Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.84%])

34.84%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65.16%])

65.16%

Всего голосов: 818

Гости не могут голосовать

#25901 2023-12-27 02:23:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Меч, наверняка, тоже был,

был. подтверждаю :lol:

#25902 2023-12-27 02:52:57

Анон

Я при упоминании мечей в жопе каждый раз вспоминаю стрип Оглафа. Надеюсь, китайцы свои мечи хотя бы из ножен не вытаскивают

Отредактировано (2023-12-27 02:53:12)

#25903 2023-12-27 03:01:01

Анон

Анон пишет:

Почему никто никогда не говорил, как прекрасна Янь Хай

Я говорю  :chearleader:
Она отлично пишет

Анон пишет:

Слышу это имя в первый раз, готов поверить на слово. Она пишет BL?

Не, это живой классик китайского гета  =)  Дохуя популярных дорам снято по ее новеллам.
И в литературном смысле пишет очень хорошо, правда, переводят ее мало

#25904 2023-12-27 03:30:30

Анон

Анон пишет:

классик китайского гета

Вот потому и не обсуждают ;D

#25905 2023-12-27 04:13:03

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, если меч есть в каноне, рано или поздно он в фанфике окажется у кого-то в жопе, это как чеховское ружьё.

И не только меч. Даже пресветлые толкинисты запихали сильмарилли дивной нолдорской работы Феанору в жопу. А Мелькор их потом в короне на лбу носил.

#25906 2023-12-27 04:23:19

Анон

невольно вспомнил Масамунэ в жопе Сефирота  :lol:

#25907 2023-12-27 04:31:45

Анон

Анон пишет:

Даже пресветлые толкинисты запихали сильмарилли дивной нолдорской работы Феанору в жопу.

Ну значит, чем старше и крупнее фандом, тем сложнее найти то, что в жопу ещё не пихали. :timid:
Зонтик хоть в шерлокофандоме ни в кого не пихали? Не пихали же, правда?  =D

Отредактировано (2023-12-27 04:33:05)

#25908 2023-12-27 04:35:15

Анон

Анон пишет:

сложнее найти то, что в жопу ещё не пихали. :timid:

Как минимум, все знаковые для фандома нештяки рано или поздно пренепременно окажутся в чьей-то жопе. Без вариантов.

#25909 2023-12-27 04:35:52

Анон

Анон пишет:

Зонтик хоть в шерлокофандоме ни в кого не пихали? Не пихали же, правда? 

Пихали. Видел фик, где Майкрофт любил так расслабляться после долгого рабочего дня (главное — не раскрывать его внутри).

#25910 2023-12-27 04:41:46

Анон

Анон пишет:

Видел фик, где Майкрофт любил так расслабляться после долгого рабочего дня

Ну, рано или поздно это всё равно бы случилось.  :lol:

#25911 2023-12-27 08:27:19

Анон

Анон пишет:

Не, это живой классик китайского гета

и анон серьезно спрашивают, почему ее не прославляют в фандомах? Может, потому что фандомов нет?

#25912 2023-12-27 09:04:29

Анон

Анон пишет:

Как один из остоебеневших защитников китайцев, я скажу, что я вкатываюсь с защитой, когда пляшет хейтер, выдумывая из жопы то, чего в каноне не было.
В остальном не любите и не любите, поебать.

Нет, анон, если кто-то высказал мнение, отличное от твоего - это не значит, что он не читал твою распрекрасную новеллку или читал ее неправильно. И именно такое, как ты - главная причина моего хейта к твоему фандому. Потому что «вы можете сказать, что вам не понравилось, НО ВЫ НЕ ПРАВЫ»

Анон пишет:

если кому-то что-то не понравилось, то он не понял текст, не дочитал, у него плохой вкус, как вы вообще могли подумать, что с текстом что-то не так.

Ха-ха, классика. Согласен с тобой, вот такие экзепляры заебали.

#25913 2023-12-27 10:09:58

Анон

Бля. Несу я заебашку про «авторнейм придумал вещьнейм» (где вещьнейм — литералли любой пиздецки банальный троп), а тут это как раз уже обсудили :lol:

Меня заебали фанаты шингек, превозносящие персонажа Эрена как что-то охуительно оригинальное. Исаяма гений, который придумал ~неоднозначность~ и ход «герой становится злодеем», никто никогда раньше до такого не додумывался, ого, вау O_o

#25914 2023-12-27 10:15:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, если кто-то высказал мнение, отличное от твоего - это не значит, что он не читал твою распрекрасную новеллку или читал ее неправильно

Мнения бывают разные. От "эта новелла хуйня, потому что мне не зашло", до "эта новелла хуйня, потому что в ней нет сюжета, только шок-контент и ебля". И вот если к первому мнению нет никаких вопросов, то по второму они могут появиться.
Заебали такие, которые сперва несут хуиту, а когда их в эту хуиту тыкают, начинают визжать, что они не обязаны осилить весь канон, чтобы его обсирать. Не обязаны, само собой, ну так не привирайте тогда.

