Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
... вот поэтому вас, блядей китайских, и не любят!
Прилетели сюда своим ебучим цирком, развели обсуждение треша без ката, сретесь, блядь, треш или не треш и устроили филиал китаераздела! Берите свои халаты, мечи, трупы, собак и валите в резервацию!
То есть если бы тут обсуждали марвел или зв с ип, тебя бы это не волновало?
Всё, что я знаю о китайцах, я знаю против своей воли.
Всё, что я знаю о китайцах, я знаю против своей воли.
Могу тоже самое сказать о Ведьмаке и Зв-приквелах.
Толчки туда же. Вот эти как засядут в каком-нибудь нытье и расползутся на дохуя страниц
Ну хз, по моему опыту эти как-то повменяемее вроде. Да, они расползаются, но если им на это указать, сваливают. И только китаебляди начинают, сука, огрызаться, а чё, хороше же сидели, похуй что оффтопили. А, ну ещё геншинофандом. Не удивлюсь, если они пересекаются.
И только китаебляди начинают, сука, огрызаться, а чё, хороше же сидели, похуй что оффтопили.
Блядь, да. Причем у них есть свой раздел, но нет, им надо срать здесь.
Ну хз, по моему опыту эти как-то повменяемее вроде.
А по моему - хуже толчков были только бенепоши и джейтушники, но только они уже вымерли, а толчки все так же обмазывают душнотой каждый квадратный сантиметр интернета.
А где оффтоп то
На предыдущей странице. Но вам нигде не оффтоп, ачотакова.
Блядь, да. Причем у них есть свой раздел, но нет, им надо срать здесь.
Везде, абсолютно везде. Я в жизни не прикасался ни к какому китайскому контенту, но благодаря этому скоту знаю откуда-то сюжеты, имена, особенности и прочее. А всё потому что у них говно не держится, до своих тредов обсуждение не донести никак.
А по моему - хуже толчков были только бенепоши и джейтушники, но только они уже вымерли, а толчки все так же обмазывают душнотой каждый квадратный сантиметр интернета.
На толчков я только в заебалях натыкаюсь, кстати. Может, просто везёт пока все эти годы.
а толчки все так же обмазывают душнотой каждый квадратный сантиметр интернета.
Эти бляди даже в поциентских тредах выпрыгивают. И в тредах чужих фандомов. И вообще в нефандомных тредах.
На предыдущей странице. Но вам нигде не оффтоп, ачотакова.
Нигде не оффтоп, всё в рамках ненависти к фандому
Я в жизни не прикасался ни к какому китайскому контенту, но благодаря этому скоту знаю откуда-то сюжеты, имена, особенности и прочее. А всё потому что у них говно не держится, до своих тредов обсуждение не донести никак.
То же самое про марвел, зв, ип, толчков, ведьмака... И про проебаные финалы шингек, ип и спн всё знаю от и до, даже аргументы наизусть могу перечислить с двух сторон. Бывает, штош
То же самое про марвел, зв, ип, толчков, ведьмака..
Вездессущий ГП...
Вездессущий ГП...
Он самый главный заебатель, который повсюду даже среди цивилов любого возраста. Мега-босс, которого ты в какой-то момент просто принимаешь как данность.
Еще и постоянно уверены, что все их канон с детства любят, вот уж кто заебал
+много, священная фандомная корова, и в пизду, и в красную армию пихаются кроссоверы с ГП, как отченаш
Вот так китайцы, ведьмаки, марвелошингеки и их ненавистники объединились против ГП
Вот так китайцы, ведьмаки, марвелошингеки и их ненавистники объединились против ГП
А давно пора!
Ещё раздражает их уверенность, что все в мультифандоме шарят за гпшные шутки и отсылки
На толчков я только в заебалях натыкаюсь, кстати.
Когда Кольца Всевластия вышли, от них не продохнуть было, вылезали во всех тредах, фандомных, поциентских, холиварных, пореаловых.
Отредактировано (2023-12-17 12:22:02)
и в пизду, и в красную армию пихаются кроссоверы с ГП
Причём часто это не кроссоверы как таковые, а просто фэнтези ау в магической школе. Никто ж никогда не придумывал магические школы до Роулинг
Особо упоротые считали, что их новеллы чуть ли не первооткрыватели канонного слэша, до этого никто так не делал.
Сорян, что я так резко, но иногда мне кажется, что в этих фандомах люди вообще ничего не читали, буквально - букварь, синенькую и гениальнейшего Магистра
Вот да, ощущение, что там сидят очень неискушенные люди, которым все в новинку. Охуеть, слеш в каноне! Охуеть, геноцид! Охуеть, шутки про член! Охуеть, одного из гг хейтят, вот прямо хейтят, да как так можно ваще!
И не знаешь, то ли умиляться с этих летних детей, то ли фейспалмить.
Это хорошая новелла с крепким сюжетом, но хромающей композицией и слегка натужным финалом. Она не сто баксов, но те, кто читал до конца, прекрасно знают, что никакого дроча на трэш там нет (если не считать дабконной ебли).
Ооо, а вот и любимый аргумент эрхаебов подъехал! "Вы просто не дочитали, а если бы дочитали, вам бы все понравилось!"
"Вы просто не дочитали, а если бы дочитали, вам бы все понравилось!"
Я вот дочитал. Очень жалею, что не остановился после первой части
Че за китайцев сраться, они одинаковые. Как спор Донцова против Марининой, глупая баба, которой везет, против нашего прописанного гения, семейные узы против змеиного гнезда, детективы для тупеньких против замысловатых сюжетов. Угадай, где кто.
Че за китайцев сраться, они одинаковые.
Даа, анон, ты как тот чувак в магазине из анекдота: "Я хочу купить книгу" - "Какую?" - "А они что, разные бывают?"