Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не, я бы мог понять этого антишиппера, если бы он из мелкофандомов убег с горящим пуканом и ненавистью к шипперам, но ГП, марвел? Я уже пару лет не шиппер и читаю тока джен, ну так и в ГП и в марвеле СТОКА хорошего дженового фикла, что мне не перечесть за всю жизнь, реально, без преувеличений. Бякнуться в монстрофандоме, что слэшеры все засрали почитать нечего? Блядский блин, если это не гомофобия и слэшефобия, то я уж не знаю что. Если только действитнльно отсутствие способности фильтровать иныормацию на кровне поломки мышления.
Блио! Борец за чистоту фандомов ушел Я так и не узнал, что за прекрасный "чистый" от шипперов фандом и зачем борец шастает на фикбуке в разделе слэш и гет.
Вернись! Я все прощу!
Вернись! Я все прощу!
он заснул наконец) Может поспит чуток и вернется.
Отредактировано (2019-01-04 19:22:35)
Анон пишет:Вернись! Я все прощу!
он заснул наконец)
Налакавшись полония?
Или гулял по фэндому, вляпался в слешера, сейчас в строчном порядке ампутирует отмывает себе ногу.
вляпался в слешера, сейчас в строчном порядке ампутирует отмывает себе ногу.
Или в фандомных Ассанджа и Навальн... ую Хотя, в моём фандоме правдорубы вроде как тоже слэшеры, просто понимают, что в каноне слэша не было.
Ёбарша со страпоном, или фанатка с "меня бы он выебал вот так, так, и так", как и обычно. Слэшеров же не любят, а геям тем более на жопу любимки покуситься не дадут. Шипперят только с самими собой. Наверное это и есть "чистый от шипперов фандом", не иначе.
Не знаю насчет чистого, но самый честный — точно. Проблема такого фандома в том, что чужие фантазии про персонажа и себя читать уныло. Если персонажа-хуепледа хоть как-то прописывают для приличия, то над персонажем-собой вообще не парятся.
фантазии про персонажа и себя
У меня такой хуйни не было.
просто понимают, что в каноне слэша не было.
Гораздо веселее в фандомах, где слэш может и был в каноне, но хуй теперь докажешь, потому как все заинтересованные лица померли давно.
(это была завуалированная ненависть к гетеронормативности истории)
Не знаю насчет чистого, но самый честный — точно. Проблема такого фандома в том, что чужие фантазии про персонажа и себя читать уныло. Если персонажа-хуепледа хоть как-то прописывают для приличия, то над персонажем-собой вообще не парятся.
Только вот я говорил не про фанфики, а про эротические фантазии вываливаемые пачками под фото актёра. На фанфики они не тянут как-то. Разве что если слово "однострочник" воспринять буквально.
Анон пишет:Если у тебя вопрос, кого куда ебать и как насиловать, как ты написал, то есть как минимум двое, ебомый и ебарь. Пейринг, однако
Ёбарша со страпоном, или фанатка с "меня бы он выебал вот так, так, и так", как и обычно. Слэшеров же не любят, а геям тем более на жопу любимки покуситься не дадут. Шипперят только с самими собой.
Мне такие встречались только в единичных экземплярах ебанахи. Жена Маэдроса там.
Призыв "просто фильтровать фички в поиске" тоже такоэ, помогает лишь ограниченно. Я ничего не имею против канонного гета и слэша (да и неканонного, если он прописан нормально, а не в ебанутом шипперском духе), но если задать в поиске джен без элементов гета и слэша, чтобы отфильтровать шипперские фантазьки, то нормальные нешипперские фики с упоминанием отношений тоже будут отфильтрованы и я пропущу много годноты.
Отредактировано (2019-01-04 22:36:43)
то нормальные нешипперские фики с упоминанием отношений тоже будут отфильтрованы
Беда. Придётся прокачивать толерантность к чужим мнениям или не читать фички.
толерантность к чужим мнениям
Если бы шиппинг был просто мнением, для него не придумывали бы отдельных названий, а так и называли бы мнением или хедканоном.
или не читать фички.
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись? Есть разные способы это делать.
Обычно за гетеросексуальность второстепенность персов, которые сто лет как померли, как раз никто не воюет. Поэтому их и делают геями или гейбэйтом.
Оно проснулось! Налетай!
Чо, наш тролль уже проспался? Рановато.
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись?
Есть разные способы это делать.
И как, удалось хоть один фандом очистить от шипперов?
Оно проснулось! Налетай!
О! Ура. А то я уже соскучился
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись? Есть разные способы это делать.
расскажи хоть один, вместе посмеемся.
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись? Есть разные способы это делать
Кокой ужос!.. Пойду поем.
Можно ещё аккуратно маргинализировать шипперов, выживать их нафиг. Кажется, этого здесь боялись?
Есть разные способы это делать.
даже толкинистам не удалось, а они ОЧЕНЬ пытались
даже толкинистам не удалось
ЛУКАС пытался в ЗВ
ЛУКАС пытался в ЗВ
При чём тут авторы?
ЛУКАС пытался в ЗВ
как? Добавив диалог про песок в жопе, что ли? Типа "ааа, сраные шипперы достали, скачу-ка я канон в говнище ебаное, авось они отцепятся"?
Отредактировано (2019-01-04 22:50:52)
При чём тут авторы?
Ну если уж даже у автора не вышло, то как оно выйдет у фандомной инквизиции?
как?
Гугл ит.
Отредактировано (2019-01-04 22:51:19)