Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Начал смотреть 2 сезон ofmd и понял, что меня воротит уже от "терапевтичных" сюжетов. В последний раз так же своротило с Кота в сапогах 2.
В фандомный тред пришел новичок который очень сильно любит канон, и радуется, что может высрать простыню, как ему все не нравится
Начал смотреть 2 сезон ofmd и понял, что меня воротит уже от "терапевтичных" сюжетов. В последний раз так же своротило с Кота в сапогах 2.
Не смотрел ни то, ни другое. Расскажешь, что за сюжеты такие?
Не смотрел ни то, ни другое. Расскажешь, что за сюжеты такие?
В которых очень экологично словами через рот проговариваются психологические проблемы персонажей и как их решать, а персонажи очень экологично им следуют и в мгновение ока меняются к лучшему, признавая, что были не правы, но надо расти над собой.
В сериале, имхо, смотрится нормально. Типа сериал комедийный и это выглядит как высмеивание? Те же лгбт на каждом шагу, обсуждения "токсичности", с учтом того, в какое время это происходит. Там на серьезных щах вообще сюжета нет, сплошная сатира.
Типа сериал комедийный и это выглядит как высмеивание
Что никак не мешает заебаться об это.
@Анон #25355, во втором сезоне уж как-то слишком серьезно пираты сами себя воспринимают и это больше не смешно и не остроумно, а как будто слушаешь памятку по бебережному отношению к окружающим из паблика по психологии в антуражной обертке.
Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй. Ну и да, удивительно, что же любители "блевотных пледиков и какавушек с тоскливыми здоровыми отношениками" не спешат понять и простить бедных угнетённых котиков, а начинают их чудовищно жестоко угнетать и кинкшеймить?
Бесит засилье фиков про мудаков и просто неидеальных персонажей с неидеальными отношениями! На такое и в жизни можно посмотреть, зачем вы понаписали столько унылого скучного реализма?! Дайте хоть в фанфиках почитать красивую сказку про экологичные отношения персонажей, которые богаты, здоровы, не отягощены больными родственниками и могут друг другу рассказывать, как важно заботиться о себе и следовать своим желаниям!
Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй. Ну и да, удивительно, что же любители "блевотных пледиков и какавушек с тоскливыми здоровыми отношениками" не спешат понять и простить бедных угнетённых котиков, а начинают их чудовищно жестоко угнетать и кинкшеймить?
...Чего?
это больше не смешно и не остроумно
Это и не было ни смешно, ни остроумно
Сорри, просто если говорить о ненависти к фандомам этот у меня прям во главе списка. А точнее именно фандом (ну не весь, само собой), уверенный, что это самый крутой, революционный, смешнейший, опрокидывающий все ожидания высер шедевр! Они как раз обострились по всем соцсетям и я НИМАГУУУ
Меня во всём мультифандоме заебали вот эти все "о боже, вокруг одни отвратительные пледики и какавушки, мы особенные и вымирающие зашеймленные снежинки!!". Я вижу этих странных людей в гораздо большем количестве, чем фиков с так презираемыми им пледиками и какавушками - зато нонкона, сомцесучек, абьюза и экстремальных кинков хоть жопой жуй.
Меня эти клоуны тоже заебали, хоть я и сам наебнуть пиздеца не дурак. Вечно лезут обосновывать, почему люди не должны писать по своим кинкам или что фики с чужими кинками запилены только повесточки ради, ведь все на самом деле дрочат только на сомцесучек, и это такой лютый кринж
Отредактировано (2023-10-07 20:57:56)
Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой. Это любители такого набигают с хейтом и "как вы смеете"
Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой.
Ну-ну. Только недавно видел, как один анон в Фандомном нытье, заподозрив, что другой не дрочит на нон-кон, выдал "а обязательно быть таким нудным и скучным?" И другой анон начал оправдываться, что нет, он, конечно, дрочит на нон-кон, просто бла-бла-бла (суть разговора я уже не помню, восхитился самим фактом).
