Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
ЗВшники или снова китайцы?
Канон, где есть Эльф, с которым анон везде носится
Толкин или драгонага?..
Эльфохейтер обычно менее завуалированно говорит.
Кстати, в том каноне не факт, что Васи будут его побеждать
Толкин или драгонага?..
Не, там поменьше фандом, если я правильно понял, о чём речь. Просто сам анон с любовью к Эльфу какое-то время очень уж пепелил, а без него это почти мелконёх.
Не, там поменьше фандом, если я правильно понял, о чём речь. Просто сам анон с любовью к Эльфу какое-то время очень уж пепелил, а без него это почти мелконёх.
Значит я неправильно пронзил. Я подумал про микрофандом, где есть эльфохейтер, который по всей холиварке бегал с этим неадекватным хейтом, даже до не фандомных тредов добрался и всех заебал.
Но в сообщении нет ничего про эльфов, и главный герой указан один. Видимо, всё-таки китайцы.
Отредактировано (2023-12-30 16:09:18)
Значит я неправильно пронзил. Я подумал про микрофандом, где есть эльфохейтер, который по всей холиварке бегал с этим неадекватным хейтом, даже до не фандомных тредов добрался и всех заебал.
Почему неправильно? Я тоже про него подумал и про него писал
Но я тоже анон со стороны, и не знаю наверняка.
Видимо, всё-таки китайцы.
китаец, но ситуацию не опознал. А маньяки во многих канонах есть, не Сюэ Яном единым.
Ну это же классика, я что, должен бросать тайтл, в котором я ненавижу заглавного Охуенного Васю, всех персонажей первого плана, сам принцип устройства канона и его посыл??
на самом деле, даже этот подход я понять могу, сам когда-то смотрел такой канон про Васю, где интересовался только лебедем из шайки васиных недругов, но я отдавал себе отчёт в том, чем кончит этот лебедь, и понимал, что он не перевернёт мироздание и не станет новым главным героем, насадив голову Васяна на шампур, а некоторые люди будто бы не понимают этого
Не знаю этого вашего анона с Эльфом, но по описанию отчасти его понимаю. В актуальном каноне сеттинг нравится, многие второ- и третьестепенные персонажи нравятся - но боже, как же бесит то, как автор облизывает ГГ В итоге пока ГГ нет в кадре, в основном радуешься, когда ГГ в кадре - бесишься. Лавхейт как он есть
А может быть ты сам он и есть?
Не, я не он, я просто в своё время сильно бякнулся об того анона и чуть не бросил из-за него фандом. Он мне нравился уютным мелконёхом, а не это вот всё.
Отредактировано (2023-12-30 16:21:31)
но я отдавал себе отчёт в том, чем кончит этот лебедь, и понимал, что он не перевернёт мироздание и не станет новым главным героем, насадив голову Васяна на шампур, а некоторые люди будто бы не понимают этого
Ну анон, понимать - это одно, перестать чувствовать - всё же немного другое. От того, что я понимаю, что автор в итоге вознесет Васю и устроит ему победу и счастье, у меня не прекращается автоматом жопное горение
в котором я ненавижу заглавного Охуенного Васю
Не ненавижу, а хочу чтобы Василий наконец перестал вести себя как мудило. И люблю Петю, которого он чмырил, кстати, это ГГ оригинального канона. Но от чего-то я должен переставать смотреть, потому что какой-то анон/твиттерский/тамблерский ущемился. А не пойти ли лучше ущемлённым на гору Кху Ям, обретать просветление?
боже, как же бесит то, как автор облизывает ГГ
У меня с Мосян такая проблема, она вечно ли облизывает Смотрю экранизацию — нормальный же чел, и чего я с него бесился. Открываю новеллу, натыкаюсь на дроч нон-стопом и такой «ааа, точно»
актуальном каноне сеттинг нравится, многие второ- и третьестепенные персонажи нравятся - но боже, как же бесит то, как автор облизывает ГГ В итоге пока ГГ нет в кадре, в основном радуешься, когда ГГ в кадре - бесишься. Лавхейт как он есть
Так это не про анона с эльфом. Он как раз бесится с того, что компанию ГГ "не любят", а любят "кого не надо".
Так это не про анона с эльфом. Он как раз бесится с того, что компанию ГГ "не любят", а любят "кого не надо".
А, извините, я запутался в этих ваших лаверах и хейтерах.
А не пойти ли лучше ущемлённым на гору Кху Ям, обретать просветление?
Что, прям из ненависти к фандомам?
И с шипперов одного из ГГ с эльфом. Если я правильно догадался о чем речь. (Мимо проходивший шиппер, который обоих персонажей любит одинаково)
А не пойти ли лучше ущемлённым на гору Кху Ям, обретать просветление?
Ты ущемился об пост в треде ненависти, ты и иди.
Ты ущемился об пост в треде ненависти, ты и иди.
Я ненвижу когда в фандоме указывают кого, где и сколько правильно любить. Имею право.
А может быть ты сам он и есть? Очень уж интересные у тебя о той ебанашке представления.
Я только сейчас сообразил, почему ты меня посчитал за того анона. Точно, тот анон Эльфа ненавидит, а не любит
Я просто забыл, лавер он или хейтер, просто помнил, что он носился по всему форуму со своей болью и токсичил, а меня это бесило, т.к. не хотелось такой "славы" фандому. А так-то мне пофиг, какое именно у него отношение к персонажу)
в котором я ненавижу заглавного Охуенного Васю
Миш, мне похуй, я так чувствую! (с)
А если серьёзно, то заебали те, кто видит нелюбовь к персонажам в том, что их поступки отказываются считать правильными всегда и на 100%. А я в своём каноне персонажей с правильными на 100% и всегда поступками вообще не наблюдаю. Ну нет их там и быть не может. Канон такой.
Отредактировано (2023-12-30 16:55:32)
А если серьёзно, то заебали те, кто видит нелюбовь к персонажам в том, что их поступки отказываются считать правильными всегда и на 100%.
Меня не заебали, но я это не понимаю. Ну вот есть у нас Дарк Урдж с отыгрышем без борьбы с самим собой и есть у нас Горташ. Какой дурак будет добряком считать одного из них? Или хаотично злой против нейтрально злого персонажа. Кто же из них добрый, ну прямо не знаю даже.
Отредактировано (2023-12-30 17:04:57)
Или хаотично злой против нейтрально злого персонажа. Кто же из них добрый, ну прямо не знаю даже.
Кого назначили ГГ, тот и добрый, ну вот как ты не понимаешь, анон