Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#25351 2023-10-07 16:25:13

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Начал смотреть 2 сезон ofmd и понял, что меня воротит уже от "терапевтичных" сюжетов. В последний раз так же своротило с Кота в сапогах 2.

#25352 2023-10-07 17:51:41

Анон

В фандомный тред пришел новичок который очень сильно любит канон, и радуется, что может высрать простыню, как ему все не нравится :lol:

#25353 2023-10-07 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть 2 сезон ofmd и понял, что меня воротит уже от "терапевтичных" сюжетов. В последний раз так же своротило с Кота в сапогах 2.

Не смотрел ни то, ни другое. Расскажешь, что за сюжеты такие?

#25354 2023-10-07 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Не смотрел ни то, ни другое. Расскажешь, что за сюжеты такие?

В которых очень экологично словами через рот проговариваются психологические проблемы персонажей и как их решать, а персонажи очень экологично им следуют и в мгновение ока меняются к лучшему, признавая, что были не правы, но надо расти над собой.

#25355 2023-10-07 18:59:03

Анон

Анон пишет:

В сериале, имхо, смотрится нормально. Типа сериал комедийный и это выглядит как высмеивание? Те же лгбт на каждом шагу, обсуждения "токсичности", с учтом того, в какое время это происходит. Там на серьезных щах вообще сюжета нет, сплошная сатира. :dontknow:

#25356 2023-10-07 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Типа сериал комедийный и это выглядит как высмеивание

Что никак не мешает заебаться об это.

#25357 2023-10-07 19:08:25

Анон

@Анон #25355, во втором сезоне уж как-то слишком серьезно пираты сами себя воспринимают и это больше не смешно и не остроумно, а как будто слушаешь памятку по бебережному отношению к окружающим из паблика по психологии в антуражной обертке.

#25358 2023-10-07 19:16:23

Анон

Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй. Ну и да, удивительно, что же любители "блевотных пледиков и какавушек с тоскливыми здоровыми отношениками" не спешат понять и простить бедных угнетённых котиков, а начинают их чудовищно жестоко угнетать и кинкшеймить?  :troll:

#25359 2023-10-07 20:09:23

Анон

Бесит засилье фиков про мудаков и просто неидеальных персонажей с неидеальными отношениями! На такое и в жизни можно посмотреть, зачем вы понаписали столько унылого скучного реализма?! Дайте хоть в фанфиках почитать красивую сказку про экологичные отношения персонажей, которые богаты, здоровы, не отягощены больными родственниками и могут друг другу рассказывать, как важно заботиться о себе и следовать своим желаниям!

Скрытый текст

#25360 2023-10-07 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй. Ну и да, удивительно, что же любители "блевотных пледиков и какавушек с тоскливыми здоровыми отношениками" не спешат понять и простить бедных угнетённых котиков, а начинают их чудовищно жестоко угнетать и кинкшеймить?  :troll:

...Чего?

#25361 2023-10-07 20:23:41

Анон

Анон пишет:

это больше не смешно и не остроумно

Это и не было ни смешно, ни остроумно  :bubu: 
Сорри, просто если говорить о ненависти к фандомам этот у меня прям во главе списка. А точнее именно фандом (ну не весь, само собой), уверенный, что это самый крутой, революционный, смешнейший, опрокидывающий все ожидания высер шедевр! Они как раз обострились по всем соцсетям и я НИМАГУУУ

#25362 2023-10-07 20:54:47

Анон

Анон пишет:

Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй.

Меня эти клоуны тоже заебали, хоть я и сам наебнуть пиздеца не дурак. Вечно лезут обосновывать, почему люди не должны писать по своим кинкам или что фики с чужими кинками запилены только повесточки ради, ведь все на самом деле дрочат только на сомцесучек, и это такой лютый кринж :facepalm:

Отредактировано (2023-10-07 20:57:56)

#25363 2023-10-08 00:16:07

Анон

Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой. Это любители такого набигают с хейтом и "как вы смеете"  :dontknow:

#25364 2023-10-08 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой.

Ну-ну. Только недавно видел, как один анон в Фандомном нытье, заподозрив, что другой не дрочит на нон-кон, выдал "а обязательно быть таким нудным и скучным?" И другой анон начал оправдываться, что нет, он, конечно, дрочит на нон-кон, просто бла-бла-бла (суть разговора я уже не помню, восхитился самим фактом).

