Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Кмк, это в чем-то следствие всяких Ханов Соло и прочих "благородных негодяев" на условно правильной стороне.
в качестве протагонистов? Ну да
По-моему, романтизация преступников это более объемная тема, которая касается в основном менее тяжких преступлений, типа воровства и мошенничества, и заходит уже на территорию общества в целом когда многие простодушно верят, что мошенничество - это не страшно, ведь самдурак, что деньги отдал, и прочее Хотя куча тайтлов про обаятельных аферистов, конечно, свой вклад в это размывание понятий вносит.
И все-таки когда дело доходит до убийства, его принято осуждать (см. Гридо выстрелил первым, или Бэтмен-не-убивает), но удивляться, что головорез режет головы - это поистине странно.
Кмк, это в чем-то следствие всяких Ханов Соло и прочих "благородных негодяев" на условно правильной стороне. Понятие размывается, и кажется, что все норм.
Робин Гуд был раньше
Заебали вроливающиеся в персонажей.
Меня это дико кринжует ещё тем, что мой любимый персонаж тем и хорош, что он нереален. Он недостижимый (условно) идеал без тех недостатков и проблем, которые у него неизбежно были бы, если бы это был реализЬм или, боже упаси, прямо настоящая жизнь с настоящими мясными человеками. И тут какие-то Ваня или Маня (да хоть Джонни или Мэри) пытаются меня убедить, что мой идеал (рыцарь, воин, учёный, древний дух) сидит в интернетике и репостит картинки с самим собой, аскает донаты и тп.
А если перс ещё и злодей... Он, сука, снова тем и хорош, что он нереален, и его убийства, безумные эксперименты и военные преступления нереальны и никому не вредят, и вообще он метафора чего-то там, а не живой человек. А когда живой человек пытается эту метафору на себя натянуть, у меня, блядь, вопросы. Там либо человек поехавший, либо у него этичные пираты и он этого злодея пытается отыгрывать как няшу с местоимениями в био. Второе, в отличие от первого, никому не вредит, но как же это тупо
Отредактировано (2023-11-27 11:41:27)
Робин Гуд был раньше
Капитан Блад тоже передаёт привет)
А когда живой человек пытается эту метафору на себя натянуть, у меня, блядь, вопросы
Когда человек такое фактически в ролевой игре отыгрывает и хочет, чтобы весь мир завернулся вокруг его персонажа, у меня тоже к нему ооооочень много вопросов. И я их, сука, задам ему.
А к вроливающимся в антигероев вообще никаких вопросов нет. Ну кто мне ещё оплатит вооон ту подписку, даст в игре (фандом не по ней) коробочку и прочее. Ну не токсик-фанбаза же, которой любимый персонаж все мозоли отдавил тем, что существовал и даже мёртвый притягивает больше внимания и симпатии чем ггшечки.
И тут какие-то Ваня или Маня (да хоть Джонни или Мэри) пытаются меня убедить, что мой идеал (рыцарь, воин, учёный, древний дух) сидит в интернетике и репостит картинки с самим собой, аскает донаты и тп.
Вспоминаю толпы Сауронов по жизни, которые ныли, работали курьерами, аскали и вообще вели явно не подходящую хитрожопому и скользкому злодею жизнь
Заебали вроливающиеся в персонажей
Да, есть такое. У нас есть одно… создание обиженное на весь фандом, де, там его тонкую душевную организацию не пронзают с полпинка, которое громче всех из своего страдательного угла орет о том, как только оно понимает гг, а мы все твари на подрочить ходим. При этом создание пишет транс!фики про, внимание, блядь, реального человека, который ни словом не обмолвился о том, что хотел бы сменить пол
Ну кто мне ещё оплатит вооон ту подписку, даст в игре (фандом не по ней) коробочку и прочее
Ты вролился в содержанку злодея?
Вспоминаю толпы Сауронов по жизни, которые ныли, работали курьерами, аскали и вообще вели явно не подходящую хитрожопому и скользкому злодею жизнь
Он скользко и хитрожопо аскал на армию орков
Ты вролился в содержанку злодея?
Учись читать и завидовать молча К вроливающимся в злодеев и прочих свиноёбов, которые как бы злодеями не считаются, у меня по жизни много вопросов. А когда человек отыгрывает слегка паладинистого антигероя и он из-за этого вроливания помогает софандомцам - ничем плохим не считаю. Да и вообще мой ответ был в слегка ироничном ключе. Потому что претензии к ролевикам заебали в край.
Отредактировано (2023-11-27 13:49:36)
Учись читать
Дранон, но тебя читать реально сложно. У тебя довольно специфическая манера излагать мысли.
