Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну кагбе наш мозг не делает разницы между реальностью и фикцией в том плане, что эмоции одинаково будут настоящими.
Вот именно.
Уже лет в пять понимает разницу, но и по сей день есть адепты онижеживые и эгрегоров. Впрочем, какое отношение это имеет к этому треду? Фанатки какавушек будут держать свою негавиздь к токсикам в узде и наоборот, и будет счастье.
Когда нибудь.
Уже лет в пять понимает разницу, но и по сей день есть адепты онижеживые и эгрегоров
Каждый раз удивляюсь такому жопочтению.
Уже лет в пять понимает разницу, но и по сей день есть адепты онижеживые и эгрегоров. Впрочем, какое отношение это имеет к этому треду? Фанатки какавушек будут держать свою негавиздь к токсикам в узде и наоборот, и будет счастье.
Когда нибудь.
Агась. И настанет вечная тишина в фандомах.
Анон пишет:Уже лет в пять понимает разницу, но и по сей день есть адепты онижеживые и эгрегоров. Впрочем, какое отношение это имеет к этому треду? Фанатки какавушек будут держать свою негавиздь к токсикам в узде и наоборот, и будет счастье.
Когда нибудь.Агась. И настанет вечная тишина в фандомах.
Дроча больше чем хейта. Так что нет.
Дроча больше чем хейта. Так что нет.
На картонки на самом деле мало кто дрочит.
Фанатки какавушек будут держать свою негавиздь к токсикам в узде и наоборот, и будет счастье.
А фанатки нон-конов когда будут? Заебали приосаниваться, называть чужие кинки картонками, пиздостраданиями и чем там ещё? И называть тех, кто дрочит не так, как они фиялками.
Так они и правда фиялки.
Так они и правда фиялки.
Я не пойму, ты жирнозелёный, или на самом деле стереотипная худшая иллюстрация любителя изнасявок?
Уже лет в пять понимает разницу, но и по сей день есть адепты онижеживые и эгрегоров.
А прикинь, нонкон персонажей можно не любить не по причине "онижеживые", а просто ну... потому, что это в принципе неприятный процесс, просто что поделать, если кинки на властные кубики перешли из любовных романчиков в фанфикшен. Ещё бы любители властных кубиков нового извода (теперь слэшные) не бегали за теми, кто не разделяет их кинки с тем, какие они фиялки...
А прикинь, нонкон персонажей можно не любить не по причине "онижеживые", а просто ну... потому, что это в принципе неприятный процесс, просто что поделать, если кинки на властные кубики перешли из любовных романчиков в фанфикшен.
Нон-кон и властные кубики это разное. Так как нон-кон часто бывает и без телопредало.
Да и где за тобой бегают любители нон-кона? Я чаще слышу, что вообще фу, убрать чуть ли не за семью замками надо, ведь это кому-то может быть триггерно и неприятно. Упоротые любители какавы с пледом сейчас звучат гораздо громче со своей отменой всего, что можно подвести к нездоровым отношениям или к нон-кону, но это в основном касается англофд.
Я так понимаю, что то, что написаные персонажи - пиксели, отменяет придирки к тому, что их написали, к самому факту, что кто-то замучил воображаемого человека.
Но при этом пиксели вызывают настоящие эмоции у настоящих людей, и чтобы обезопасить настоящих людей от настоящих эмоций, ставят преды.
Упоротые любители какавы с пледом сейчас звучат гораздо громче со своей отменой всего, что можно подвести к нездоровым отношениям или к нон-кону, но это в основном касается англофд.
А я не сижу в англофандоме, я сижу на холиварке, где от любителей поплевать в какавушки, параллельно дроча на довольно специфические вещи без ката, не продохнуть. И да, мне даже нормальна дрочка без ката на нонкон и прочее, я просто проматываю. Мои претензии исключительно к тому, что гордые дрочеры на нонкон параллельно дрочат на него во всех тредах и плюют в тех, кого их Взрослые, Настоящие Кинки не кинкуют.
