Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Отбиваться матерными тирадами, трусами, мечом, правилами холиварки и нефритовым хуем бесполезно. Китайский ебарь не договорил.
пока что больше похоже, что китаехейтеры не договорили.
Почему никто никогда не говорил, как прекрасна Янь Хай?
Анон. У вас есть собственная тема Заебашек. Нахера ты сюда приперся, только недавно очередной китаесрач закончился, и снова ты.
у меня те же ощущения от фандома Пацанов. Мне скорее нравится сериал и неплохо отношусь к комиксу, но эти сопли-вопли на тему "обоже, как оригинально: супергерои - мудаки! кто бы мог подумать! вот это штука! да как такое только в голову пришло?" это пиздец.
блять да, и с каждым годом все удивительнее слышать про всю эту оригинальную оригинальность
мечи в жопе
жопные мечи
Я это лет 15 назад еще в одном фандоме читал, тоже мне оригиналы
"...Шульдих поимел Айу катаной. И всем понравилось!"©
Тоже помню Айю и катану, но не помню кто кого. И было это ещё раньше, чем 15ть лет назад
Данте Верга катаной имел. Короче, кинк на катаны в жопе существует столько, сколько существуют катаны.
анон с кряхтеньем вспомнил сборник слэшных фиков по Толкиену 2001 года и как был потрясен запихиванием рукоятей кинжала в жопу
<вытряс песок из собственной жопы>
господь это было 22 года назад спасите
Бгг, я видел японскую додзю еще 90-х, где эльфийка воткнула меч в землю и использовала его рукоятку как фаллоимитатор
...а потом за эти рукоятки берутся дети ничего не подозревающие люди!
Это же непрямой поцелуй фистинг.
Данте Верга катаной имел. Короче, кинк на катаны в жопе существует столько, сколько существуют катаны.
Видимо да, ибо никто не угадал
и да, насчет 15 лет не точно, может и больше.
Жопные мечи по-моему прославились в первую очередь тем, что их зацензурили до того, как это стало мейнстримом, а не оригинальностью
Отредактировано (2023-12-27 00:18:13)
Да боже мой, если меч есть в каноне, рано или поздно он в фанфике окажется у кого-то в жопе, это как чеховское ружьё.
раз уж пошли стряхивать пыль
Да боже мой, если меч есть в каноне, рано или поздно он в фанфике окажется у кого-то в жопе, это как чеховское ружьё.
Интересно, Горца обошла сия страшная участь?
А Горца есть, с кем? Если есть, то должно быть и с мечом и от меча
Ружьё в жопе? Оригинально. Пистолеты в жопе анон видел, ружья пока нет.
Ружьё в жопе? Оригинально. Пистолеты в жопе анон видел, ружья пока нет.
В «Я плюю на ваши могилы» гг так одному из насильников отомстила
Пистолеты в жопе анон видел
Да это ещё Кинг писал
Люблю анонов. Вот они страстно ненавидят фандомы, порицают, а вот уже две страницы вдумчиво суют в чьи-то жопы холодное и огнестрельное оружие.
а вот уже две страницы вдумчиво суют в чьи-то жопы холодное и огнестрельное оружие.
ненависть все еще никуда не делась!
Вот они страстно ненавидят фандомы, порицают, а вот уже две страницы вдумчиво суют в чьи-то жопы холодное и огнестрельное оружие.
От ненависти до любви.
В моём фандоме в жопы совали, кроме пистолетов, ещё тонфы(или тонфа ), трезубец, лотосы, тентакли, динамитную шашку, протез руки и кажется даже леденец(но это не точно). Меч, наверняка, тоже был, просто мне не попался. И тоже всем всё понравилось. Кроме динамитной шашки. С шашкой нехорошо получилось.
О! Ещё бильярдный шар. Было же времечко.
Отредактировано (2023-12-27 01:59:39)