Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.88%])

34.88%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 532 [65.12%])

65.12%

Всего голосов: 817

Гости не могут голосовать

#25926 2023-12-27 15:20:42

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Некоторые просто до последнего не могут смириться с тем, что их гилти плэжа - гилти и объясняют, что на самом деле это шедевр, а кто не понял - тот дурак.

Ну и хули тебе надо то? Ок, да, шедевр, но не мое, читать не буду. Прошел дальше, и все довольны. А если ты начнешь разводить нудятину с объяснениями, почему это говно, кому от этого будет хорошо, душнила?

Отредактировано (2023-12-27 15:20:58)

#25927 2023-12-27 15:24:52

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме в жопы совали, кроме пистолетов, ещё тонфы(или тонфа   ), трезубец, лотосы, тентакли, динамитную шашку, протез руки и кажется даже леденец(но это не точно). Меч, наверняка, тоже был, просто мне не попался. И тоже всем всё понравилось. Кроме динамитной шашки. С шашкой нехорошо получилось.

Я ждал упоминание бейсбольной биты. Или я ошибся фандомом?

#25928 2023-12-27 15:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну и хули тебе надо то?

Чтоб мне в уши не вливали, какой это шедевр. Особенно в контексте "а то, что тебе нравится - говно".

Анон пишет:

Ок, да, шедевр, но не мое, читать не буду.

Ну так и обсуждали бы свой шедевр в своем загончике для любителей шедевров, а не бросались бы на людей.

Анон пишет:

А если ты начнешь разводить нудятину с объяснениями, почему это говно, кому от этого будет хорошо, душнила?

Есть шанс, что у людей включатся мозги и они перестанут впаривать свой шедевр на каждом шагу, раз можно нарваться на недовольство.

#25929 2023-12-27 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Тонфы и трезубец наводят на мысли о KHR, но после бильярдного шара подумал про хоумстак

Не, бильярдный шар в реборне тоже был (правда, этот фик был написан так занудно, что даже анона-дрочера на БДСМ не зацепило).

Анон пишет:

Ну так и обсуждали бы свой шедевр в своем загончике для любителей шедевров, а не бросались бы на людей.

Лол, в загончике начинается "это загон только для Правильных Лаверов, вы лаверите неправильно, партбилет на стол и вон из треда". Хотя загон как бы для всех.

#25930 2023-12-27 16:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Был у меня когда-то канон (ифчо не новелла и не китайцы), который мне нравился, но который затем скатился в днище ебаное.

СПН  :facepalm:

а что, там тоже ходили и рассказывали, что канон все еще гениальный, а вы ничего не понимаете? По-моему под конец уже смотрели как жвачку и ждали дадут дестиель или умрут братья вместе

Я никакого отношения к фандому СПН не имею, но, емнип, там никогда не боялись признать, что канон скатился.
Зато я хорошо помню подобное в Шерлоке - как после выхода 3 сезона и при полном охуевании части фандома другая часть орала, что это деконструкция и вы ничего не понимаете.

#25931 2023-12-27 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Как около-асексуальному анону и не фанату проникновний, всегда было интересно: это все просто по приколу пишется, типа стеб-крэк все такое, или на такое реально прям дрочат?

В принципе, половина из списка не так уж и страшно звучит (если холодное оружие не лезвиями вперёд, конечно  ;D)
Да, негигиенично, потенциально травматично, в случае протеза руки и бильярдного шара магическая резиновая жёпа нужна, но в целом просто как хуй с экстра кинком  :dontknow:

#25932 2023-12-27 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Как около-асексуальному анону и не фанату проникновний, всегда было интересно: это все просто по приколу пишется, типа стеб-крэк все такое, или на такое реально прям дрочат?

Ну лично я прям дрочу.

#25933 2023-12-27 16:27:41

Анон

Анон пишет:

а что, там тоже ходили и рассказывали, что канон все еще гениальный, а вы ничего не понимаете?

Да такое в любом фандоме присутствует хоть в каком-то количестве. Даже если поперек экрана будет написано "это говно", хоть один человек да расскажет, что это художественный ход такой.

Анон пишет:

Ок, да, шедевр, но не мое, читать не буду.

Нет, не ок. Я не пойду в специальный загончик тех, кому шедевр, чтобы там доказывать, что они говноеды, это фу. Но если мне начнут доказывать в каком-то общем обсуждении, что это шедевр, а я дурак, то улыбаться и кивать я не буду.

#25934 2023-12-27 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Ненавижу китаефандом. Те, кто в него попал, тот пропал, больше ничего интересовать не будет, только новые и новые дорамы с конвейера, новые и новые новеллы, одна на другую похожие, как близнецы. Беспллезно что-то обсуждать, советовать, отныне мои друзья под контролем мозгового слизня и гипножабы.

Не факт. Кого-то будет крыть сильно, но скоро отпустит. Те, кого ты описываешь, похожи на тех, кто долго сопротивлялся, а потом маятник качнуло в обратную сторону. Эти да, начинают употреблять всё. Но достаточно и тех, кто покурил в своё удовольствие и отвалился, когда надоело. Надеюсь, тебе встретятся и эти вторые.

#25935 2023-12-27 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Был у меня когда-то канон (ифчо не новелла и не китайцы), который мне нравился, но который затем скатился в днище ебаное.

Анон, я выделил ключевое. Когда ты внутри фандома ругаешь канон - это другой разговор. Он сразу другой: у тебя есть конкретные претензии, болит от авторского решения вот в этом месте, ты разочарован вон тем поворотом сюжета и т.п. Ты с ушами в этом каноне, и он тебе там изнутри не понравился. Ок.

Мимопробегающий "я сам не вникал, но херь какая-то" раздражает именно тем, что он нихуя не ориентируется в том, что ругает.