со своей отменой всего
Где тебе что за нон-кон отменили? Ладно бы про педо или инцест бы сказал. И то, дрочу и на то, и на другое. Но как-то жив, здоров, орёл
я сижу на холиварке, где от любителей поплевать в какавушки, параллельно дроча на довольно специфические вещи без ката, не продохнуть
Именно так на холиварке и обстоят дела. А где не обстоят, там якобы что-то неправильное.
Я, правда, дрочу под катом и никого не пинаю. Потому что не хамло. И понимаю, что не у всех людей кинки одинаковые.
Отредактировано (2023-10-08 11:51:05)
Я так понимаю, что то, что написаные персонажи - пиксели, отменяет придирки к тому, что их написали, к самому факту, что кто-то замучил воображаемого человека.
Но при этом пиксели вызывают настоящие эмоции у настоящих людей, и чтобы обезопасить настоящих людей от настоящих эмоций, ставят преды.
Ну, почему-то любители покричать про пиксели делают это и к тому, что у настоящих людей эти описания вызывают эмоции 
Войдя с мороза, вижу, как любители какавы, держа токсиков за горло, агрессивно доказывают, что они просто хотят дрочить в углу на какаву и пледики и чтобы ни одна сука вякнуть не смела.
Вот за это вас и не любят (с)
Отредактировано (2023-10-08 12:27:14)
Войдя с мороза, вижу, как любители какавы, держа токсиков за горло, агрессивно доказывают, что они просто хотят дрочить в углу на какаву и пледики и чтобы ни одна сука вякнуть не смела.
Войдя с мороза, не забудь прочитать глазками название треда. Сюда пришли пожаловаться на тех, кто дрочит на нонкон, шеймя за какавушки, но дерзко-резкие любители нонкона немедленно угнетнулись.
Честное слово, вся эта дискуссия только убеждает меня, что большая часть любителей нонкона реально ёбнутые на голову, и не потому, что дрочат на нонкон, и даже не потому, что защищают своё право на него дрочить. А потому что считают фиялками тех, кто, о ужас, не разделяет их, будем честны, специфические кинки.
Отредактировано (2023-10-08 12:34:42)
Спасибо за иллюстрацию, какава-анон.
По теме: очень сложно быть в китаефандоме, но не в Мосян, всюду кроссоверы, аналитики не связанных ничем новелл и натягивание всех мемов на нее, даже тех, что пришли из совсем других китаефандомов с другими динамиками 
Спасибо за иллюстрацию, какава-анон.
Спасибо за иллюстрацию, любители нонкона, которые не в силах понять, что не все дрочат на их кинки))
очень сложно быть в китаефандоме
У вас есть своя тема для жалоб в своем разделе.
Войдя с мороза,
Ты еще и не прочитал даже ничего, просто решил угнестись. Молодец, спасибо за иллюстрацию.
Ты еще и не прочитал даже ничего, просто решил угнестись. Молодец, спасибо за иллюстрацию.
Спасибо за иллюстрацию тебе, анончик, я внимательно прочла эти пару страниц и сама наблюдала в своем фандоме вот это: мы за здоровые отношения, пледики, какаушко и флафф, не лезьте к нашим здоровым со своими тройничками-групповухами, нон- и дабконом. проблемы не в какаушке, а в том, что здоровые отношения должны сиять и больше никто не должен этих персонажей грязными своими руками лапать (я утрирую конечно). Ну и классика: осуждение насилия и прочего в фичках - это норма, заебывание об тоскливый вымученный флафф - абижают какаушко.
Сюда пришли пожаловаться на тех, кто дрочит на нонкон, шеймя за какавушки, но дерзко-резкие любители нонкона немедленно угнетнулись.
Честное слово, вся эта дискуссия только убеждает меня, что большая часть любителей нонкона реально ёбнутые
великолепная иллюстрация няшек с пледиками, вилами и факелами.