, вот уже которую страницу
Ненавижу в фандомах долбоебов, которые не в состоянии написать, как нормальные люди
Я больше скажу: долбоёбов, которые с воплями "вы мне зопрещаете!" лезут командовать другими людьми. Как будто сами по себе, без стада, они ничего не могут, надо сперва обязательно свериться, что всё стадо идёт в ту же сторону.
Как же достала сексуализация в аниме
Как же достала сексуализация в аниме
Особенно сексуализация малолеток.
Осторожно, наплыв говна, часть первая.
Короче, об Аркейн. Смотрела два раза: сначала забомбило пипец, под конец второго раза пришло чистое разочарование.
Начну прямо с бессмысленных предъяв и передёргов - толпа школьников (условно, в школу, я подозреваю, они не ходили) кродетЪся по крышам, проникает в квартиру (или что это, лекционный зал вуза, мне всё равно), взрыв, побег... Дети совсем не скрываются, и когда я говорю, что не скрываются, я имею ввиду банальную маскировку, но всем пофиг, особенно художникам, которым не сдалось рисовать ещё модельки. При первом просмотре мне глаз прям резануло, но потом я поутихла, заценила, что в положительных героях у нас коррумпированная глава полиции (дама покрывает гнездо преступников в обмен на то, чтобы те вели себя потише и не привлекали внимание её начальства; ну и за свою долю, наверное, но нам не сообщают) и Вандер, босс мафии, бросивший отбивать права пролетариата. Не только они, можно сказать, что они вообще тут третьестепенные персонажи, но позже мне хотелось бы вернуться к этой детали. За то, что Вандер бросил классовую борьбу, на него обижается бывший дружбан, Силко, (ну его ещё и в речку макнули, правда сами обстоятельства не сообщают, ага-да), убивает главу полиции и берёт в плен нашего несчастного трактирщика, чтобы поорать на него.
Вандера идут спасать его дети. Зачем-то Силко хочет заманить их в своё логово, поэтому оставляет открытым окно. Зачем-то он помещает Вандера не вглубь своего злодейского логова, а в комнатку со стенкой, которую можно проломить и выбраться наружу, хотя этого самого Вандера знает вроде как. Зачем-то эта комнатка ещё имеет и железную дверь, а внутри комнатки никто детишек не караулит. Вместо этого Силко пафосно стоит на другой стороне моста от комнатки вместе со своими дружками, и эти дружки должны этот мост преодолевать, чтобы добраться до Вандера с детишками.
В общем, стратег из Силко, как из говна пуля, по крайней мере собственную территорию он в плюс себе вогнать не может, ну да ладно, бой ещё не кончен. Вай, главная пионер-отряда, подбирает рукавицы Вандера и идёт мочить дружков Силко, каждый из которых больше и по идее сильнее её, опытнее её, но рукавицы роляют, и огребает Вай у нас только от пацана на стероидах. Она падает, ползёт по мосту к комнатке, пока пацан на стероидах медленно идёт за ней (а то вдруг догонит ещё), и, добравшись, закрывает железную дверь, любезно оставленную для них Силко, что за чадолюбивый человечек. Почему Вай сразу тупо не закрыла дверь - без понятия, и не надо мне тут про "время тянула", пацан на стероидах силы там прикладывал, чтобы эту дверь проломать.
Ладно, слово за слово, дело за дело, приходит Паудер и творит пипец, вырезая из повествования всех ненужных персонажей. Вопросов у меня к этому нет - патруль сбежался валять морду Вай, вот и пропустили. К чему у меня есть вопросы - так это к легендарным обнимашкам Паудер и Силко. Только что Паудер дала в рожу на эмоциях Вай, а потом уползла в угол. Паудер просто сидит, плачет, зовёт сестру. Приходит Силко, и Паудер бросается ему в объятья. Человеку, собиравшемуся только что убить её семью. Ладно, она могла предполагать, что этот возникший из ниоткуда человек совершенно ни к чему вокруг не причастен, а оказался тут случайно, но она, блин, дитя улицы вроде, откуда такое доверие к посторонним людям? Хотя знаете, это даже доверием не назвать - это просто совершенно нелогичный поступок, с какой стороны ни посмотри. Силко её удочеряет ни с того, ни с сего, но про него и так всё уже ясно.
Ах да, за кадром происходит видимо стрелка простого люда (который нам представили людьми, обожающими жить среди неоновых подсветок) с полицией, но нам этого не покажут, да зачем, никому же неинтересно смотреть, как жизнь героев меняется вместе с судьбой города, как назревает непонимание и недовольство между двумя, спаянными в один, городами, как... Короче, не Джокер у нас тут (а Джокер, кстати, унылый донельзя).
Часть вторую позже допишу, а то у меня от вернувшейся злости голова болит.
Паудер просто сидит, плачет, зовёт сестру. Приходит Силко, и Паудер бросается ему в объятья. Человеку, собиравшемуся только что убить её семью.
Она головой поехала в то время. От нее смысла логика ждать тогда нет.
Паудер просто сидит, плачет, зовёт сестру. Приходит Силко, и Паудер бросается ему в объятья. Человеку, собиравшемуся только что убить её семью.
Она головой поехала в то время. От нее смысла логика ждать тогда нет.
Так эта излишне живописная истерика - доказательство того, что она с ума сошла? Так вроде никто тогда ещё не умер. А других звоночков нифига нет - галлюцинации она начинает видеть уже в подростковом возрасте.
Так эта излишне живописная истерика - доказательство того, что она с ума сошла? Так вроде никто тогда ещё не умер.
Двое друзей и Вандер, труп которого прямо перед ней. Эти трое к ней в галюнах потом и являются и виноватят ее за свои смерти.
Анон пишет:Так эта излишне живописная истерика - доказательство того, что она с ума сошла? Так вроде никто тогда ещё не умер.
Двое друзей и Вандер, труп которого прямо перед ней. Эти трое к ней в галюнах потом и являются и виноватят ее за свои смерти.
Я про ту истерику, после которой она пошла ребят спасать своей обезьянкой.
И то, что именно в этот момент, когда она начала плакать и кинулась к Силко, она сошла с ума, никак не подчёркивается сериалом. И как её сумасшествие ведёт её в объятия Силко? Много позже она всё ещё скучает по Вай, хочет к ней, думает, что та не будет любить её такой, какой она стала. А безумие её проявляется в галлюцинациях и в том, что можно назвать чем-то похожим то ли на панические атаки, то ли припадки, в общем, сериал обычно подчёркивает, когда она прямо совсем-совсем невменяемая, и в тот момент я этого не заметила. Где это?
Отредактировано (2024-01-08 21:57:41)