Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 286 [34.92%])

34.92%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65.08%])

65.08%

Всего голосов: 819

Гости не могут голосовать

#25426 2023-10-08 13:18:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Вы все заебали со своими иллюстрациями.

Отредактировано (2023-10-08 13:34:31)

#25427 2023-10-08 13:20:50

Анон

Анон пишет:

По теме: очень сложно быть в китаефандоме, но не в Мосян

+++
Ещё заебывает мнение, что раз уж тебе понравилась одна (1, one) китаеновелла, то ты должен начать шарить за кучу других. За Мосян так особенно, эта жи классика, все с них начинали!! Нет  :fury: Не шарю, не интересно, мне на все китайские фандомы кроме моего ебейше похуй.

#25428 2023-10-08 13:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По теме: очень сложно быть в китаефандоме, но не в Мосян

+++
Ещё заебывает мнение, что раз уж тебе понравилась одна (1, one) китаеновелла, то ты должен начать шарить за кучу других. За Мосян так особенно, эта жи классика, все с них начинали!! Нет  :fury: Не шарю, не интересно, мне на все китайские фандомы кроме моего ебейше похуй.

:iloveyou: то же самоееееееее

#25429 2023-10-08 13:27:50

Анон

А тем, кто в одном фике умиляется на какаву, а в другом дрочит на нонком, что делать?

#25430 2023-10-08 13:28:57

Анон

Анон пишет:

А тем, кто в одном фике умиляется на какаву, а в другом дрочит на нонком, что делать?

Угнетать самого себя с обеих сторон)

#25431 2023-10-08 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Ещё заебывает мнение, что раз уж тебе понравилась одна (1, one) китаеновелла, то ты должен начать шарить за кучу других.

Меня заебало, что если тебе нравится:
- фэнтези;
- эльфы;
- длинноволосые мужчины;
- красивые шмотки на экране;
- драма;
- хитрозакрученные сюжеты;
- манхва;
- слэш в каноне;
- аниме;
- контакт с иным разумом;
- что сука угодно -
Тебе обязаны нравиться китаеновеллы!

#25432 2023-10-08 13:33:09

Анон

Анон пишет:

Ну я так и делаю, и не за кем не бегаю. Зато при этом прекрасно вижу, что на холиварке больше всех доебываются до чужик кинков именно любители нон-кона.

#25433 2023-10-08 13:36:06

Анон

Скрытый текст

Ну таки я бы на такой запрос только китайцев бы и советовал. Так то я не вспомню, где бы все вышеперечисленное было бы вместе.

#25434 2023-10-08 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Так то я не вспомню, где бы все вышеперечисленное было бы вместе.

Можно ещё попробовать у японцев поискать.  :think:

#25435 2023-10-08 14:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то я не вспомню, где бы все вышеперечисленное было бы вместе.

Можно ещё попробовать у японцев поискать.  :think:

Со слэшем в каноне и главное - хитрозакрученным сюжетом? Есть какие-то манги, но там не фэнтэзи или нет длинноволосых.
Японцев я бы сам таких зачел, они мне ближе, чем китайцы)
Китаеанон

#25436 2023-10-08 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Со слэшем в каноне и главное - хитрозакрученным сюжетом? Есть какие-то манги, но там не фэнтэзи или нет длинноволосых.

Я не большой знаток японщины и не могу назвать конкретные каноны, потому сказал, что можно поискать.
Но, в принципе, даже в каких-нибудь древних YnM есть нечто класса городской фэнтези, пара длинноволосых мужиков (о, вспомнил, как минимум три), несколько слэшных эпизодов и сюжет. Правда, всё это в разных местах и с разными персонажами.  ;D

#25437 2023-10-08 14:50:57

Анон

Любители нон-кона не бесят, анон сам этот кинк уважает. Кто бесит, так это тот подвид любителей нон-кона, абьюза и нездоровых отношений, уверяющий, что дрочат на здоровые отношения. Да, А выебал Б раскаленной кочергой, заставил сожрать собственные конечности и зверски убил любимого хомячка, но выничегонепанимаити, это любовь, вот только чуть-чуть пофиксить, и будет охуенно.
Впрочем, любители нездоровых отношений (не нон-кона, нон-кон и нездоровые отношения так-то разные кинки) тоже могут подбешивать, когда начинают затирать "в здоровых отношениях нет искры, они все без исключения скучные, фу, методичка".

#25438 2023-10-08 14:59:18

Анон

Анон пишет:

когда начинают затирать "в здоровых отношениях нет искры, они все без исключения скучные, фу, методичка".

Вот да, эти самые бесячие.

#25439 2023-10-08 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда начинают затирать "в здоровых отношениях нет искры, они все без исключения скучные, фу, методичка".

Вот да, эти самые бесячие.

Плюсую. И это при том, что я дрочу на очень нездоровый инцест (не потому что это инцест, я там такие хедканоны вывел, что пиздец) и на любовь после изнасилования и тому подобное. Но я к другим не лезу с тем, что у меня как-то вот с искрой, а у них без огонька. Но есть те, кто лезет и норовит устроить срач.

#25440 2023-10-08 16:44:39

Анон

Анон пишет:

любители какавы, держа токсиков за горло, агрессивно доказывают,

А токсики, тем временем, текут и просят ещё сопротивляются для вида. Мэтч, сделанный на небесах

#25441 2023-10-14 22:18:21

Анон

Как же надоел ёбанный кейпоп. И это говорит анон, который сам был фанатом одной известной кейпоп группы некоторое время, сейчас уже остыл. Но такое ощущение, что сейчас все сраные дети, каждая школьница, блять, фанатеют по группам нового поколения, где половина айдолов полные бездарности, а песни напоминают электронный пердёж, созданный лишь для того, чтобы в тиктоке тупые малолетки наложили их на свои видео.