#25936 2023-12-27 19:08:55

Анон

Тебе, блядь, назло ругает. Чтоб ты побесился специально, ведь других дел нет у него, только тебя доставать. Раз ненавидит, значит есть за что. Прими уже, что твой любимый фандом для кого-то ненавистая куча говна, и тебя вообще не должно волновать, почему. Не нравится, не читай тред ненависти к фандомам, тут и твой может попасться.

#25937 2023-12-27 19:11:10

Анон

Не обязательно разбираться в фандоме, чтоб его ненавидеть. Я всем сердцем ненавижу геншин, нужно ли для этого мне наиграть сто часов, или и так ясно, что это для уо поигрулька, где все модельки одинаковые? Любите? Любите себе. А я пришла сюда выговориться.

#25938 2023-12-27 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Тебе, блядь, назло ругает.

Эк тебя порвало.

Анон пишет:

Не обязательно разбираться в фандоме, чтоб его ненавидеть.

Конечно, анон, это старая хорошая традиция. Уважаемые люди прошлого так прямо и говорили: "Не читал, но осуждаю".

#25939 2023-12-27 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Не обязательно разбираться в фандоме, чтоб его ненавидеть. Я всем сердцем ненавижу геншин, нужно ли для этого мне наиграть сто часов, или и так ясно, что это для уо поигрулька, где все модельки одинаковые? Любите? Любите себе. А я пришла сюда выговориться.

А я поиграл, хоть и не сто часов, ну и говно, пиздец. Всё, что я писал здесь, ещё не играв, подтвердилось: унылая, тупая, скучная хуйня, сделанная на коленке для фансервисодаунов. Персонажи одинаковые (точнее, "типа" разные, но из полутора моделек). Типичная китайская вторичная поделка, которая даже не стесняется своей убогости.

#25940 2023-12-27 20:04:44

Анон

Анон пишет:

А я поиграл, хоть и не сто часов

Погоди, погоди, ты же не доиграл до конца, а там в финале-то все объясняется  :lenin:

#25941 2023-12-27 20:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я поиграл, хоть и не сто часов

Погоди, погоди, ты же не доиграл до конца, а там в финале-то все объясняется  :lenin:

Неужели мультик покажут?  :lol:

#25942 2023-12-27 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Я всем сердцем ненавижу геншин, нужно ли для этого мне наиграть сто часов, или и так ясно, что это для уо поигрулька, где все модельки одинаковые?

Анон пишет:

Персонажи одинаковые (точнее, "типа" разные, но из полутора моделек). Типичная китайская вторичная поделка, которая даже не стесняется своей убогости.

+ миллион, какое же говно

#25943 2023-12-28 10:24:20

Анон

Анон пишет:

Неужели мультик покажут?

Анон, ты такой милый, без шуток, сделал мой день  :heart:

Я пришёл высраться на фанфики вида "Персонажи канона реагируют на пейринги фандома". Ненавижу по двум причинам: нет там никаких персонажей канона, только всратопризма автора и его желание высраться на неугодные пейринги и персонажей и при этом не выглядеть мудаком, а ещё потому что авторы заботливо прописывают в шапке все пейринги, на которые они высрались, поэтому эта херня обязательно попадается в списке фанфиков по пейрингу.

#25944 2023-12-28 10:36:25

Анон

Анон пишет:

Я пришёл высраться на фанфики вида "Персонажи канона реагируют на пейринги фандома".

Я пока что видел на фанфики, а хоттейк про "У нас персонаж всё-всё может про себя знать чего не должен, а эти факинговые эти самые пишут этот ужасный пейринг с ним, да там ещё и секс, фу-фу-фу!!!11 Представьте себе как ему мерзко" И это тот человек, который приклеивает в кажом фике свою сьюху к заслуженному маньяку канона и всячески его обеляет. И вот он нам запрещает ковырять в носу  :lol:

#25945 2023-12-28 10:54:07

Анон

Анон пишет:

или и так ясно, что это для уо поигрулька

Нет, "и так" не ясно. Не обязательно "сто часов" играть.
Нет, обсирать фанатов - не за их пляски а просто за то что они фанаты - мудачизм.
Худей.

Отредактировано (2023-12-28 10:54:16)

#25946 2023-12-28 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Я пришёл высраться на фанфики вида "Персонажи канона реагируют на пейринги фандома".

Кринжище. Это даже хуже всяких аналитических разборов (тм) про пейринги :facepalm:

#25947 2023-12-28 10:56:39

Анон

Анон пишет:

. Это даже хуже всяких аналитических разборов (тм) про пейринги :facepalm:

Аналитически надо рабирать канон и то, что авторы творят, а не то кто и как дрочит.

#25948 2023-12-28 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Аналитически надо рабирать канон и то, что авторы творят, а не то кто и как дрочит.

Ну да, как будто аналитический разбор у фанатов – очешуенный научный труд, а не один из способов подрочить на пейринг и пообсасывать его лор. Неправильно дрочат, ага-ага  :facepalm:

#25949 2023-12-28 11:04:37

Анон

Вообще любая фандомная аналитика в 99% случаев ебучий душнильский кринж построенный на натягивании и фанонах

#25950 2023-12-28 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Неправильно дрочат, ага-ага  :facepalm:

АНАЛитически разбирать почему вон тот пейринг неуместный и онибыникогда это не то, что надо делать, всё правильно. А ты продолжай фейспалмить.

Анон пишет:

Вообще любая фандомная аналитика в 99% случаев ебучий душнильский кринж построенный на натягивании и фанонах

Душнильский, потому что любой лородрочер душнила, по себе знаю. Но без натягивания как-то обойтись можно. И я бы сказал, что нужно. Терпеть не могу когда фаноны за канон выдают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума