Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Только сейчас мы наблюдаем ровно наоборот
Но здесь именно защитники хуевого финала доебались до хейтера хуевого финала. Причём в теме ненависти к фандомам, где аноны, что логично ненавидят фандомы.
Анон пишет:Только сейчас мы наблюдаем ровно наоборот
Но здесь именно защитники хуевого финала доебались до хейтера хуевого финала. Причём в теме ненависти к фандомам, где аноны, что логично ненавидят фандомы.
Именно что это тред ненависти к фандомам, а не к канонам. И ненавидеть хейтерскую часть фандома, за то, что они всех обсирают просто за отсутствие хейтерства - это как раз логично здесь.
Но здесь именно защитники хуевого финала доебались до хейтера
любителей финала
Я прям даже процитирую их сообщения
В шоке с реакции на финал АТ. Логика вышла из чата, а фаны лопают кал, дескать гениально. Прям фанбазой Darling in the Franxx повеяло.
Не знаю что там в руфандоме, но в англоязычном будто одни дети сидят, которым плевать на сюжет, главное, что их отп канонизировали, поэтому АТ и шедевр.
Именно что это тред ненависти к фандомам, а не к канонам.
Прямо здесь в шапке аноны проголосовали за то, что это общий тред, и ненависти к фандомам, и к канонам да и здесь как бы часто именно на каноны бомбят. Но кто-то кушать не может, потому что несогласные посмели быть недовольными великим шедевром АТ
Но кто-то кушать не может, потому что несогласные посмели быть недовольными великим шедевром АТ
Ну да, представляешь, если говорить людям, что они едят кал, можно и ответку получить
Я анимеонли и вижу, что финал аниме почти всем нравится и другие мнения насчёт него не приветсвуются.
Но мб я где-то не там сижу, без иронии.
Прямо здесь в шапке аноны проголосовали за то, что это общий тред, и ненависти к фандомам, и к канонам
Ну и что ты тогда рвешься, что анону тут ненавидят фандомы и делаешь вид, что только каноны ненавидеть логично?
Я анимеонли и вижу, что финал аниме почти всем нравится и другие мнения насчёт него не приветсвуются
Не вижу, чтобы за это как-то осуждали.
финал аниме почти всем нравится
Да просто все уже от манги пробомбились
Ну там кстати они поадекватнее немного сделали концовку в аниме. Хотя возможно действительно дело в том , чтотя свое уже при чтении отбомбил
Ну там кстати они поадекватнее немного сделали концовку в аниме.
Мне не понравилось, что убрали фрейм, где Армин благодарил Эрена за геноцид ("спасибо, что ради нас стал массовым убийцей", или как там точно было). На фоне актуальной политической ситуации был бы просто фурор.
Ну да, представляешь, если говорить людям, что они едят кал, можно и ответку получить
А еще можно не заходить в тред ненависти к фандомам, если так переживаешь, что кто-то в интернете может назвать тебя говноедом
А еще можно не заходить в тред ненависти к фандомам, если так переживаешь, что кто-то в интернете может назвать тебя говноедом
Нет, о хозяин треда
Я отбомбил на концовке манги и аниме не пошел смотреть уже. Думаю, я такой не один.
Если тебя так травмирует, что тебе отвечают, можешь последовать своему же совету)
Мне не понравилось, что убрали фрейм
А про него ж сам Исаяма говорил, что неловко вышло, он не подумал, как это считывается
Убрали по просьбе мангаки, видимо
Дропнул ваших титанов еще после первого сезона аниме и мангу одновременно, просто потому, что фендом напрочь ебнутый, а сюжет повернулся в какую-то кринжовую степь. Ни читать не интересно, ни обсудить даже не с кем. Но бомбеж сначала из-за конца манги, а теперь еще и аниме, преследует повсюду. Продолжайте
Мне не понравилось, что убрали фрейм, где Армин благодарил Эрена за геноцид
Ну мне как раз это и понравилось
Но если любишь смотреть как все горит, но конечно я понимаю.
Я отбомбил на концовке манги и аниме не пошел смотреть уже. Думаю, я такой не один.
Не один. У меня фандом в мьюте, узнала про аниме когда в ленту каким-то образом вынесло скрины по которым понятно, что у маппы весь бюджет ушел на жжк
Вот страшные ебальники это реально повод для хейта бесят кстати та часть фандома, которая вот это оправдывает.
У меня фандом в мьюте, узнала про аниме когда в ленту каким-то образом вынесло скрины
Я узнал из рекомендаций на статьи от браузера в телефоне А так фандом всегда был тупым говном, ещё ни из одного активного фандома я не сваливал так быстро. Мангу при этом дочитал, но вся моя любовь к ней полностью угасла после концовки.
А так фандом всегда был тупым говном, ещё ни из одного активного фандома я не сваливал так быстро. Мангу при этом дочитал, но вся моя любовь к ней полностью угасла после концовки.
Я пришла в шингек, когда был перерыв между 3 и 4 сезоном, манга выпускалась, народ был, но особо не активничал. Смотрела на старые обсуждения и думала: вот бы опять как в 2013-2015, столько людей, столько движа, заебись! Потом случился 4 сезон, и в фандоме начался ад говна. Более ебанутого места не видела, даже геншин фд показался адекватнее
А из-за чего было говно, все недовольны были резким изменением или шипперские войны очередные?
А из-за чего было говно, все недовольны были резким изменением или шипперские войны очередные?
Скорее первое, потому что великая история сменилась и разрешилась любофкой и "некроинцестом с азиаточкой", а все великолепные теории которые гнали во время выхода глав, улетели в трубу
Хз, шингекофандом, по моему, всегда был ебанутым и очень срачным, задолго до концовки.