Вполне нормально наехать на тех, кто не разделяет твой задорный горячий искренний кинк и пишет/читает унылую безжизненную скукоту (тм).

#25365 2023-10-08 00:21:48

Анон

У меня, к слову, уже на слово "задорный" выработался рефлекс отвращения. Потому что под "задорным" по умолчанию понимается абьюз, манямба, изнасилования и прочее горяченькое (с), в противовес не-задорному всему остальному. Вроде слово как слово, но стало раздражать)

#25366 2023-10-08 00:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой. Это любители такого набигают с хейтом и "как вы смеете"  :dontknow:

Да ладно  :lol:

#25367 2023-10-08 00:28:39

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально наехать на тех, кто не разделяет твой задорный горячий искренний кинк и пишет/читает унылую безжизненную скукоту (тм).

И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек. Кажется, они искренне не могут понять, как их такие прекрасные кинки может кто-то не разделять. Нет, не бегать за ними с бохнакажет, просто, сука, хотеть сидеть в своём углу и дрочить на комфортинг и затейливые кинки _по согласию_ и без параллельной ебли мозгов. Ну не всех, блять, кинкует ебля мозгов и порванные жопы. Но нет, надо набегать и орать, какие мы все в этом углу скучные, прогнулись под повесточку, а на самом деле ханжи ебаные и бьянки фригидные.

#25368 2023-10-08 00:30:12

Анон

Анон пишет:

И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек.

У тебя какая-то альтернативная холиварка

#25369 2023-10-08 00:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно  :lol:

Я не видел, анон.
Обычно когда копнешь "а мы неуиноваты" оказывается, что арбузеры вскинулись на какое-нибудь "я люблю уву флафф, самый лучший, не то что их мерзкий токсик". Хотя бывает иначе. Но в сегодняшних интернетах любить лафхейт, инцесты и прочие абьюзы чревато травлей.

#25370 2023-10-08 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Но нет, надо набегать и орать, какие мы все в этом углу скучные, прогнулись под повесточку, а на самом деле ханжи ебаные

Угу. По ходу, это вообще не считается за шейминг, в отличие от обратной ситуации.

#25371 2023-10-08 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Угу. По ходу, это вообще не считается за шейминг, в отличие от обратной ситуации.

Ну вот буквально сегодня в теме фандомных опросов угнетённый любитель нонкона оправдывал своё право называть чужие кинки пиздостраданиями. И ссаной тряпкой его хочется прогнать отнюдь не за его кинки на нонкон.

#25372 2023-10-08 00:38:23

Анон

Анон пишет:

что арбузеры вскинулись на какое-нибудь "я люблю уву флафф, самый лучший, не то что их мерзкий токсик"

Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал токсик "мерзким", орудия к бою!  :blabla: Ещё и абьюз, небось, назвали "нездоровым", это уж точно шейминг, травля и угнетение.

Я как-то по наивности думал, что не шеймить людей за кинки - это, например, не пронзать в юзере маньяка или изврата, если ему нравятся фички с маньяками и т.д. То есть, не переходить на личности, т.к. взгляды и поступки личности не определяются кинками.

А оказалось, что не шеймить - это вообще не сметь обсуждать такие штуки ни с какой стороны, кроме как "ооо горяченькое".

#25373 2023-10-08 00:42:44

Анон

Справедливости ради, перекосы есть и у той и у другой стороны. Меня, например, вусмерть заебал анон, пытавшийся меня убедить, что мой отп - это сомцесучки, и я должна покаяться, ибо толерастия грядет.

#25374 2023-10-08 00:48:13

Анон

Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал токсик "мерзким", орудия к бою!  :blabla: Ещё и абьюз, небось, назвали "нездоровым", это уж точно шейминг, травля и угнетение.

Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал картонную скукоту "скучной", орудия к бою!  :blabla:

Ну вот как я и говорил. Когда копнешь "ах, обидели фанатов какавушек, бубу", всегда вскрывается, что любители какавушек не могут полюбить свое без приосанивания накидывания на другие кинки.

#25375 2023-10-08 00:49:17

Анон

Анон пишет:

Когда копнешь "ах, обидели фанатов какавушек, бубу", всегда вскрывается, что любители какавушек не могут полюбить свое без приосанивания накидывания на другие кинки.

ППКС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума