Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну не знаю, сколько помню вашу дежурку, вечно там за магов плясали.
Дежурку не застал, но тема биоваров на холиварке на моей памяти всегда была полна храмовникоебами и дрочем на круги. Аж вьетнамские флешбеки пошли перед глазами.
И все это по кругу, сорри за каламбур.
Отредактировано (2024-01-01 17:56:05)
Дежурку не застал, но тема биоваров на холиварке на моей памяти всегда была полна храмовникоебами и дрочем на круги. Аж вьетнамские флешбеки пошли перед глазами.
▼Скрытый текст⬍И все это по кругу, сорри за каламбур.
Ты ещё забыл "ДАО лучшая игра серии, а всё, что было дальше, говно"
анон, у которого ДАО нелюбимая часть
Ты ещё забыл "ДАО лучшая игра серии, а всё, что было дальше, говно"
Анон, который заебался об ДАО и бросил серию
Аж вьетнамские флешбеки пошли перед глазами.
Логейносрач и дроч на Зеврана забыл, а так все четко расписал
Логейносрач и дроч на Зеврана забыл, а так все четко расписал
еще был срач за Архитектора и разумных порожденек *прошамкал, вставил обратно вставную челюсть и закутался в свой саван*
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше.
Не застал те древние времена, но много слышал о святом Андерсе и ни в чем не виноватом Данариусе, из-за этого было впечатление, что раньше наоборот был повальный дроч на магов, а потом страсти поутихли и отношение немного выровнялось.
И все это по кругу, сорри за каламбур.
А Каллена-то, Каллена ты забыл, какой он урод и угнетатель с убогим романом или это в англофандоме было? нет, здесь я тоже видел
А Каллена-то, Каллена ты забыл, какой он урод и угнетатель с убогим романом или это в англофандоме было? нет, здесь я тоже видел
В целом это, кажется, по отношению ко всем романсабельным чувакам/чувихам попадалось
В целом это, кажется, по отношению ко всем романсабельным чувакам/чувихам попадалось
Да, срачи за то, кто лучшая/худшая вайфу - национальный вид спорта биоваровских фандомов.
Это да, обсуждение романов это отдельная бесконечная тема.
Просто обычно к нему хейт за то, что он храмовник и угнетал магов "и плохо и мало кается за прошлое", "мой\моя Хоук так его ненавидит, ах, ах", был даже популярный хэдканон что у него шрам на губе оттого, что ему Хоук в лицо дал. А потом доходит до его романа, потому что он популярный, и можно\не можно его романсить магичкой и прочее по кругу.
Аж прослезился от ностальгии, но как же я рад, что сижу теперь только в мертвых фандомах
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше. Но храмовники видимо оказались слабы и не выдержали проверку временем.
Нет, просто в канон довезли объективную правоту магоёбов показали, что в других местах сеттинга прекрасно живут без угнетения магов и ничего плохого не происходит, не гроб-гроб-кладбище Тевинтер
Тевинтер
С ним вообще интересно, все осуждают вроде но при этом дрочат на Дориана, которому рабство окнорм. Не норм магия крови, но виноград чистить самому не нравится. Мимими
Отредактировано (2024-01-02 05:22:05)
все осуждают вроде
Не все. Кое-кто, наоборот, в восторге
но при этом дрочат на Дориана
Не все. Мне в ДА:И вообще никто не нравится.
Не застал те древние времена, но много слышал о святом Андерсе и ни в чем не виноватом Данариусе
У анона сложилось впечатление, что ущемившихся о магодрочеров было больше чем, собственно, этих самых магодрочеров. Соответственно, ущемившиеся орали громче и создавали впечатление "кругом враги и магоебы".
А Каллена-то, Каллена ты забыл, какой он урод и угнетатель с убогим романом
По поводу Каллена особых срачей не помню, почти все соглашались, что он сильно изменился за лето.
показали, что в других местах сеттинга прекрасно живут без угнетения магов и ничего плохого не происходит
О мое милое летнее дитя... на этот аргумент у темпларолаверов есть возражение "такое работает только в небольших общинах".
Вообще основная проблема в биоваровском центризме. Студия топит за компромиссы, в итоге маголаверы остаются неудовлетворенными, потому что магам недодали, а храмовниколаверы недовольны, потому что мало магов щемили, надо еще.
дрочат на Дориана, которому рабство окнорм
Уже не норм, он вроде в книжках переобулся и стал топить за свободу угнетенным.
Да, срачи за то, кто лучшая/худшая вайфу - национальный вид спорта фандомов.
Пофиксил
О мое милое летнее дитя... на этот аргумент у темпларолаверов есть возражение "такое работает только в небольших общинах".
Притом, что там буквально самая большая страна не угнетает магов (Неварра, Кассандра еще оттуда и там некроманты законно колдунствуют)
вроде в книжках переобулся
Фу, заебали отбеливать хлоркой персонажей. В Дориане это было самой вкусной фишечкой, мол, конечно приносить рабов в жертву и промывать мозги магией крови - плохо, но виноград-то кто-то должен чистить!
Вы прям иллюстрация, за что фандом ДА ненавидят. Даже сюда свои обидки и магосрач притащили.
Отредактировано (2024-01-02 19:15:27)
Иди читать своих китайцев долбоебских.
Мы у тебя в микроволновке сидим, ждем, когда откроешь.
Ненавижу не столько фандом, сколько сам сериал "Дом дракона", что в итоге приводит к тому, что на жопной тяге улетаю от любого упоминания этого... м-м-м, произведения. Из-за этого всячески игнорирую фандом. К сожалению, я люблю Дейнерис Таргариен, и любовь к Рейнире и Деймона из этого сериала у людей, ведущих группы по этой персонажке, вызывает лютое раздражение. Прямо как-то неприятно, когда сообщества, где было фанючество одной персонажки, переключаются на фанючество других персонажей, которых ненавижу :(
Ненавижу Эннеиду! Имхо!
Рисовка прекрасна, это правда, но сюжет - просто набор авторских кинков по мотивам египетской мифологии без какого-либо смысла. Ладно там, год оф вар какой-нибудь тоже отвратительно относится к первоисточнику (я про 4 часть), но это хотя бы история о отце и сыне, где оба проходят свои арки. А Эннеида? Создалось впечатление, что создатель_ница не имеет чёткой, структурированной картины. А количество сцен с сексуальным насилием привлекательности этой вещи не прибавляет.