Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.84%])

34.84%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65.16%])

65.16%

Всего голосов: 818

Гости не могут голосовать

#25701 2023-11-30 23:25:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Пуп про японского гольфиста легендарный, остальное, конечно, обоссать и сжечь.

#25702 2023-12-08 06:30:34

Анон

Не то, чтоб прямо сильная ненависть, но откровенно не понимаю хайпа по "Черепу и костям", а также того, чем книжка отличается от другого проходного подросткового фэнтези. Скуднейшие описания якобы мира, вдохновлённого русской культуры (из всей культуры там только один раз слова шуба, сани и церковь, во всех первых десяти главах), нудная главная героиня, которая откровенная Мэри Сья, никакой предыстории войны и катаклизма, ноль детализации местной нечисти. Чего все с книг прутся, не понимаю. Сериал понятно, там не получится без костюмов и декораций, плюс мордашка Барнса с бородой решает, но откуда интерес к неоригинальным ни в чём проходным книгам? Я позаставлял, аозаставлял себя слушать их в аудио на прогулках, чисто чтоб время на чтение не терять, но потом просто уже не мог. Ни обещанного мрачняка, ни обещанного русского вайба, ни какой-то взрослости-реалистичности (то, что бывалый не нежного возраста солдат, вытаращив глаза, отпрянул от пигалицы, которая ему даже без матов что-то высказала в ответ на толчок в плечо, извините, невозможно воспринимать всерьёз).

#25703 2023-12-08 06:39:23

Анон

Анон пишет:

Не то, чтоб прямо сильная ненависть, но откровенно не понимаю хайпа по "Черепу и костям"

Бля, я долго догадывался, что ты про Тень и кость  :lol:
Тоже вообще не понимаю, что народ цепляет в трилогии, она унылая, как сто тысяч пиздецов.
То ли дело Шестёрка воронов

#25704 2023-12-08 08:32:36

Анон

Пуп про гольфиста тупейший совершенно и, если сунуть его сто раз везде, веселее не будет. Ебанина ссаная, только звуков пердежа в нем не хватает  для полноты тошнотности.

И туда типа смищной перевод ВК Гоблина. Как же в свое время заебали умники, которые чуть что начинали ооооо, я знаю ВК! Оооо, Агроном, Баралгин, ооооо, я читал только Каштанку, ООО, великий перевод, сделал ваше занудное унылое веселым. Да бля, я никогда не была прямо пафосной толкинисткой, любила шутки, но эта хрень заебала и смешной не была, имхо.

#25705 2023-12-08 09:06:35

Анон

Анон пишет:

И туда типа смищной перевод ВК Гоблина. Как же в свое время заебали умники, которые чуть что начинали ооооо, я знаю ВК! Оооо, Агроном, Баралгин, ооооо, я читал только Каштанку, ООО, великий перевод, сделал ваше занудное унылое веселым. Да бля, я никогда не была прямо пафосной толкинисткой, любила шутки, но эта хрень заебала и смешной не была, имхо.

Подпишусь под каждым словом.
И на этом моменте у меня разблокировалось воспоминание почему я не люблю, когда такую хероту в стиле которой этот перевод кто-то пытается от очень большого ума воткруть в фэнтези сеттинг. Каждый раз от "странненьких/исковерканных имён" и "пук-пук-пук юморка" у меня какая-то агресссия и зубы скрипят.

#25706 2023-12-08 13:03:32

Анон

Насмотрятся Гоблина, а потом уверяют всех, что Квайгон отец Энакина.
Никогда не понимала его корявых несмешных переводов ублюдочным голосом и людей, которые это слушают.

#25707 2023-12-08 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимала его корявых несмешных переводов ублюдочным голосом и людей, которые это слушают.

Я вообще ничьи подобные переводы не понимаю. А когда и сам канон выглядит как... вот это вот, но к этому ещё набрасывают исковерканные имена и ещё больше (куда блять?!) сортирных шуток это вообще не знаю каким словом называть.

