Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Пуп про японского гольфиста легендарный, остальное, конечно, обоссать и сжечь.
Не то, чтоб прямо сильная ненависть, но откровенно не понимаю хайпа по "Черепу и костям", а также того, чем книжка отличается от другого проходного подросткового фэнтези. Скуднейшие описания якобы мира, вдохновлённого русской культуры (из всей культуры там только один раз слова шуба, сани и церковь, во всех первых десяти главах), нудная главная героиня, которая откровенная Мэри Сья, никакой предыстории войны и катаклизма, ноль детализации местной нечисти. Чего все с книг прутся, не понимаю. Сериал понятно, там не получится без костюмов и декораций, плюс мордашка Барнса с бородой решает, но откуда интерес к неоригинальным ни в чём проходным книгам? Я позаставлял, аозаставлял себя слушать их в аудио на прогулках, чисто чтоб время на чтение не терять, но потом просто уже не мог. Ни обещанного мрачняка, ни обещанного русского вайба, ни какой-то взрослости-реалистичности (то, что бывалый не нежного возраста солдат, вытаращив глаза, отпрянул от пигалицы, которая ему даже без матов что-то высказала в ответ на толчок в плечо, извините, невозможно воспринимать всерьёз).
Не то, чтоб прямо сильная ненависть, но откровенно не понимаю хайпа по "Черепу и костям"
Бля, я долго догадывался, что ты про Тень и кость
Тоже вообще не понимаю, что народ цепляет в трилогии, она унылая, как сто тысяч пиздецов.
То ли дело Шестёрка воронов
Пуп про гольфиста тупейший совершенно и, если сунуть его сто раз везде, веселее не будет. Ебанина ссаная, только звуков пердежа в нем не хватает для полноты тошнотности.
И туда типа смищной перевод ВК Гоблина. Как же в свое время заебали умники, которые чуть что начинали ооооо, я знаю ВК! Оооо, Агроном, Баралгин, ооооо, я читал только Каштанку, ООО, великий перевод, сделал ваше занудное унылое веселым. Да бля, я никогда не была прямо пафосной толкинисткой, любила шутки, но эта хрень заебала и смешной не была, имхо.
И туда типа смищной перевод ВК Гоблина. Как же в свое время заебали умники, которые чуть что начинали ооооо, я знаю ВК! Оооо, Агроном, Баралгин, ооооо, я читал только Каштанку, ООО, великий перевод, сделал ваше занудное унылое веселым. Да бля, я никогда не была прямо пафосной толкинисткой, любила шутки, но эта хрень заебала и смешной не была, имхо.
Подпишусь под каждым словом.
И на этом моменте у меня разблокировалось воспоминание почему я не люблю, когда такую хероту в стиле которой этот перевод кто-то пытается от очень большого ума воткруть в фэнтези сеттинг. Каждый раз от "странненьких/исковерканных имён" и "пук-пук-пук юморка" у меня какая-то агресссия и зубы скрипят.
Насмотрятся Гоблина, а потом уверяют всех, что Квайгон отец Энакина.
Никогда не понимала его корявых несмешных переводов ублюдочным голосом и людей, которые это слушают.
Никогда не понимала его корявых несмешных переводов ублюдочным голосом и людей, которые это слушают.
Я вообще ничьи подобные переводы не понимаю. А когда и сам канон выглядит как... вот это вот, но к этому ещё набрасывают исковерканные имена и ещё больше (куда блять?!) сортирных шуток это вообще не знаю каким словом называть.
Насмотрятся Гоблина, а потом уверяют всех, что Квайгон отец Энакина.
+1
*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.
- Аутитст Берти Вустер
БЕРТИ ВУСТЕР?
Бляяяяяяяяяяяя.
*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.
как они заебали с подобными тейками, господибоже. нормальных ваще нет, нигде!
*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.
Интересно, а у Дживса там тоже диагноз или он психиатр?
Проблематик там в классизме, эксплуатации богачом низшего класса
а вот и готовый проблематик, таком случае
воспользовался няшным тупеньким мальчиком?
Один из моих любимых персонажей тоже регулярно был аутистом нешипперимым. И фиков про него в принципе не писали. А теперь он ещё и веган. И один автор настрочил 100500 глав своей нетленки и гордится. А я сижу и продолжаю жевать сопли, вместо написания второй главы про него, но без всего вот этого вот.
Проблематик там в классизме, эксплуатации богачом низшего класса
Вот уж кто-кто, а Дживс вертел на подносе весь окружающий его высший класс.
Анон пишет:Проблематик там в классизме, эксплуатации богачом низшего класса
Вот уж кто-кто, а Дживс вертел на подносе весь окружающий его высший класс.
Это у тебя коупинг, а на самом деле там эксплуатация. Или еще хуже - у Дживса синдром "дяди Тома" и он оправдывает угнетателя
Я могу играть в это весь день, но не буду
Забавно, но как же эти твиттер-тумблер сджвехи надоели(
Это у тебя коупинг,
/шёпотом/
А что это?
A cope or coping mechanism, is a psychological strategy whereby someone rejects a harsh truth, and adopts a less disturbing belief instead.
Заебали везде вылезать с Baldur's Gate 3. Я знаю что игра замечательная, я в нее дохрена часов наиграл, и другие знают что игра замечательная, все блядь знают что она замечательная, но можно мы тут свое обсудим без внезапного "А вот BG3..."? Такое чувство что если фанат этой игры хотя бы раз в день не скажет что она замечательная, у него отвалился жопа.
Персонаж: *существует*
Тамблер: А что, если у него РПП и он не кушоет, а ещё стесняется своего веса?
Тамблер: А что, если у него РПП и он не кушоет, а ещё стесняется своего веса?
Особенно если из какого-то несовременного сеттинга, где хорошо пожрать - это так-то охуенная возможность, от которой только дебил откажется.
От нехватки еды РПП тоже можно развить, но другое.
Пиздец бесят аноны с Нибиру, которым "ачотакова, что гея вынуждают жениться на женщине, в те времена все так жили, а он что, асобинная снежинка что ле, ачотакова, что женщина страдает в браке с нелюбимым мужем и не может развестись, ну крутила бы интрижку потихоньку, все так жили, а она что, асобинная снежинка что ле" пиздец как бесят. Как будто реально базовую эмпатию не завезли.
Два разных фандома, ифчо, но аргументы как под копирку: пусть заткнутся и косят под счастливых в браке, как это они не хотят страдать.