Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#25376 2023-10-08 00:51:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

картонную скукоту "скучной"

Не "картонную скукоту", а отсутствие порванных жоп и мозгоебли. Впрочем, ты очень хорошо иллюстрируешь, продолжай.

#25377 2023-10-08 00:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал картонную скукоту "скучной", орудия к бою!  :blabla:

Фигня в том, что абьюз, насилие и т.д. - это сами по себе не нейтральные вещи. Нормально дрочить на них в безопасном пространстве фичков и фантазий, но то, что они некоторых кинкуют, не делает сами эти сюжетные элементы такими же нейтральными, как, например, секс под душем или совместное поедание мороженого.

А получается, что высказывать любой негатив об этих сюжетных элементах = шеймить кинк. Либо ты дрочишь на горяченькое задорное насилие, либо ты вежливо молчишь. Либо сам виноват, что на тебя наехали, получай, фашист, гранату! Но по факту, это запрет на высказывание определённых эмоций. Нормальных эмоций. Потому что испытывать негатив от изображения насилия - это ничуть не менее нормальная реакция, чем "оооо, кончил, ещё!!"

Не зря само понятие "кинкшейминг" появилось впервые у тумбовских сжв.

#25378 2023-10-08 01:03:04

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что абьюз, насилие и т.д. - это сами по себе не нейтральные вещи.

Серьезно?! А мужики-то и не знают.

#25379 2023-10-08 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что абьюз, насилие и т.д. - это сами по себе не нейтральные вещи.

Дело даже не в этом. Сейчас очень много перегибов - не так кто-то на кого-то посмотрел - абьюз и насилие! Не меняется местами пейринг в постели - сомцесучки, надо срочно их спасать!!! Ведь только совать член в партнёра по таймеру правильно, не в коем случае не передержать! Утрирую ли я? Да, но, к сожалению, не слишком.

#25380 2023-10-08 01:07:17

Анон

Анон пишет:

но то, что они некоторых кинкуют, не делает сами эти сюжетные элементы такими же нейтральными, как, например, секс под душем или совместное поедание мороженого.

И что? Если меня заебало воткнутое повсюду совместное поедание мороженого или я считаю секс под душем некомфортным и небезопасным, то мои эмоции не могут быть нормальными? Очень интересно.

#25381 2023-10-08 01:07:56

Анон

Потому что испытывать негатив от изображения насилия

Потому что испытывать негатив от гомосексуальных отношений - это нормальная эмоция.
Потому что испытывать негатив от неканонного гета - это нормальная эмоция.
Потому что...

Тебя ебет, на что люди дрочат, скажи мне? Ты видишь, что собрался кружок фанатов порванных жоп, так пройди мимо, зачем им твое "фи"? Не нравится, не смотри и не реагируй.
Я так же прохожу мимо какавушек и поп психологии у самураев, не мое, и все довольны.

#25382 2023-10-08 01:21:58

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть 2 сезон ofmd и понял, что меня воротит уже от "терапевтичных" сюжетов.

Они еще и поскучнели изрядно. Я так ждал, а все три серии сплошная нудятина без огонька. Сезон 2 похоже будет бесславно слит.

#25383 2023-10-08 01:28:51

Анон

Анон пишет:

И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек.

+ 1. Я верю, что в других местах иначе, но я не сижу в твиттере и на тумбе, а в мультифандомных тредах на холиварке — да.

#25384 2023-10-08 01:47:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас очень много перегибов - не так кто-то на кого-то посмотрел - абьюз и насилие! Не меняется местами пейринг в постели - сомцесучки, надо срочно их спасать!!! Ведь только совать член в партнёра по таймеру правильно, не в коем случае не передержать! Утрирую ли я? Да, но, к сожалению, не слишком.

Да, это сильно бесит. По итогу приходится проматывать кучу говенного фикла.

#25385 2023-10-08 01:50:26

Анон

Устал, что в ofmd принято на ровном месте обсирать всех персонажей, кроме главпейринга.

#25386 2023-10-08 01:51:16

Анон

Анон пишет:

Устал, что в ofmd принято на ровном месте обсирать всех персонажей, кроме главпейринга.