#25708 2023-12-08 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Насмотрятся Гоблина, а потом уверяют всех, что Квайгон отец Энакина.

+1

#25709 2023-12-09 13:37:52

Анон

*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.

#25710 2023-12-09 13:53:53

Анон

Анон пишет:

- Аутитст Берти Вустер

БЕРТИ ВУСТЕР?
Бляяяяяяяяяяяя.

#25711 2023-12-09 13:55:34

Анон

Анон пишет:

*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.

как они заебали с подобными тейками, господибоже. нормальных ваще нет, нигде!

#25712 2023-12-09 14:04:32

Анон

Анон пишет:

*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.

Интересно, а у Дживса там тоже диагноз или он психиатр?  =D

#25713 2023-12-09 14:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Открыл тамблер*
- Аутитст Берти Вустер
*Закрыл тамблер*
Просто почему.

Интересно, а у Дживса там тоже диагноз или он психиатр?  =D

Нет, он гомогей, а вот и готовый проблематик, таком случае.

#25714 2023-12-09 14:07:58

Анон

Проблематик там в классизме, эксплуатации богачом низшего класса  :bull:

#25715 2023-12-09 14:13:16

Анон

Анон пишет:

а вот и готовый проблематик, таком случае

воспользовался няшным тупеньким мальчиком? :lol:

#25716 2023-12-09 14:16:19

Анон

Один из моих любимых персонажей тоже регулярно был аутистом нешипперимым. И фиков про него в принципе не писали. А теперь он ещё и веган. И один автор настрочил 100500 глав своей нетленки и гордится. А я сижу и продолжаю жевать сопли, вместо написания второй главы про него, но без всего вот этого вот.

#25717 2023-12-09 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто-кто, а Дживс вертел на подносе весь окружающий его высший класс.

#25718 2023-12-09 15:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж кто-кто, а Дживс вертел на подносе весь окружающий его высший класс.

Это у тебя коупинг, а на самом деле там эксплуатация. Или еще хуже - у Дживса синдром "дяди Тома" и он оправдывает угнетателя  :bull:
Я могу играть в это весь день, но не буду
Забавно, но как же эти твиттер-тумблер сджвехи надоели(

#25719 2023-12-09 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Это у тебя коупинг,

/шёпотом/
А что это?

#25720 2023-12-09 15:31:29

Анон

A cope or coping mechanism, is a psychological strategy whereby someone rejects a harsh truth, and adopts a less disturbing belief instead.

#25721 2023-12-09 18:48:36

Анон

Заебали везде вылезать с Baldur's Gate 3. Я знаю что игра замечательная, я в нее дохрена часов наиграл, и другие знают что игра замечательная, все блядь знают что она замечательная, но можно мы тут свое обсудим без внезапного "А вот BG3..."? :facepalm: Такое чувство что если фанат этой игры хотя бы раз в день не скажет что она замечательная, у него отвалился жопа.

#25722 2023-12-12 01:40:02

Анон

Персонаж: *существует*
Тамблер: А что, если у него РПП и он не кушоет, а ещё стесняется своего веса?

:fury:

#25723 2023-12-12 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Тамблер: А что, если у него РПП и он не кушоет, а ещё стесняется своего веса?

Особенно если из какого-то несовременного сеттинга, где хорошо пожрать - это так-то охуенная возможность, от которой только  дебил откажется.

#25724 2023-12-12 02:11:53

Анон

От нехватки еды РПП тоже можно развить, но другое. =)

#25725 2023-12-14 16:11:15

Анон

Пиздец бесят аноны с Нибиру, которым "ачотакова, что гея вынуждают жениться на женщине, в те времена все так жили, а он что, асобинная снежинка что ле, ачотакова, что женщина страдает в браке с нелюбимым мужем и не может развестись, ну крутила бы интрижку потихоньку, все так жили, а она что, асобинная снежинка что ле" пиздец как бесят. Как будто реально базовую эмпатию не завезли.
Два разных фандома, ифчо, но аргументы как под копирку: пусть заткнутся и косят под счастливых в браке, как это они не хотят страдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума