Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 285 [34.84%])

34.84%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65.16%])

65.16%

Всего голосов: 818

Гости не могут голосовать

#25501 2023-10-16 05:47:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Никогда не понимал этот тейк про злых и плохих фанатов. Они их работой обеспечивают вообще-то. Без фанатов айдолы и другие селебрити не могут существовать вообще. Особенно айдолы, когда фанаты и альбомы по 10000 раз покупают, и всякое говно с их рекламы скупают.

Но это как бы не значит, что фанаты могут позволять себе что угодно, алё. Зеленое какое-то тут пляшет, блин.

#25502 2023-10-18 01:57:41

Анон

Заебал культ защитников святого Х в моём новом фандоме. Х в каноне в лучшем случае неоднозначный, в худшем (в одной из веток) - откровенный свиноёб, но местные сжв обожают в него селф-инсертиться и прописывать его забитой одноногой няшей со всеми менталочками одновременно, которая мухи не обидит. И ладно бы они молча пилили подобный контент (а я его молча проматывал), но их дохуя и они активно набегают к райтерам и артерам, у которых Х канонично мудак, доказывают что няша бы никогда, и обвиняют в трансфобии/эйблизме/оправдании абьюза и прочих смертных грехах :smoke: Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.

#25503 2023-10-31 21:59:56

Анон

Читаю комменты на фандомном сабреддите, там обсуждают спинофф.
Сюжет: ГГ поймал женщину-монстра и пытается у неё выведать секреты.
Юзер1: Ой, обязательно было уточнять, что монстр - женщина?! ("Мы уважаем твою идентичность... если ты, конечно, не идентифицируешься как женщина, фу")
Юзер2: Конечно, обязательно, ведь ГГ написан гетеромужчиной! ("Мальчик и девочка постояли вместе в кадре - ОНИ ГЕТЕРОЕБУТСЯ, чего тут непонятного?!")
И дальше они срутся, гетеромужчина ли ГГ, есть ли у него самого мнение по этому вопросу и важно ли оно.

У меня мозг рака от этого разговора, помогите.

#25504 2023-11-01 09:18:12

Анон

Все, что я знаю о фандоме киш, я знаю против своей воли, но этого достаточно для моей НЕНАВИСТИ :fury:

#25505 2023-11-01 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Заебал культ защитников святого Х в моём новом фандоме. Х в каноне в лучшем случае неоднозначный, в худшем (в одной из веток) - откровенный свиноёб, но местные сжв обожают в него селф-инсертиться и прописывать его забитой одноногой няшей со всеми менталочками одновременно, которая мухи не обидит. И ладно бы они молча пилили подобный контент (а я его молча проматывал), но их дохуя и они активно набегают к райтерам и артерам, у которых Х канонично мудак, доказывают что няша бы никогда, и обвиняют в трансфобии/эйблизме/оправдании абьюза и прочих смертных грехах :smoke: Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.

Прям интересно стало, что за фд

#25506 2023-11-01 12:08:10

Анон

Анон пишет:

:vanga: наш флаг означает смерть

#25507 2023-11-01 12:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: наш флаг означает смерть

А там прям разные ветки канонов активно используют? ОФМД так-то локальный вроде, там персонажи действительно не особо похожи на оригинальных персонажей и все несчастные с менталочками, странно ожидать другого творчества

#25508 2023-11-01 12:34:13

Анон

Анон пишет:

:vanga: БГ3, хотя трансфобию туда пришить сложновато.

#25509 2023-11-01 12:43:07

Анон

Анон пишет:

А там прям разные ветки канонов активно используют?

да, ладно, ветки канона я пропустил, но в остальном все сходится, там есть одноногая страдающая няша (на самом деле то ещё мудачьё), в которую все вжопливаются. Транса там правда нет для бинго, но в этом фандоме кто угодно транс

#25510 2023-11-01 13:32:04

Анон

Транс там есть, с ЛИ в виде бодипозитивного негра.

#25511 2023-11-01 13:35:09

Анон

Анон пишет:

("Мальчик и девочка постояли вместе в кадре - ОНИ ГЕТЕРОЕБУТСЯ, чего тут непонятного?!")

Беру свои слова назад. Они играли в шахматы. Точно ебутся.

