Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
почему не настоящая сай-фай,
Да вот как раз потому, что как только авторы начинают пытаться вводить элементы сайфая, эти фанаты бомбят, что их солдатики теперь недостаточно крутые, авторы продались, сделайте, как было тоже бесят хуже тараканов
эти фанаты бомбят, что их солдатики теперь недостаточно крутые, авторы продались, сделайте, как было
Отдельная каста бесячих людей, которая пересекается с теми, кому все не так. Если бы их слушали в ГВ, то с 1983 года ничего бы не изменилось. А если бы их вообще слушали, то до сих пор все сидели бы в пещерах и грызли сырые корешки.
Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия. А ведь если сериал по Ванпису дойдёт до арки Маринфорда опять всё по новой со свежими силами
Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия.
господи, все еще?
Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия
Анон из шингек понимает вашу боль
Как же заебали упоротые любители просмотра чего-либо в оригинале с субтитрами.
Если это аниме - ооОо это же тот самый сейю игравший мимокрокодила в трижды забытом сёнене в хренадцатом году божеее мой узнаю с первых нот, а вы узнали узнали же??
...Ого нет не узнала, потому что мне похуй на сейю вообще? И даже если я и помню этого персонажа, то по дубляжу.
Если это западный фильм/сериал - ооООо вон та сцена как они там сыграли, как сыграли ну ващееее!
..Ого мне так похуй? (2) Потому что я сравнивал голоса и отыгрыш, и в дабе мне всё понравилось больше, и эмоций сцена принесла соответственно больше. Ну вот похуй мне на то что там в оригинале, понимаешь? Я в принципе не могу получить прям удовольствие , если смотрю что-то не на родном языке. Мне не доставляет. А особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.
А ещё эти приосанивания - иу, кто-то смотрит не в оригинале?
Да, я смотрю, и тебя это ебать не должно.
Согласен, жутко бесят. В лайв-экшене актёров дубляжа тупо приятнее слушать обычно, кстати. У них голос поставлен, отыгрыша в меру и говорят в микрофон. А в кадре бормочут, шепчут, глотают звуки, гундосят себе под нос, нихрена непонятно, даже если знаешь язык и свободно общаешься на нём
особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.
Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно, остаётся только плеваться йадом на умеющих читать.
И дрочеры на определенных актеров дубляжа в переводе тоже заебали.
Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно, остаётся только плеваться йадом на умеющих читать.
А вот и сабж.
Нет, спасибо, нахуй ваши сабы, я окосеть не хочу. Если захочется почитать - книжку почитаю.
Встречал таких куда меньше чем дрочеров на оригинал.
Нет, спасибо, нахуй ваши сабы
А если они на английском, то в особенности нахуй
Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно
дело может быть не только в этом, я бы с удовольствие смотрел с сабами, но обычно приходится совмещать просмотр с какими-нибудь делами или рисованием, и читать при этом просто нет возможности(
обычно приходится совмещать просмотр с какими-нибудь делами или рисованием, и читать при этом просто нет возможности
Для таких смотрящих фоном под рисование/вязание/лепку пельменей есть отдельная категория критиков: вы не по-настоящему смотрите, как можно-с!
дрочеры на определенных смишнявые озвучки, которые все сделали лучше
Анон пишет:особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.
Себе посочувствовуй. Я включаю сериал/фильм/аниме чтобы насладиться визуалом и звуком, почему это должно превращаться в урок по технике чтения? Как выше сказали, для "почитать" у меня есть книжки.
дрочеры на определенных смишнявые озвучки, которые все сделали лучше
кураж бамбей, просто кураж бамбей
Заебали.
Нравится - ну пусть сами так смотрят. Но нет же, обязательно встанут на табуретку и начнут окружающих поучать.
гоблиноебы просто
причем им вносишь цитаты конкретных косяков, уровня "short for Archibald" -> "мама назвала меня Арчибальдом", а им все божья роса, глубину он придал.
О а че там, я просто не в теме?
Ну ты видишь отсебятину в процитированном переводе? Вот у него постоянно так.
причём эти долбоёбы ещё и бегают везде и доказывают, что "это лучьший гервант/шерлак/шрек!!!!!!!!!!!!!!!! гораздо лучше оригинала!!!!!"
С Шреком особенно смешно, в оригинале абсолютно не подходящий огру Майк Майерс с акцентом, в этом и соль, расхождение ожидания и реальности, Шрек в принципе весь про это, в ру-дубляже просто дефолтный рычащий огр. Но нет, будут бегать и доказывать
Ну вот, что и требовалось доказать, они опять заладили свою заунывную мантру про оригинал
Ну вот, что и требовалось доказать, они опять заладили свою заунывную мантру про оригинал
Да нет, это, скорее, про ненависть к дубляжу.
вот только я не доёбывался до конкретного анона, а ты да