Я знаю, что звучу как бабка, но раньше айдолов второго-третьего поколения хоть можно было различать, у них были индивидуальные черты лиц, несмотря на пластику, сейчас же парни это чисто гермафродиты с перепиленными челюстями, а девушки все на одно лицо. И эти бездарные группы окружают меня против моей воли. В городе открываются корейские тематические кафе, паразитирующие на теме кейпопа, в мои фандомы приходят малолетки, везде тащащие за собой дроч на своих уебищных биасов, все мои родственники младше 18 лет обязательно фанатеют по кейпопу. Больше всего раздражает школота, которая считает, что до их всратых корейских певичек и певцов ртом мира не существовало. Кто-то надел розовое платье? Ой, это же как у Розэ/Вонён/Говнён, она носит розовые платья!! Кто-то съел кимчи? Ааааа, это любимая еда Банчана/Хуяна!!! Кто-то не ест после шести, пьет только воду, чтобы похудеть и страдает от рпп? Ооо, это же диета Минхин/Суньхуя! Дети 2005-2014 годов рождения при наличии доступа к интернету не подозревают, что поп-культура существовала задолго до того, как их айдолы вообще родились.

Самое омерзительное то, что все эти маленькие девочки перенимают людоедские, женоненавистнические, отвратительные стандарты красоты Южной Кореи. Нездоровая худоба, осуждение большой груди/попы/бедер у девушек, отбеленная кремами кожа, нос размером с пуговицу, осуждение любой кожи, кроме идеально гладкой (веснушек, морщин), инфантилизация взрослых женщин. Я думал, что это преувеличение, пока сам не увидел хуеву тучу тиктоков, где обычные школьницы называют себя толстыми, потому что у них бедра шире ножки от стула, ведь у рандомной Вонен худые ноги, а она идеал красоты! Боюсь, что моя мелкая племянница насмотрится вот этого кала, и решит, что ей тоже надо сесть на диету в ее 13-14, потому что она не похожа на любимую айдолку.

Жду с нетерпением, когда мода на корейщину, и особенно кейпоп, пройдет. Согласен на что угодно, лишь бы не это, похуй, верните моду на латиноамериканские сериалы-мыльные оперы, на афроамериканских рэперов, на эмо-группы, только закопайте это пластиковое фабричное чудовище, порожденное южнокорейским капитализмом.

#25442 2023-10-14 22:23:33

Анон

Анон пишет:

у рандомной Вонен

Это не та пиздосья, которая зафорсила тему "я считаю грязными чуханами людей с веснушками"?

#25443 2023-10-14 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Я звучу как бабка,

да

Отредактировано (2023-10-14 22:30:47)

#25444 2023-10-14 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Как же надоел ёбанный кейпоп.

Бесит тем что он несется из каждого утюга. И да певички безголосые, одинаковые, как клоны в большинстве. Брр, а кто-то на них равняться хочет.

#25445 2023-10-14 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Как же надоел ёбанный кейпоп.

Миллиард раз да. Вот просто ППКС.

#25446 2023-10-14 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Самое омерзительное то, что все эти маленькие девочки перенимают людоедские, женоненавистнические, отвратительные стандарты красоты Южной Кореи.

Да! Для меня это одна из основных причин ненависти к кейпопу и китайцам. Там тоже стандарты пиздец, и всё это очень на ура воспринимается глупыми малолетками. Я до сих пор не забыл анона, который высрал что-то в духе "зато в Китае нормальное отношение к красоте, не то что в этом вашем Голливуде". Как же я охуел, не передать.

С другой стороны, я вспоминаю себя и своё увлечение джейроком, и я в 16-17 тоже смотрел на этих тощих парней, вдохновлялся их худобой и сидел на половинке яблока в день. Это проходит.

Но кейпоп я всё равно ненавижу ;D

#25447 2023-10-15 03:45:20

Анон

Анон пишет:

обычные школьницы называют себя толстыми, потому что у них бедра шире ножки от стула, ведь у рандомной Вонен худые ноги, а она идеал красоты!

Так это тоже существовало еще до того, как айдолы родились =D

#25448 2023-10-15 05:29:23

Анон

Анон пишет:

звучу как бабка

Можно я тоже побуду бабкой? :lol: Начиная кейпопом и заканчивая китаефандомами, не могу влиться в популярные мейнстримные фандомы. Я когда-то пробовал смотреть дорамы, не зашло. Казалось бы, в китаефандомах куча контента, жри-не хочу, а поди ж ты, не получается. Подозреваю, что это из-за актеров-азиатов, но я же сам азиат, wtf? :lol:

#25449 2023-10-15 05:32:46

Анон

Анон пишет:

Я когда-то пробовал смотреть дорамы, не зашло. Казалось бы, в китаефандомах куча контента, жри-не хочу, а поди ж ты, не получается. Подозреваю, что это из-за актеров-азиатов

Просто у тебя китайцев хороших не было.
А ты разное пробовал? И по форме (дорамы, дунхуа, новеллы), и по жанрам/авторам? Они же не одинаковые все, чтоб одно не зашло - на всём крест.

#25450 2023-10-15 05:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычные школьницы называют себя толстыми, потому что у них бедра шире ножки от стула, ведь у рандомной Вонен худые ноги, а она идеал красоты!

Так это тоже существовало еще до того, как айдолы родились =D

Вынуждена согласиться. Юные девочки всегда найдут способ себя изуродовать. Не героиновый шик девяностых, так обмазанные автозагаром анорексички нулевых. А теперь вот это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума