Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не хватает подписи, на чьей ты стороне.
прически отличаются только так, как в аниме
прически отличаются только так, как в аниме
О, тебя я тоже ждал, вы обычно парой ходите или один и тот же. Книги одинаковые, все китайцы на одно лицо.
Книги одинаковые, все китайцы на одно лицо.
именно так. и желания разбираться в тонкостях никакого.
и желания разбираться в тонкостях никакого.
моргни два раза, если тебя силком заставляют разбираться в тонкостях китайских новелл - аноны вычислят твой айпи, приедут и спасут
Представитель заебавшего фандома снова проводит наглядную демонстрацию?
Представитель заебавшего фандома снова проводит наглядную демонстрацию?
вдруг не доебал!
Не хватает подписи, на чьей ты стороне.
Ни на чьей, обсуждаемую хуйню я не читал и вообще не особый фанат китайщины. Тем не менее читал две новеллы, которые были такие же разные, как две любые книги двух любых разных писателей.
и желания разбираться в тонкостях никакого.
Вот это уже ближе к теме. А то "именно так, именно так", детский сад.
Вот это уже ближе к теме. А то "именно так, именно так", детский сад.
для меня - одинаковые. и?
А можно просто не любить?
Без того, чтоб срабатывало оповещение и на тебя набегали доказывать, что ты просто не досортировал говно до конца?
Даже толчки и гп-фаны согласились, что их фандомы не всех радуют. Но не китаеаноны, нет.
Нужно! А вот говорить, что тебе не нравится Колобок, потому что он квадратный, - не нужно. Потому что все, кто читал Колобка, придут и скажут: ты охуел, анон? он же круглый!
Но если целью было как раз - добиться внимания, тогда умолкаю.
Отредактировано (2023-12-17 18:40:56)
Любите свое говно на здоровье, вам никто не мешает.
Мне не нравится ваш Колобок, потому что он везде. Заебал и круглым и квадратным и в полоску и с хвостом. Все ваши колобки заебали. А вы заебали их поворачивать в профиль и преподносить.
Без того, чтоб срабатывало оповещение и на тебя набегали доказывать, что ты просто не досортировал говно до конца?
нет, сейчас тебя будут просвещать
Но если целью было как раз - добиться внимания, тогда умолкаю.
Да-да-да, анон высрался в треде, предназначенном для высеров, чтобы твоё, лапочки, персональное внимание привлечь. Тред же для этого предназначен, а не для чего другого.
Отредактировано (2023-12-17 18:44:25)
Заебал и круглым и квадратным и в полоску и с хвостом.
но Колобок просто круглый, и пока ты говоришь, что тебе не нравится его хвост, сюда будут вбегать люди и напоминать, что хвоста у Колобка нет.
Что мешает просто сказать: ненавижу Колобка?
Отредактировано (2023-12-17 18:44:27)
Вот кстати бешеную ненависть у меня вызывает эта часть фандомов, которая не может просто не любить, обязательно надо доказывать, что это говно, в котором никому неинтересно должно быть разбираться.
Типа, мне вот никак не нравятся китайцы, я просто прохожу мимо, но некоторые прям не могут понять, как это так, то, что им не нравится, популярно.
Отредактировано (2023-12-17 18:45:55)
Анон пишет:Заебал и круглым и квадратным и в полоску и с хвостом.
но Колобок просто круглый, и пока ты говоришь, что тебе не нравится его хвост, сюда будут вбегать люди и напоминать, что хвоста у Колобка нет.
Потому что тут же вы прискачете с криками, что хуаляни вообще любовь придумали
олобок просто круглый, и пока ты говоришь, что тебе не нравится его хвост
Хочу такой фанфик
Вот кстати бешеную ненависть у меня вызывает эта часть фандомов, которая не может просто не любить, обязательно надо доказывать, что это говно, в котором никому неинтересно должно быть разбираться.
Типа, мне вот никак не нравятся китайцы, я просто прохожу мимо, но некоторые прям не могут понять, как это так, то, что им не нравится, популярно.
вот-вот. три остановки бегут следом, чтобы сказать, как им безразлично.
Ну потому что тред ненависти к фандомам, в первом же посте "Делитесь своей ненавистью здесь"? Он предполагает выливание какого-то негатива? Условный юзер хочет написать, что ему не нравится какой-то канон, потому что там неуместная чернуха/порнуха/сопли и его это бесит, не обязательно в тред для сливания негатива влезать со своим "нет там все уместно обосновано важно для сюжета просто ты тупой не понял в чем суть просто скажи что тебе не понравилось и признай сам канон отличный"
Отредактировано (2023-12-17 18:49:41)