Дранон, но тебя читать реально сложно. У тебя довольно специфическая манера излагать мысли.
А потом они хотят богатую речь у авторов фанфиков. А сами не могут понять что-то сложнее "РРРРяяЯЯЯ Сауроны курьеры! Ужос нах!"
А потом они хотят богатую речь у авторов фанфиков.
есть разница между богатой речью и шизофазией.
и вообще он метафора чего-то там
Чего? Вот такие вот заебали. У кого персонаж - не персонаж, а метафора, а канон - картонка, на фоне которого они хотят показать свою идеюТМ и ради этого вертят этот самый канон и характеры персонажей на хую.
Там обвиняют в недостаточной этичности, ну, пиратов.
В моем фандоме две стороны этой монеты и они обе ЗАЕБАЛИ.
Канон реально про хтонь. Персонажи не люди, у них не человеческая мораль, но кто-нибудь обязательно и начнет об это убиваться. Как смеют монстры не быть этичными. Причем мостры-то все, но им часто не нравится кто-то конкретный, поэтому завывания "аа, монстр! МОНСТР!" (Да! В этом смысл!) начинают выглядеть особенно смешно. Вот этот, в которого я тыкаю пальцем монстр, а на остальных не смотрите, а то мой аргумент рассыпется.
Вторая сторона реально "Ганнибал никого не ел, а если ел, то вам показалось, а если не показалось, то вы хейтор". "И вообще, это древняя литовская традиция, все литовцы так делают, окружающие должны были этого ждать, сами виноваты!". Персонаж должен в этот монет выглядеть как злодей, так 100% задумано, без этого сюжет вообще не продвинется. Но эти "фанаты" одновременно пытаются убедить весь остальной фандом, что им эта часть приснилась И вертятся как акробаты, доказывая что это абсолютно нормально, сам ты злодей. А когда им прилетает справедливое "чивобля" за вплетение реальных соц групп, они начинают плакать, что это же персонаж, он не настоящий "литовец", это не считается
Очень хочется посоветовать этим людям реально пойти смотреть про бравых пожарников. Или Heartstopper. Без какого-либо негатива в сторону этих сериалов, просто от них хотя бы логично будет ожидать морали и этики и мимишных няш. Нахуя приходить за этим в канон, в котором этого изначально нет, а потом натягивать сову на глобус?
Чего? Вот такие вот заебали. У кого персонаж - не персонаж, а метафора, а канон - картонка, на фоне которого они хотят показать свою идеюТМ и ради этого вертят этот самый канон и характеры персонажей на хую.
Того. Где я писал, что верчу что-то на хую и что персонаж не персонаж, а канон картонка? Что мешает вымышленному чуваку работать и как персонажу в вымышленной истории, и как метафоре по отношению к чему-то вне своей вымышленной истории? Этим вымысел и отличается от реальности, что в нём есть уровень текста (внутримировой) и мета-текста.
Понедельник, ёбт
В моем фандоме две стороны этой монеты и они обе ЗАЕБАЛИ
Ой, меня еще очень бесит та сторона этого срача, когда например убийцу персонажа за убийство осуждают читатели, и эти начинают сразу "это же пиксели! Оно не настоящее!" как будто блядь чтобы оценивать действия персонажей нужно считать их реальными.
Но при этом если не делаешь этих оговорок про ненастоящее и любишь воображаемых сомнительных мудаков, то ты небось и гитлера считаешь секси, и сталину кокворминг сделать хочешь
Что мешает вымышленному чуваку
А что его обязывает так работать? Заебали со своими синими занавесками Выучили пару умных слов типа "постмодернизма" или "мета-текста" и тычете их везде, где надо и не надо.
и сталину кокворминг сделать хочешь
БЛЯ АНОН
Но при этом если не делаешь этих оговорок про ненастоящее и любишь воображаемых сомнительных мудаков, то ты небось и гитлера считаешь секси, и сталину кокворминг сделать хочешь
Ну возможно да, им кажется, что осуждая персонажа, люди осуждает их дроч на него, вот и начинают свою пластинку про пиксели, даже когда на их дроч никто и не наезжал.
А что его обязывает так работать? Заебали со своими синими занавесками Выучили пару умных слов типа "постмодернизма" или "мета-текста" и тычете их везде, где надо и не надо.
Ты тупой? Речь шла об отличиях вымышленных злодеев от реальных уёбков изначально, а не о том, что кого обязывает работать
Шизофазия. Много букав, ниасилил. И не пожарников, а пожарных.
Отредактировано (2023-11-27 15:52:15)
Предупреждение за оверквотинг