Главпейринг уже надоело обсирать видимо :lol:

#25387 2023-10-08 01:54:38

Анон

Анон пишет:

И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек

я вижу дохуя и того, и другого, и это блять говно полнейшее. Можно подумать, людей силком заставляют читать про психотерапию в кофешопе или про порваную тентаклями жопу на красной свадьбе.

и вообще, вот когда я был молод, на форумах постили фики хуй знает как, в шапке предупреждения указывали по рандому, можно было открыть фик с предупреждением "некрофилия", а там всей некрофилии - чувак цветы на могилку покойного посадил, а можно было открыть флафф/юмор, в котором чувака насиловали так, что кровищей из ануса заливало даже небо и Аллаха. И ничего, блять, мы выжили как-то. А сейчас - начинается: "я открыл тег, а там на первой странице целый один фик с кофшопом (изнасилованием), мне теперь надо мыть глаза с хлоркой". Тьфу.

#25388 2023-10-08 02:01:52

Анон

Анон пишет:

И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек

Я тоже. И как же заебали.

Анон пишет:

ничего, блять, мы выжили как-то. А сейчас - начинается

Тьётьсрачье "а вот я говном плыл, а вот молодёшшшь..." теперь и в фандомах  :puke:

#25389 2023-10-08 02:04:40

Анон

Анон пишет:

Тьётьсрачье "а вот я говном плыл, а вот молодёшшшь..." теперь и в фандомах 

мне нравится, что ты не только не видишь сарказм, но и крайне внимательно прочитал мой пост.

#25390 2023-10-08 02:06:30

Анон

Анон пишет:

теперь и в фандомах

А ты думал, конфликт поколений только дома с мамой бывает?  ;D

#25391 2023-10-08 08:36:45

Анон

Анон пишет:

Потому что испытывать негатив от гомосексуальных отношений - это нормальная эмоция.

Ты реально сейчас приравнял однополые отношения к абьюзу?   :smoke:
А потом они рассказывают, как их угнетают  :facepalm:

#25392 2023-10-08 08:39:38

Анон

Это фикшн. Абьюз в нем такой же иллюзорный, как и все остальное. И ваши белые плащи, которые триггерятся от унижения пикселя, точно так же триггерятся от слэшика/другое. Чистая иллюстрация.

И нет, нас не угнетают. Но порядком заебывает, когда идет перетирание темы и вдруг нисхуя начинается "ой, они милые, не то что а/б с их сомцесучками, какая гадость".

Отредактировано (2023-10-08 08:40:40)

#25393 2023-10-08 08:46:19

Анон

О начались вопли про пиксели, будто от этого вообще мозги при чтении отключиться должны, как по расписанию  :lol:

#25394 2023-10-08 08:53:06

Анон

Как всегда, аргументов нет, только смайлики катающиеся.
Ле классик.

#25395 2023-10-08 08:54:42

Анон

Анон пишет:

Это фикшн

Если ты осуждаешь однополые отношения просто по факту однополости, ты гомофоб, неважно, фикшен это или нет, с добрым утром. Это желание сделать вид, что в фикшене речь идет о вообще альтернативном всем, и чувства тоже он должен вызывать только альтернативные, всегда меня поражало конечно.

#25396 2023-10-08 08:55:36

Анон

Анон пишет:

Как всегда, аргументов нет, только смайлики катающиеся.
Ле классик.

А ты права думаешь, что ЭТАЖИПИКСЕЛИ это аргументый аргумент  :lol:  :lol:  :lol:

#25397 2023-10-08 08:57:16

Анон

Ты бы меня убедил, если бы поставил пять смайлов, но увы

#25398 2023-10-08 09:03:20

Анон

Ну, ясно, как понял, что обосрался со своими аргументами, осталось только на смайлы триггериться  :comfort:

#25399 2023-10-08 09:10:17

Анон

Ну кагбе наш мозг не делает разницы между реальностью и фикцией в том плане, что эмоции одинаково будут настоящими.

#25400 2023-10-08 09:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну кагбе наш мозг не делает разницы между реальностью и фикцией в том плане, что эмоции одинаково будут настоящими.

Да. Меня всегда удивлял этот заход на пиксели, потому что я радостно читаю нон-кон и абьюз именно потому что они вызывают у меня много чувств и переживаний, а если это просто картонные пиксели на которые должно быть похуй, то вообще нахуя это все? Ну, каждый дрочит как хочет, ок, но зачем так настойчиво требовать ото всех такого отношения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума