Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А из-за чего было говно, все недовольны были резким изменением или шипперские войны очередные?
Не просто очередные шипперские войны, а шипперские войны отбитые нахуй жесть. За фаноны и сюжет срались тоже, срались всегда и срались все — интеллигентные женщины, странные личности, тупые дети с черно-белым мышлением, защитники пикселей, зигонавты из реддита и двачеры. После финала добавился срач за финал (демо-версию аноны могли наблюдать здесь в треде)
На удивление, шингекитред на холиварке мне запомнился ламповым
На удивление, шингекитред на холиварке мне запомнился ламповым
Да как-то за что хотели, за то посрались, с тех пор вели только интеллектуальные беседы, а про финал почти единогласно сказали, что хуйня, почти никто не ругался отличный тред
Великие пронзаторы с предыдущих страниц, дело не в ОТП или в желании хэппи/не хэппи энда для АТ, там же сюжетная дыра на дыре.
Великие пронзаторы с предыдущих страниц, дело не в ОТП или в желании хэппи/не хэппи энда для АТ, там же сюжетная дыра на дыре.
Вообще-то про отп тут начали пронзать именно хейтеры концовки
там же сюжетная дыра на дыре
Защитникам говна похуй на сюжетные дыры, у них всё понятно и обосновано. И вообще, только Имир знает
Я анимеонли и вижу, что финал аниме почти всем нравится и другие мнения насчёт него не приветсвуются.
Но мб я где-то не там сижу, без иронии.
А вообще (я из любопытства без хейта спрашиваю), что им нравится: что таки всех отгеноцидели, что титанов тогось, что дерево и поцелуй? Эрена хвалят или ругают?
Если что лучше в темптическом треде ответить, чтоб не флудить
Отредактировано (2023-11-10 13:46:05)
Анон пишет:Я анимеонли и вижу, что финал аниме почти всем нравится и другие мнения насчёт него не приветсвуются.
Но мб я где-то не там сижу, без иронии.А вообще (я из любопытства без хейта спрашиваю), что им нравится: что таки всех отгеноцидели, что титанов тогось, что дерево и поцелуй? Эрена хвалят или ругают?
Я другой анон, в основном вижу, что нравится, что не догеноцидили и от титанов избавились, но и что концовка все равно типа не хэппи энд.
Всё-таки бесят те, кто жрать не может, если кто-то в фандоме смеет читать/писать/любить/т.д. не то, что читают/пишут/любят/т.д. они. Особенно когда речь о диаметральных противоположностях, которые в норме друг с другом вообще не пересекаются. Но как же не бякнутся, будучи фанатом острого чили, об любителя фисташкового мороженого? Он же обязан знать, что это его мороженое хуйня из под коня, а он, раз любит мороженое, вместо прекраснейшего чили, идиот и вкусы у него идиотские. Вот если бы любил чили идиотом бы не был, а так идиот. Не то, что мы, б-гоизбранный клуб любителей чили, с идеальным вкусом, достойным лучших из людей.
Заебали.
Всё-таки бесят те, кто жрать не может, если кто-то в фандоме смеет читать/писать/любить/т.д. не то, что читают/пишут/любят/т.д. они.
О да! Англотвари из моего фандома, например. Как же так, кто-то посмел не ггшечек любить. ну ахуеть же теперь, првавда? Уёбки.
Эрена хвалят или ругают?
Почитал комменты от пиздюшни на мангалибе, это мрак. Лютый дроч на йегеристов, дримтим - соевые куколды, Эрен был прав во всем (хоть Эрен словами через рот и признал, что это не так)
Отредактировано (2023-11-21 09:44:31)
Анон пишет:Всё-таки бесят те, кто жрать не может, если кто-то в фандоме смеет читать/писать/любить/т.д. не то, что читают/пишут/любят/т.д. они.
О да! Англотвари из моего фандома, например. Как же так, кто-то посмел не ггшечек любить. ну ахуеть же теперь, првавда? Уёбки.
+ много, мне так пару отп под плинтус запинали.
Чуть что не нравится, начинают визжать свой сраный "ПРОБЛЕМАТИК!" как баньши.
Вахтерский синдром + религиозный экстаз от собственной отпшечки + ощущение безнаказанности в интернетиках.
Мрази тупые, всю радость в фандомах убивают.
Картинка по фандому. Отец и сын. Под картинкой "джен" и пейринг через "/". Ума палата писать так то, что ты не имеешь ввиду
. А потом другие идиоты не могут метки нормально проставлять.
Отредактировано (2023-11-21 20:24:17)
Чуть что не нравится, начинают визжать свой сраный "ПРОБЛЕМАТИК!" как баньши
Жалобу прожимать и дизлайкать (где возможно) чуть что не по ним. И конечно же высирать под постами типа «люблю этого персонажа, жаль что его убили» всякое говно вроде « гыгыгыг как хорошо, что его выпотрошили гыгыгыг». Пройти мимо лаверского поста? Нет, миссия невыполнима.
Картинка по фандому. Отец и сын. Под картинкой "джен" и пейринг через "/". Ума палата писать так то, что ты не имеешь ввиду
Думаю, в такой ситуации не зазорно написать в комменты.
Не знаю в какой конкретно тред написать, но пусть будет сюда. Как же бесят идиотские комментарии "Х нельзя убить таким способом! Авторы тупые, все слили!". Когда Х никто и не убивал, это другие персонажи так подумали, потому что у них еще нет информации, которая есть у зрителя
Спасибо дорогому фандому Оменсов за то, что не дает угаснуть традиции срачей "персонаж А - сиятельная всемогущая няша, которая все может и умеет, а персонаж Б - червь под его ногами" - "Нет, персонаж А - беспомощный дурачок, это персонаж Б круче яиц Чака Норриса". Я как будто опять в СПН.
Видимо, идея о том, что два главных героя могут друг друга дополнять и обладать равным количеством достоинств и недостатков все еще слишком сложная, нужны крутая няша и червь, иначе пазл не складывается.
Видимо, идея о том, что два главных героя могут друг друга дополнять и обладать равным количеством достоинств и недостатков все еще слишком сложная, нужны крутая няша и червь, иначе пазл не складывается.
Ну да, некоторым сложно принять, что отношения могут быть равноправными, обязательно кто-то должен отыграть лапчатого, о, привет, Мосян.
Я из-за такой вот хуйни кстати не могу сидеть в местах скопления сошипперов. Обязательно начинается вот такое вот, все бесит и я съебываю шипперить один.
о, привет, Мосян.
меня официально заебали звездные войны, в вот они все ебись
▼мосяноофф⬍
слушай, ну если принимать отношения равными только между партнёрами с одинаковым телосложением, физической силой и способностями, то я даже не знаю таких, наверное ни в фандомах, ни в жизни
он старается ходить на лапках, чтобы муженек не обиделся.
ват?
не, анон, вот просто што?
Я вас ненавижу. Уйдите в основателесрачи.
два главных героя могут друг друга дополнять и обладать равным количеством достоинств и недостатков
это в сериале-то, где была серия про постоянные спасения лапчатого идиота и переписанные книжные сцены
сериалофандом Гоменсов до сих пор бесит