Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Эрха крутая, там классный секс и отличный сюжет.
Без иронии, спасибо, анон, а то была мысль заглянуть любопытства. Теперь и близко не подойду
Значит, автор Эрхи еще изобрел дешевый треш-контент
Хотя на самом деле даже это не он.
Значит, автор Эрхи еще изобрел дешевый треш-контент
Хотя на самом деле даже это не он.
При чем тут дешевый? Это было полностью оправдано сюжетом и служило катализатором для главного конфликта, блин.
Поэтому лучше предупредить людей на всякий случай
Абсолютно согласен. Я ещё по описанию понял, что мне к этому даже приближаться не надо, не то что трогать, но мало ли, вдруг любопытство одолеет
Но это описано приблизительно никак. Подлежащее, сказуемое, спасибо, если прилагательное. Где там жесть?
Да есть там жесть. Не Паланик, конечно, но я всё равно не осилил.
При чем тут дешевый? Это было полностью оправдано сюжетом и служило катализатором для главного конфликта, блин.
Да это тот самый треш ради чернушного треша, чтоб публика ахнула громче. Но с таким перегибом он становится смешным.
Да это тот самый треш ради чернушного треша, чтоб публика ахнула громче. Но с таким перегибом он становится смешным
И ведь ахает
Пусть. Может, это реально первое, что они прочитали. Новизна впечатлений всегда дает сильные эмоции.
Анон пишет:При чем тут дешевый? Это было полностью оправдано сюжетом и служило катализатором для главного конфликта, блин.
Да это тот самый треш ради чернушного треша, чтоб публика ахнула громче. Но с таким перегибом он становится смешным.
Я бы конечно разорался и покормил тебя, но ты настолько очевидно не читал, к чему этот "трэш" был, что это даже забавно) Продолжай, конечно, раз по фану, но ты очень палишься.
И ведь ахает
Много ли надо читавшим только букварь и синенькую? Они ещё и секс с посторонними предметами впервые в жизни увидели в Эрхе ну как секс, одно предложение, то ли было, то ли нет и непонятно каким предметом
Но с таким перегибом он становится смешным.
Хорошо, если смешным. Анон в свое время очень любил Робин Хобб, но бросил на последней трилогии, как только ее издевательства над героями перестали казаться оправданными сюжетом, быть катализаторами чего бы то ни было и тыды, а стали просто издевательствами из неясных причин. Это всегда очень заметно, и не потому что жесть, анон далеко не фиалка.
Много ли надо читавшим только букварь и синенькую?
Кто не любит книги про трэш, тот просто букварь не читал. Типичная холиварка.
Ну вообще-то в Эрхе были фермы, на которых едва половозрелых девочек насиловали, чтобы они рожали младенцев, и мужского пола младенцев потом забивали на мясо, а девочек насиловали снова и сажали на таблетки, чтобы они рожали еще и чаще, чаще.
А насколько детально расписан быт этих ферм? Мне для друга.
Это всегда очень заметно, и не потому что жесть, анон далеко не фиалка.
Я согласен, но в Эрхе вообще не так Напротив, когда эта инфа открывается, неожиданно злодей становится глубже, у него появляется цель, мотивация и повод сделать то, что он сделал, и вообще конфликт из черно-белого резко становится серым.
Анон пишет:Ну вообще-то в Эрхе были фермы, на которых едва половозрелых девочек насиловали, чтобы они рожали младенцев, и мужского пола младенцев потом забивали на мясо, а девочек насиловали снова и сажали на таблетки, чтобы они рожали еще и чаще, чаще.
In passing, если хочешь подрочить на жесть, это не сюда.
Несколько предложений. Может даже абзац.
Несколько предложений. Может даже абзац.
Это печально.
Это довольно жестко.
это сюжет крипипасты "Борраска".
не то, чтоб там такое было в первый раз в истории человечества, но как ты описал - просто слово в слово.
вообще конфликт из черно-белого резко становится серым.
...и без буквального поедания младенцев этого никак не добиться. Это не жесть, это высокая литература, фиалкам не понять.
И если честно, я бы предпочел, чтобы перед прочтением хихи хаха комедии Системы меня бы предупредили о том, что одному герою отрезают конечности и сажают в кувшин, еще выколов глаз и вырвав язык.
Так что пусть щедро делятся предупреждениями, никогда не знаешь, где на тебя вывалиться страшный сквик
Да оно само как факт выглядит как уууу какой ужас ужаснитесь. Ебанины происходящему это добавляет, а не глубины конфликта.
Анон пишет:вообще конфликт из черно-белого резко становится серым.
...и без буквального поедания младенцев этого никак не добиться. Это не жесть, это высокая литература, фиалкам не понять.
Какой же ты потешный, аааа, не читал, но вброшу Ну и Эрху "высокой литературой" никто из лаверов тут не называл. Это хорошая новелла с крепким сюжетом, но хромающей композицией и слегка натужным финалом. Она не сто баксов, но те, кто читал до конца, прекрасно знают, что никакого дроча на трэш там нет (если не считать дабконной ебли). Хватит позориться уже.
Хватит позориться уже.
Позор не любить то, что любит анон, позор тебе, позор твоей корове.
Про фермы ябпочитал, но килотонны поебушек, написанных в стиле «сомец дастал хуище размером с ефилевую башню и далбил боттома многалет» неподъёмны