Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, извини, но твоя концентрированная ненависть к "поебельке", борьба за "чистоту" и вот это вот все выглядит... ну, симптоматично.
Ты уже третье или четвёртое сообщение пидорасишься, не надоело? Упорненький какой
Ну да, упорненький, мне ж интересно, я давно такого не видел
Все знают, как и через что этот поиск работает, нинада тут.
Да-да, забиваешь на фикбуке джен, а он тебе 100 слэша, 50 гета и один джен выдает, именно так!
Отредактировано (2019-01-04 18:36:18)
Да-да, забиваешь на фикбуке джен, а он тебе 100 слэша, 50 гета и один джен выдает, именно так!
И все педофилия.
А я, хоть и вижу подобного ебаната-борцунью-за-чистоту частенько, но поговорить с ебанатом анонимно всегда интересно. Интересно насколько человек может пробить дно.
Анон пишет:Тока это, не надо переводить стрелки на поебельку. Засирает фэндомы не прон как таковой, а шиппинг пейрингов. Любого рейтинга. Сопливые гарридрачные страдашки в PG или PG-13 тоже шиппинг и мешают наслаждаться фэндомом не меньше, чем такие же сопливые энцэшки.
А как они тебе мешают наслаждаться? Вот допустим, я тру своей компашкой за канон или еще за что, каким макаром мне мешает тонна фичков и чьи то шиппы?
Так же, как вездесущие собачьи какашки мешают гулять по парку, например. Куда ни ткнёшь в соо, на фикбуке, на анонимках — везде оно, шипперы, шиппинг и шипофики. И эти люди очень громкие и обильные, обходить их трудно.
А ещё они ебанутые не меньше отдельных верующих с чувствами. Некоторые бегают с горящими трусами на голове, требуя признавать их шипы каноном. Ну, здесь об этом уже писали.
Анон пишет:Да-да, забиваешь на фикбуке джен, а он тебе 100 слэша, 50 гета и один джен выдает, именно так!
И все педофилия.
С высоким рейтингом.
А чем является публичное высказывание того кого куда ебать и как насиловать, няш?
Прямо не знаю. Если _кого_ куда, то, может быть, это шиппинг?
Если _кого_ куда, то, может быть, это шиппинг?
С самими собой?
Так же, как вездесущие собачьи какашки мешают гулять по парку, например. Куда ни ткнёшь в соо, на фикбуке, на анонимках — везде оно, шипперы, шиппинг и шипофики. И эти люди очень громкие и обильные, обходить их трудно.
А зачем ты лезешь в шипперские соо или в соо где фички публикуют? Особенно зачем ты на фикбуке выбираешь фички с пейрингами? Попробуй отфильтровать поиском.
А что тебе мешает создать свое соо, где будет только священный джен.
А ещё они ебанутые не меньше отдельных верующих с чувствами. Некоторые бегают с горящими трусами на голове, требуя признавать их шипы каноном. Ну, здесь об этом уже писали.
Не путай отдельных ебанашек и всех шиперов. Эти множества пересекаются, но не совпадают.
С самими собой?
А што, такое ведь тоже есть. Всякие селфцесты - это отдельный кинк. Анон не любитель, но одобряет!
Отредактировано (2019-01-04 18:43:18)
Не путай отдельных ебанашек и всех шиперов. Эти множества пересекаются, но не совпадают.
Для него все шипперы ебанашки. Он спать не может если кто-то шипперит.
Он спать не может если кто-то шипперит.
Да, от недосыпу можно глюки ловить и бред нести. Похоже, ты прав
слэш никто любить не обязан
Любить не обязан, но указывать другим что его нельзя любить, приказывать переписывать фики и приосаниваться не должен.
Согласен с тем, что активно бегающий антислэшер ну такое, а за приказы переписывать фички я бы просто вносил в ЧС. Но приосаниванием многим шиппершам кажется всё, что не в ногу с их шипом, так что этот пункт нафиг.
Толстой сшипперил Каренину с Вронским, не изменила бы мужу был бы джен кто ж мужу то дает.
А зачем ты лезешь в шипперские соо или в соо где фички публикуют?
Ты ещё спроси, зачем я пью полоний по утрам.
Я ж говорю, шипперши неадекватны. Читать посты и то не в состоянии.
И все, кто не согласен - все б-гомерзкие шипперши. Ну как всегда, хоть бы чего нового придумал.
А что тебе мешает создать свое соо, где будет только священный джен.
Сейчас такой ресурс уже есть, до меня создали, а в следующем фэндоме так и сделаю.
Анон пишет:Так же, как вездесущие собачьи какашки мешают гулять по парку, например. Куда ни ткнёшь в соо, на фикбуке, на анонимках — везде оно, шипперы, шиппинг и шипофики. И эти люди очень громкие и обильные, обходить их трудно.
А зачем ты лезешь в шипперские соо или в соо где фички публикуют?
Ты ещё спроси, зачем я пью полоний по утрам.
Я ж говорю, шипперши неадекватны. Читать посты и то не в состоянии.
Ну ты еще про фикбук пропустил
Особенно зачем ты на фикбуке выбираешь фички с пейрингами? Попробуй отфильтровать поиском.
Так что, неизвестно что ты там пьешь. Говоришь "полоний"? Хорошо вставляет наверно.
кого куда ебать и как насиловать
Если у тебя вопрос, кого куда ебать и как насиловать, как ты написал, то есть как минимум двое, ебомый и ебарь. Пейринг, однако
Ну ты еще про фикбук пропустил
После первой твоей претензии на всё остальное уже пох.
После первой твоей претензии на всё остальное уже пох.
Какой слив, я аж в тебе разочаровался.
Анон пишет:После первой твоей претензии на всё остальное уже пох.
Какой слив, я аж в тебе разочаровался.
Я тоже надеялся на продолжение банкета.
Если у тебя вопрос, кого куда ебать и как насиловать, как ты написал, то есть как минимум двое, ебомый и ебарь. Пейринг, однако
Ёбарша со страпоном, или фанатка с "меня бы он выебал вот так, так, и так", как и обычно. Слэшеров же не любят, а геям тем более на жопу любимки покуситься не дадут. Шипперят только с самими собой. Наверное это и есть "чистый от шипперов фандом", не иначе.
Отредактировано (2019-01-04 19:14:55)
Анонче, я пропустил и найти не могу, где он это пишет?