Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Никогда не понимал этот тейк про злых и плохих фанатов. Они их работой обеспечивают вообще-то. Без фанатов айдолы и другие селебрити не могут существовать вообще. Особенно айдолы, когда фанаты и альбомы по 10000 раз покупают, и всякое говно с их рекламы скупают.
Но это как бы не значит, что фанаты могут позволять себе что угодно, алё. Зеленое какое-то тут пляшет, блин.
Заебал культ защитников святого Х в моём новом фандоме. Х в каноне в лучшем случае неоднозначный, в худшем (в одной из веток) - откровенный свиноёб, но местные сжв обожают в него селф-инсертиться и прописывать его забитой одноногой няшей со всеми менталочками одновременно, которая мухи не обидит. И ладно бы они молча пилили подобный контент (а я его молча проматывал), но их дохуя и они активно набегают к райтерам и артерам, у которых Х канонично мудак, доказывают что няша бы никогда, и обвиняют в трансфобии/эйблизме/оправдании абьюза и прочих смертных грехах Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.
Читаю комменты на фандомном сабреддите, там обсуждают спинофф.
Сюжет: ГГ поймал женщину-монстра и пытается у неё выведать секреты.
Юзер1: Ой, обязательно было уточнять, что монстр - женщина?! ("Мы уважаем твою идентичность... если ты, конечно, не идентифицируешься как женщина, фу")
Юзер2: Конечно, обязательно, ведь ГГ написан гетеромужчиной! ("Мальчик и девочка постояли вместе в кадре - ОНИ ГЕТЕРОЕБУТСЯ, чего тут непонятного?!")
И дальше они срутся, гетеромужчина ли ГГ, есть ли у него самого мнение по этому вопросу и важно ли оно.
У меня мозг рака от этого разговора, помогите.
Все, что я знаю о фандоме киш, я знаю против своей воли, но этого достаточно для моей НЕНАВИСТИ
Заебал культ защитников святого Х в моём новом фандоме. Х в каноне в лучшем случае неоднозначный, в худшем (в одной из веток) - откровенный свиноёб, но местные сжв обожают в него селф-инсертиться и прописывать его забитой одноногой няшей со всеми менталочками одновременно, которая мухи не обидит. И ладно бы они молча пилили подобный контент (а я его молча проматывал), но их дохуя и они активно набегают к райтерам и артерам, у которых Х канонично мудак, доказывают что няша бы никогда, и обвиняют в трансфобии/эйблизме/оправдании абьюза и прочих смертных грехах Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.
Прям интересно стало, что за фд
наш флаг означает смерть
БГ3, хотя трансфобию туда пришить сложновато.
А там прям разные ветки канонов активно используют?
да, ладно, ветки канона я пропустил, но в остальном все сходится, там есть одноногая страдающая няша (на самом деле то ещё мудачьё), в которую все вжопливаются. Транса там правда нет для бинго, но в этом фандоме кто угодно транс
Транс там есть, с ЛИ в виде бодипозитивного негра.
("Мальчик и девочка постояли вместе в кадре - ОНИ ГЕТЕРОЕБУТСЯ, чего тут непонятного?!")
Беру свои слова назад. Они играли в шахматы. Точно ебутся.
У нас в tumblr эта няша не просто неоднозначный, а буквально причина постапока. И его фаны набегают даже к тем, кто рисует их няшу не так, как они хотят, зато откровенно детские фанарты почему-то проходят "цензуру", если там главпейринг
У нас в tumblr эта няша не просто неоднозначный, а буквально причина постапока. И его фаны набегают даже к тем, кто рисует их няшу не так, как они хотят, зато откровенно детские фанарты почему-то проходят "цензуру", если там главпейринг
У нас няша буквально
но у защитников всё равно няшу скорраптили и она невиноватая
анон с первым постом
Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.
бг3 и вездессущий Астарион?
БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить на холиварке как фандом с шипперством (самих всех троих шипперов узнаю в треде по манере писать) и игру про сплошную еблю. Ноуп, это игра не про Астариона и еблю с медведем. Там, внезапно, ещё и сюжет есть. И в эту игру даже интересно играть.
Отредактировано (2023-11-01 20:54:42)
БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить на холиварке как фандом с шипперством
Как любой фандом.
БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить
У меня скорее так, потому что он заебал меня абсолютно везде просто своим присутствием ни с кем не спорю, это чисто осибяка.
БГ3 заебал не сам (игра охуенная лично для меня, прям как спецом делали по моим вкусам), но его ебанутый фэндом с возмущениями, что кому-то куда кайфовее играть за свиноёба и концовку с возвышением для Астариона, шаритством для Шэд и так далее он реально может видеть как более положительную чем "ну, я никогда не увижу солнца, но зато дохуя высокоморальный остался". И в целом рпг фэндомы заебали уверенностью, что какие-то руты каноничнее других
Очень люблю ванпис, охуенный канон, но до чего же у него душный тред на холиварке. Все не так, все слито, все плохо, нытье-нытье-нытье. При этом тред лайвэкшна норм, понирадуга, люди радостно обмазываются артами и дрочат на Багги. Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?
Очень люблю ванпис, охуенный канон, но до чего же у него душный тред на холиварке. Все не так, все слито, все плохо, нытье-нытье-нытье. При этом тред лайвэкшна норм, понирадуга, люди радостно обмазываются артами и дрочат на Багги. Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?
Другая часть фандома с дрочем на уровень сил персонажей в плане душноты бьёт тред на холиварке как лежачего
Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?
Они просто давно перегорели, их интересуют только их лебеди, а так как их дают раз в полугодие, то все остальное лишнее нудное исписался когда уже закончится.
Но я тоже заебалась от этого треда, он высасывает все наслаждение от канона
Бесит как бездарно слили Наш флаг означает смерть
Меня заёбывает, что после экранизации большинство фанартов по фандому делаются на основе внешки актеров.
А для меня в большинстве случаев она не совпадает с той, какую я успел себе нафанонить.
Бесит как бездарно слили Наш флаг означает смерть
Анон, спойлерни. Я вроде хотел припасть.