#25512 2023-11-01 13:37:31

Анон

Анон пишет:

У нас в tumblr эта няша не просто неоднозначный, а буквально причина постапока. И его фаны набегают даже к тем, кто рисует их няшу не так, как они хотят, зато откровенно детские фанарты почему-то проходят "цензуру", если там главпейринг  :bubu:

#25513 2023-11-01 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У нас в tumblr эта няша не просто неоднозначный, а буквально причина постапока. И его фаны набегают даже к тем, кто рисует их няшу не так, как они хотят, зато откровенно детские фанарты почему-то проходят "цензуру", если там главпейринг  :bubu:

У нас няша буквально

спойлеры к Undertale

но у защитников всё равно няшу скорраптили и она невиноватая =D
анон с первым постом

#25514 2023-11-01 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Такими темпами я скоро возненавижу персонажа в целом, хотя он у меня один из любимых.

:vanga: бг3 и вездессущий Астарион?

#25515 2023-11-01 20:52:08

Анон

БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить на холиварке как фандом с шипперством (самих всех троих шипперов узнаю в треде по манере писать) и игру про сплошную еблю. Ноуп, это игра не про Астариона и еблю с медведем. Там, внезапно, ещё и сюжет есть. И в эту игру даже интересно играть.

Отредактировано (2023-11-01 20:54:42)

#25516 2023-11-01 21:47:19

Анон

Анон пишет:

БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить на холиварке как фандом с шипперством

Как любой фандом.

#25517 2023-11-01 23:01:16

Анон

Анон пишет:

БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить

У меня скорее так, потому что он заебал меня абсолютно везде просто своим присутствием :lol: ни с кем не спорю, это чисто осибяка.

#25518 2023-11-02 00:30:24

Анон

БГ3 заебал не сам (игра охуенная лично для меня, прям как спецом делали по моим вкусам), но его ебанутый фэндом с возмущениями, что кому-то куда кайфовее играть за свиноёба и концовку с возвышением для Астариона, шаритством для Шэд и так далее он реально может видеть как более положительную чем "ну, я никогда не увижу солнца, но зато дохуя высокоморальный остался". И в целом рпг фэндомы заебали уверенностью, что какие-то руты каноничнее других

#25519 2023-11-02 04:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БГ3 заебал тем, что его пытаются форсить

У меня скорее так, потому что он заебал меня абсолютно везде просто своим присутствием :lol: ни с кем не спорю, это чисто осибяка.

+1, сразу после Геншина пошел.

#25520 2023-11-03 14:55:53

Анон

Очень люблю ванпис, охуенный канон, но до чего же у него душный тред на холиварке. Все не так, все слито, все плохо, нытье-нытье-нытье. При этом тред лайвэкшна норм, понирадуга, люди радостно обмазываются артами и дрочат на Багги. Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?

#25521 2023-11-03 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Очень люблю ванпис, охуенный канон, но до чего же у него душный тред на холиварке. Все не так, все слито, все плохо, нытье-нытье-нытье. При этом тред лайвэкшна норм, понирадуга, люди радостно обмазываются артами и дрочат на Багги. Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?

Другая часть фандома с дрочем на уровень сил персонажей в плане душноты бьёт тред на холиварке как лежачего

#25522 2023-11-03 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Проклятие какое-то, что ли, что именно в треде мангоканона собралась кучка нитаких с оттопыренными мизинчиками?

Они просто давно перегорели, их интересуют только их лебеди, а так как их дают раз в полугодие, то все остальное лишнее нудное исписался когда уже закончится.
Но я тоже заебалась от этого треда, он высасывает все наслаждение от канона

#25523 2023-11-03 15:32:34

Анон

Бесит как бездарно слили Наш флаг означает смерть :wall:

#25524 2023-11-05 10:25:27

Анон

Меня заёбывает, что после экранизации большинство фанартов по фандому делаются на основе внешки актеров.
А для меня в большинстве случаев она не совпадает с той, какую я успел себе нафанонить.

#25525 2023-11-05 10:30:58

Анон

Анон пишет:

Бесит как бездарно слили Наш флаг означает смерть

Анон, спойлерни. Я вроде хотел припасть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума