Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Потому что тут же вы прискачете с криками, что хуаляни вообще любовь придумали
а вот это прямо выбрано из треда генератором рандомных фраз
Отредактировано (2023-12-17 18:49:37)
но Колобок просто круглый, и пока ты говоришь, что тебе не нравится его хвост, сюда будут вбегать люди и напоминать, что хвоста у Колобка нет.
так они все разные и особенные или одинаковые круглые колобки?
не обязательно в тред для сливания негатива влезать со своим "нет там все уместно обосновано важно для сюжета просто ты тупой не понял в чем суть просто скажи что тебе не понравилось и признай сам канон отличный"
в этом я согласен, но вот это приосанивание "не читал, но это априори говно" тоже такое себе.
вот-вот. три остановки бегут следом, чтобы сказать, как им безразлично.
какие остановки? вы же всех даже тут заебали в край.
но вот это приосанивание "не читал, но это априори говно"
Не обязательно доедать яичницу до конца, чтобы понять, что она пересолена.
Анон пишет:но Колобок просто круглый, и пока ты говоришь, что тебе не нравится его хвост, сюда будут вбегать люди и напоминать, что хвоста у Колобка нет.
так они все разные и особенные или одинаковые круглые колобки?
Это один Колобок. А есть еще Репка, Теремок и т.д., которые для анона* тоже Колобок
в этом я согласен, но вот это приосанивание "не читал, но это априори говно" тоже такое себе.
а ты часто с лупой изучаешь то к чему испытываешь неприязнь? мазохист что ли?
Анон пишет:в этом я согласен, но вот это приосанивание "не читал, но это априори говно" тоже такое себе.
а ты часто с лупой изучаешь то к чему испытываешь неприязнь? мазохист что ли?
Вообще не изучаю, никак. Но и говном не называю, просто потому что не знаю, говно это или нет. А ясновидение у меня не развито.
Мне прямо стало любопытно, как это. Проясни собаку, пожалуйста.
Карочи, актив свиноебит не по своей воле, а потому что на него темное колдунство навели, так бы он никагда. А так как пассив всегда любил актива и жопу подставлял сознательно, то и ебля как бы не нонкон. Галимый флафф, Система в этом плане позатейливее будет
Мне кажется, эти два анона на одной стороне, но случайно вцепились друг в друга.
не, по-моему там один за китайцев, а другой против.
Отредактировано (2023-12-17 19:04:26)
не, по-моему там один за китайцев, а другой против.
А мне показалось, что оба против.
Бесит, что во многих фандомах отношение к героиням делится на два стула: наступи на меня, моя богиня (даже если персонажа тупо "кушать подано"), или же "фу, уберите эту тупую баппу от моих красавцев" (даже когда женский персонаж один из главных, сюжетных и интересных).
Анон не против китайцев, но очень часто возникает ощущение, что фанаты читали букварь и синенькую, если эти средней руки ориджи им охуенная литература, которую воспоют в веках и будут изучать в школах (да, анон реально видел такой тейк). Со звериной серьезностью доказывают, что книга охуенная, автор бог, ни одной лишней детали, если кому-то что-то не понравилось, то он не понял текст, не дочитал, у него плохой вкус, как вы вообще могли подумать, что с текстом что-то не так. Заебали.
. Со звериной серьезностью доказывают, что книга охуенная, автор бог, ни одной лишней детали, если кому-то что-то не понравилось, то он не понял текст, не дочитал, у него плохой вкус, как вы вообще могли подумать, что с текстом что-то не так. Заебали.
Ты же сейчас призовешь
Понятное дело, каждый кулик свое болото нахваливает. Но среди огромного количества крутых дорам и новелл, фанаты ссутся и срутся от трех сами-знаете-каких. Они популярны, но 50 оттенков тоже были популярны, называть их гениальными и какими-то особо ценными культурными - дичь. Это ширпотреб. Но за воплями их фанючек не слышны пристойные рекомендации, вот и кажется, что все китайцы - одни и те же китайцы. Но это как сказать, что все аниме - одно аниме.
Но за воплями их фанючек не слышны пристойные рекомендации, вот и кажется, что все китайцы - одни и те же китайцы.
Сейчас самые распиаренные — это святая троица Мосян-Прист-Митбан, и вот их же кидаются яростно защищать в ответ на любое недостаточно хвалебное замечание.
Почему никто никогда не говорил, как прекрасна Янь Хай? Вместо этого я слышу только про мечи в жопе, нефритовые хуи и придумавших любовь хуялянев. Бесят бляди. Какие-то пубертатники прискакали, никогда геев в каноне не встречали, все так ново и необычно.
Почему никто никогда не говорил, как прекрасна Янь Хай?
Может потому что ее новеллка не так чтобы тоже шедевр
Анон пишет:Представитель заебавшего фандома снова проводит наглядную демонстрацию?
вдруг не доебал!
Как истинный китайский ебарь-террорист, он будет бежать за аноном и ебать его, пока анону не понравится, попутно объясняя все тонкости чернухи, ебли в жопу, которую, разумеется, придумали китайцы, и глубокого смысла ебли в жопу в разрезе конфуцианской философии в современном толковании. Возможно, даже в полете. И, если повезёт, во всем этом не будет участвовать меч.
Отбиваться матерными тирадами, трусами, мечом, правилами холиварки и нефритовым хуем бесполезно. Китайский ебарь не договорил.
очень часто возникает ощущение, что фанаты читали букварь и синенькую
у меня те же ощущения от фандома Пацанов. Мне скорее нравится сериал и неплохо отношусь к комиксу, но эти сопли-вопли на тему "обоже, как оригинально: супергерои - мудаки! кто бы мог подумать! вот это штука! да как такое только в голову пришло?" это пиздец.
а еще, как сейчас помню, в СПН была аналогичная шляпа, люди чуть ли не за морально-неоднозначных ангелов уссывались как за свежайшую идею всех времен и народов. Аналогично с Оменсами времен первого сезона (но там еще б/м натягивается сова на глобус тем, что книга была написана когда неоднозначные ангелы еще не торчали из каждого чайника). Аналогично с Люцифером.
да я даже в фандоме Леди Баг видел восторги на тему того, как это оригинально: секретные личности, подростки-супергерои, персонификации пороков в виде злодеев - все, это шедевр! (и нет, речь не про детей, а про относительно взрослых, 20+ людей)
как прекрасна Янь Хай
Слышу это имя в первый раз, готов поверить на слово. Она пишет BL?
Как один из остоебеневших защитников китайцев, я скажу, что я вкатываюсь с защитой, когда пляшет хейтер, выдумывая из жопы то, чего в каноне не было.
В остальном не любите и не любите, поебать.