зы: ты, конечно, примешь на свой счет, но это не конкретно про тебя и даже не про китайцев, а про вот про таких анонов, которые канон видели одним задним глазом, но мнение имеют, а тыкать их в их косяки не моги, иначе ты бизумный фанат.

Отредактировано (2023-12-27 10:15:56)

#25915 2023-12-27 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Мнения бывают разные. От "эта новелла хуйня, потому что мне не зашло", до "эта новелла хуйня, потому что в ней нет сюжета, только шок-контент и ебля". И вот если к первому мнению нет никаких вопросов, то по второму они могут появиться.

Перевожу: тебя устраивают только те негативные мнения, где люди сами признают, что дело в их личном плохом вкусе. Если человека из всей распрекрасной новеллы зацепила лишь ебля, а сюжет показался лютой хуетой, это хейтер, который не читал, а если и читал, то не понял, и ему надо ОБЪЯСНИТЬ

#25916 2023-12-27 12:54:31

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме в жопы совали, кроме пистолетов, ещё тонфы(или тонфа   ), трезубец, лотосы, тентакли, динамитную шашку, протез руки и кажется даже леденец(но это не точно). Меч, наверняка, тоже был, просто мне не попался. И тоже всем всё понравилось. Кроме динамитной шашки. С шашкой нехорошо получилось.
О! Ещё бильярдный шар. Было же времечко.

Скрытый текст

Как около-асексуальному анону и не фанату проникновний, всегда было интересно: это все просто по приколу пишется, типа стеб-крэк все такое, или на такое реально прям дрочат?

#25917 2023-12-27 13:20:52

Анон

Анон пишет:

это хейтер, который не читал, а если и читал, то не понял, и ему надо ОБЪЯСНИТЬ

У меня из-за слов этого анона вспомнилась давняя попоболька

В общем-то понимаю это желание ОБЪЯСНИТЬ. В мире немало читателей/зрителей/етс, которые читали/смотрели/етс максимально альтернативно, но тем не менее бегают и обвиняют колобка в его квадратности :dontknow:

С другой стороны. Был у меня когда-то канон (ифчо не новелла и не китайцы), который мне нравился, но который затем скатился в днище ебаное. Так считал много кто, но на каждую претензию недовольных набигали фанаты со своим светом истины, что всё происходящее говнище — это такой замысел великий, а недовольные просто недостаточно вникли, недостаточно умные, НЕ ПОНЯЛИ. Да идите нахуй, бляди, я понимаю канон лучше, чем 99% из вас до сих пор так считаю, а вот вы как раз тупые и не лечитесь.

Но хейтеры-жопочтецы всё равно бесили сильнее фанатов-жопочтецов :lol: т.к. они вроде на твоей стороне, но несут такую поеботу, что становится стыдно за всех сразу

#25918 2023-12-27 13:24:58

Анон

Ну как бы да, одно дело, когда кто-то считает, что сюжетный поворот хуйня, а кто-то, что гениальный замысел, ну тут действительно нечего обсуждать, но когда говорят, что хуйня сюжетный поворот, которого в принципе не было, то конечно до такого жопочтения доебутся, странно на это обижаться. И до этого не только китайцы доебываются, не знаю, почему некоторые аноны хотят только им такое приписать.

#25919 2023-12-27 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Был у меня когда-то канон (ифчо не новелла и не китайцы), который мне нравился, но который затем скатился в днище ебаное.

СПН  :facepalm:

#25920 2023-12-27 14:41:55

Анон

Ненавижу китаефандом. Те, кто в него попал, тот пропал, больше ничего интересовать не будет, только новые и новые дорамы с конвейера, новые и новые новеллы, одна на другую похожие, как близнецы. Беспллезно что-то обсуждать, советовать, отныне мои друзья под контролем мозгового слизня и гипножабы.

#25921 2023-12-27 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Те, кто в него попал, тот пропал, больше ничего интересовать не будет

Не обязательно  :casper:

#25922 2023-12-27 14:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был у меня когда-то канон (ифчо не новелла и не китайцы), который мне нравился, но который затем скатился в днище ебаное.

СПН  :facepalm:

а что, там тоже ходили и рассказывали, что канон все еще гениальный, а вы ничего не понимаете? По-моему под конец уже смотрели как жвачку и ждали дадут дестиель или умрут братья вместе

#25923 2023-12-27 14:56:08

Анон

Анон пишет:

а что, там тоже ходили и рассказывали, что канон все еще гениальный, а вы ничего не понимаете?

Ну, где-то до десятого сезона канон становился все гениальнее. Потом не знаю, устал от этого болота.

#25924 2023-12-27 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Ну, где-то до десятого сезона канон становился все гениальнее. Потом не знаю, устал от этого болота.

Мне значит повезло, я видела только тех кому не нравится не смотри, что ну в принципе было справедливо уже к этому моменту ;D

#25925 2023-12-27 15:09:09

Анон

Некоторые просто до последнего не могут смириться с тем, что их гилти плэжа - гилти и объясняют, что на самом деле это шедевр, а кто не понял - тот дурак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума