Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Эннеиду
Может, всё-таки ЭннеАду?
Да есть там сюжет, просто в первой арке он был прямо по мифам, во второй она отошла чуть, потому что романтическая линия. В конце все закончится, думаю, той же баркой.
Хотя мб я просто фанат авторских кинков, вот и оправдываю
Может, всё-таки ЭннеАду?
Спасибо, анон. А то я голову сломал, кого это так поджёг мультик тридцатилетней давности.
Мы у тебя в микроволновке сидим, ждем, когда откроешь.
чо вы там делаете? мы все в тумбочке собрались!
А то я голову сломал, кого это так поджёг мультик тридцатилетней давности.
Ну Энеида всё-таки не про Египет И да, шикарный мультик!
Мы с двух флангов заебем
Да есть там сюжет, просто в первой арке он был прямо по мифам, во второй она отошла чуть, потому что романтическая линия. В конце все закончится, думаю, той же баркой.
Хотя мб я просто фанат авторских кинков, вот и оправдываю
Я понимаю, что первая часть по мифам (вторую не читала). Я имею ввиду, что эпизоды сами по себе, которые не взяты из мифологии, произвели на меня впечатления какого-то бардака. Само по себе не плохо, что произведение продумывается прямо в режиме онгоинга, но так уж получилось, что мне эту работу подруга порекомендовала, типа ШЕДЕВР!!! Ну и ожидания разбились о суровую реальность, а тут ещё все эти сексы в форме боди-хоррора
Ну так сексы в форме хоррора тоже шедевр. А еще она нарисована очень красиво и с вниманием к истории и деталям, даже иероглифы можно переводить. Но в первую очередь это гаремник. Очень хороший, но гаремник)
Кстати, вторая арка сюжетно слабее, так что если тебе и первая е зашла, вторую не начинай! Мне нравятся все хорроры и лавстори и антураж, но история там топчется на месте
Отредактировано (2024-01-02 22:37:24)
Ну так сексы в форме хоррора тоже шедевр. А еще она нарисована очень красиво и с вниманием к истории и деталям, даже иероглифы можно переводить. Но в первую очередь это гаремник. Очень хороший, но гаремник)
Кстати, вторая арка сюжетно слабее, так что если тебе и первая е зашла, вторую не начинай! Мне нравятся все хорроры и лавстори и антураж, но история там топчется на месте
Да, рисовка там и правда великолепна. А про перевод иероглифов не знала, моё уважение к создательнице резко подскочило.
Что-то теперь у меня не так сильно теперь бомбит даже, вот что холиварка чудотворная сотворила :O
Я немножко повернут на теме Египта, и вижу, что мангака тоже, меня во многом это примиряет с излишней драмой и слезодавилкой)))
Перевод иероглифов выкладывался в твиттере, надо искать, но там очень круто в ранних главах давались намеки на дальнейшее развитие событий, аааа. В общем, где-то реально шедевр)
Отредактировано (2024-01-02 22:49:16)
Не нравятся феминитивы или?..
И неуместные феминитивы, и неуместное имхоканье Это тред ненависти, а не оправдашек за мнение!
Анон пишет:Не нравятся феминитивы или?..
И неуместные феминитивы, и неуместное имхоканье Это тред ненависти, а не оправдашек за мнение!
Ну извиняюсь, что задела чьи-то эстетические чувства неуместными э-э-э... моментами в своём тексте
В целом правда твоя, предлагаю закрыть тему, а то это оффтоп получается
Валерьянки попей.
А это и есть моя ненависть к фандомам. Бесит, что ЛЮБОЕ высказывание предполагается обвешивать "имхо", "мое мнение" и т.д. Недавно видел прекрасное: персонаж в неканоничном костюме, озаглавленный "Редизайн персонажнейм (мое мнение!)". Совсем уже офигели и те, кто требует, и те кто предваряет каждый чих
Бесит, что ЛЮБОЕ высказывание предполагается обвешивать "имхо", "мое мнение" и т.д.
А ты ждёшь, что там будет написано "чужое мнение, обратите внимание"?
Недавно видел прекрасное: персонаж в неканоничном костюме, озаглавленный "Редизайн персонажнейм (мое мнение!)".
А что не так? Чел обозначил, что придумал персу редизайн. Бывает, что артеры рисуют редизайн по чьей-то идее (подписчиков, чьему-то хэду/реквесту), тогда пишут, что редизайн по идее такого-то чувака.
Вроде 100% того, что говорят люди, означает, что это их личное мнение, а не все люди планеты с этим согласны.
Зачем особо уточнять?
Вроде 100% того, что говорят люди, означает, что это их личное мнение
Вроде. Когда ты говоришь, что в атоме водорода один электрон - это твоё личное мнение или как? А если я тебя попрошу первую космическую скорость назвать - поделишься личным мнением?
А это и есть моя ненависть к фандомам.
Угу, конечно, отмазывайся, флудераст.
А что не так? Чел обозначил, что придумал персу редизайн
И этого достаточно! А отмазываться "это только мое мнение, не сочтите за что-то серьезное, я так..." нафиг надо!
Вроде 100% того, что говорят люди, означает, что это их личное мнение, а не все люди планеты с этим согласны.
Зачем особо уточнять?
Зыс.