Вполне нормально наехать на тех, кто не разделяет твой задорный горячий искренний кинк и пишет/читает унылую безжизненную скукоту (тм).
У меня, к слову, уже на слово "задорный" выработался рефлекс отвращения. Потому что под "задорным" по умолчанию понимается абьюз, манямба, изнасилования и прочее горяченькое (с), в противовес не-задорному всему остальному. Вроде слово как слово, но стало раздражать)
Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой. Это любители такого набигают с хейтом и "как вы смеете"
Да ладно
Вполне нормально наехать на тех, кто не разделяет твой задорный горячий искренний кинк и пишет/читает унылую безжизненную скукоту (тм).
И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек. Кажется, они искренне не могут понять, как их такие прекрасные кинки может кто-то не разделять. Нет, не бегать за ними с бохнакажет, просто, сука, хотеть сидеть в своём углу и дрочить на комфортинг и затейливые кинки _по согласию_ и без параллельной ебли мозгов. Ну не всех, блять, кинкует ебля мозгов и порванные жопы. Но нет, надо набегать и орать, какие мы все в этом углу скучные, прогнулись под повесточку, а на самом деле ханжи ебаные и бьянки фригидные.
И, если честно, конкретно на холиварке я вижу гораздо больше шейминга в сторону шиппинга здоровых отношений от любителей кинковых изнасилований, абьюза и сомцесучек.
У тебя какая-то альтернативная холиварка
Анон пишет:Ну так-то любители сомцесучек и арбуза не накидываются первые на фанатов рыцарей в одеялках и с какавушкой. Это любители такого набигают с хейтом и "как вы смеете"
Да ладно
Я не видел, анон.
Обычно когда копнешь "а мы неуиноваты" оказывается, что арбузеры вскинулись на какое-нибудь "я люблю уву флафф, самый лучший, не то что их мерзкий токсик". Хотя бывает иначе. Но в сегодняшних интернетах любить лафхейт, инцесты и прочие абьюзы чревато травлей.
Но нет, надо набегать и орать, какие мы все в этом углу скучные, прогнулись под повесточку, а на самом деле ханжи ебаные
Угу. По ходу, это вообще не считается за шейминг, в отличие от обратной ситуации.
Угу. По ходу, это вообще не считается за шейминг, в отличие от обратной ситуации.
Ну вот буквально сегодня в теме фандомных опросов угнетённый любитель нонкона оправдывал своё право называть чужие кинки пиздостраданиями. И ссаной тряпкой его хочется прогнать отнюдь не за его кинки на нонкон.
что арбузеры вскинулись на какое-нибудь "я люблю уву флафф, самый лучший, не то что их мерзкий токсик"
Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал токсик "мерзким", орудия к бою! Ещё и абьюз, небось, назвали "нездоровым", это уж точно шейминг, травля и угнетение.
Я как-то по наивности думал, что не шеймить людей за кинки - это, например, не пронзать в юзере маньяка или изврата, если ему нравятся фички с маньяками и т.д. То есть, не переходить на личности, т.к. взгляды и поступки личности не определяются кинками.
А оказалось, что не шеймить - это вообще не сметь обсуждать такие штуки ни с какой стороны, кроме как "ооо горяченькое".
Справедливости ради, перекосы есть и у той и у другой стороны. Меня, например, вусмерть заебал анон, пытавшийся меня убедить, что мой отп - это сомцесучки, и я должна покаяться, ибо толерастия грядет.
Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал токсик "мерзким", орудия к бою!
Ещё и абьюз, небось, назвали "нездоровым", это уж точно шейминг, травля и угнетение.
Ну это, конечно, повод вскидываться. Кто-то назвал картонную скукоту "скучной", орудия к бою!
Ну вот как я и говорил. Когда копнешь "ах, обидели фанатов какавушек, бубу", всегда вскрывается, что любители какавушек не могут полюбить свое без приосанивания накидывания на другие кинки.
Когда копнешь "ах, обидели фанатов какавушек, бубу", всегда вскрывается, что любители какавушек не могут полюбить свое без приосанивания накидывания на другие кинки.
ППКС