Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И вот когда автор это не держит в голове, а пишет их смерти как "ачотакова" для персонажей, это выглядит как мудачество или социопатия какая-то
Именно. А когда автор после этого ещё и смеётся, говоря о сюжетах, где кто-то умирает, ну, вы знаете...
мем литералли про нашего автора канона
Как я представляю себе Геге Акутами
А кто там гз?
Мэн Яо/Цзинь Гуанъяо
Спасибо.
Вот эти, которые срутся о том, что гг убил больше народу, чем гз.
Да это частая фишка на самом деле. Вон Люк Скайуокер тоже народу убил больше, чем Дарт Вейдер, что ж теперь
Вон Люк Скайуокер тоже народу убил больше, чем Дарт Вейдер
Ну ты не сравнивай всё же вражескую армию и мирняк, который ни о чём не подозревал.
Ну ты не сравнивай всё же вражескую армию и мирняк, который ни о чём не подозревал.
Камон, в Магистре гг убивал не мирняк
Камон, в Магистре гг убивал не мирняк
Анон, я не про Магистра отвечал, а про ЗВ
Анон пишет:Похоже на то, что мог бы сказать один из наших ГГ, разлёгшись поперёк кровати по центру
Так если бы речь была о лежании на кровати! Убийства, побои, измены — не врите, пусечка не изменял, он просто гедонист, его партнер должен был знать об этом и не обижаться. Господи
Это не ИсВ?
Ненавижу китаефандомы. А конкретнее гейскую "историчку". Магистр, небожители всякие, фубля. И как тут недавно высказались
Те, кто в него попал, тот пропал, больше ничего интересовать не будет, только новые и новые дорамы с конвейера, новые и новые новеллы, одна на другую похожие, как близнецы.
Это такая правда. Сразу отписываюсь, когда кто-то падает в китайщину.
Те, кто в него попал, тот пропал, больше ничего интересовать не будет
Анон, который недавно свалил из китайцев, мимопоржал
Про драгонагу.
Бесит в фандоме драгонаги то, что там чуть ли не каждый первый - магоеб.
Кстати, да.
драгонагу
Анон , извини но
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше. Но храмовники видимо оказались слабы и не выдержали проверку временем.
Отредактировано (2024-01-01 14:29:11)
Анон, который недавно свалил из китайцев, мимопоржал
Ну так оно обычно и бывает: такой фандом, такой фандом, никак не уйти, никак не выбраться - а, ой, тебя* внезапно переехало каноном совершенно другой направленности, и ты* весь уже там, потому что типажи, тропы, динамика, ещё что-нибудь.
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше
Ну не знаю, сколько помню вашу дежурку, вечно там за магов плясали.
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше
Эх, а я вот в фандоме как раз относительно недавно, не застала
анон-храмовникоеб
Сразу отписываюсь, когда кто-то падает в китайщину.
Анон, который упал в китайцев, но не выпал из еропейско-РПС фандома, пишет по обоим и очень сочувствует читателям))). Тут тонкозвонкие волосатики и локонами до жопы, там здоровенные мужицкие мужики). Но вроде пока не отписываются)
После моего "падения в китайщину" отписался один человек, подписались пятеро. Нормальный размен
Бесит в фандоме драгонаги то, что там чуть ли не каждый первый - магоеб.
Я просто старый анон из фандома и помню, как магоебов было существенно меньше.
бесят зацикленность ДА-фандома на магосраче и сведение про-магуйства к полной вседозволенности, а про-храмовничества к концлагерям.
У меня всего один фандомный друже был, он упал в китайцев, сперва гейскую истеричку историчку, потом в гетеро гаремы и гаремосрачники. Звал меня с собой, но на хуй, на хуй. Теперь я без фандомных друже живу.
Теперь я без фандомных друже живу.
Ох, анон, так нельзя сказать, русская грамматика очень против. "Друже" - это звательный падеж единственного числа от слова "друг", а не отдельное красивое слово.
Ненавижу китаефандомы. А конкретнее гейскую "историчку".
+++ Миллион блядь. Ненавижу.