Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#25326 2023-09-22 18:53:16

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

почему не настоящая сай-фай,

Да вот как раз потому, что как только авторы начинают пытаться вводить элементы сайфая, эти фанаты бомбят, что их солдатики теперь недостаточно крутые, авторы продались, сделайте, как было :bubu: тоже бесят хуже тараканов

#25327 2023-09-22 21:53:27

Анон

Анон пишет:

эти фанаты бомбят, что их солдатики теперь недостаточно крутые, авторы продались, сделайте, как было

Отдельная каста бесячих людей, которая пересекается с теми, кому все не так. Если бы их слушали в ГВ, то с 1983 года ничего бы не изменилось. А если бы их вообще слушали, то до сих пор все сидели бы в пещерах и грызли сырые корешки.

#25328 2023-09-22 22:17:20

Анон

Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия. А ведь если сериал по Ванпису дойдёт до арки Маринфорда опять всё по новой со свежими силами :bubu:

#25329 2023-09-22 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия.

господи, все еще?

#25330 2023-09-22 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Задрала эта панихида по Эйсу на протяжении десятилетия

Анон из шингек понимает вашу боль  :bubu:

#25331 2023-10-05 17:51:28

Анон

Как же заебали упоротые любители просмотра чего-либо в оригинале с субтитрами.
Если это аниме - ооОо это же тот самый сейю игравший мимокрокодила в трижды забытом сёнене в хренадцатом году божеее мой узнаю с первых нот, а вы узнали узнали же??
...Ого нет не узнала, потому что мне похуй на сейю вообще? И даже если я и помню этого персонажа, то по дубляжу.
Если это западный фильм/сериал - ооООо вон та сцена как они там сыграли, как сыграли ну ващееее!
..Ого мне так похуй? (2) Потому что я сравнивал голоса и отыгрыш, и в дабе мне всё понравилось больше, и эмоций сцена принесла соответственно больше. Ну вот похуй мне на то что там в оригинале, понимаешь? Я в принципе не могу получить прям удовольствие , если смотрю что-то не на родном языке. Мне не доставляет. А особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.
А ещё эти приосанивания - иу, кто-то смотрит не в оригинале?
Да, я смотрю, и тебя это ебать не должно.

#25332 2023-10-05 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Согласен, жутко бесят. В лайв-экшене актёров дубляжа тупо приятнее слушать обычно, кстати. У них голос поставлен, отыгрыша в меру и говорят в микрофон. А в кадре бормочут, шепчут, глотают звуки, гундосят себе под нос, нихрена непонятно, даже если знаешь язык и свободно общаешься на нём :fury:

#25333 2023-10-05 18:01:58

Анон

Анон пишет:

особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.

Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно, остаётся только плеваться йадом на умеющих читать.

#25334 2023-10-05 18:05:24

Анон

И дрочеры на определенных актеров дубляжа в переводе тоже заебали.

#25335 2023-10-05 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно, остаётся только плеваться йадом на умеющих читать.

А вот и сабж.
Нет, спасибо, нахуй ваши сабы, я окосеть не хочу. Если захочется почитать - книжку почитаю.

#25336 2023-10-05 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Встречал таких куда меньше чем дрочеров на оригинал.

#25337 2023-10-05 18:17:50

Анон

Анон пишет:

Нет, спасибо, нахуй ваши сабы

А если они на английском, то в особенности нахуй

#25338 2023-10-05 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну, могу только посочувствовать. Если не способен быстро прочесть сабы, это конечно огорчительно

дело может быть не только в этом, я бы с удовольствие смотрел с сабами, но обычно приходится совмещать просмотр с какими-нибудь делами или рисованием, и читать при этом просто нет возможности(

#25339 2023-10-05 18:26:58

Анон

Анон пишет:

обычно приходится совмещать просмотр с какими-нибудь делами или рисованием, и читать при этом просто нет возможности

Для таких смотрящих фоном под рисование/вязание/лепку пельменей есть отдельная категория критиков: вы не по-настоящему смотрите, как можно-с! :fuuu:

#25340 2023-10-05 18:28:01

Анон

Анон пишет:

дрочеры на определенных смишнявые озвучки, которые все сделали лучше :fuuu:

#25341 2023-10-05 18:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно не доставляет портить себе впечатление одним глазом пытаясь увидеть, что там происходит на экране, а другим читать ваши вонючие субтитры.

Себе посочувствовуй. Я включаю сериал/фильм/аниме чтобы насладиться визуалом и звуком, почему это должно превращаться в урок по технике чтения? Как выше сказали, для "почитать" у меня есть книжки.

#25342 2023-10-05 19:52:39

Анон

Анон пишет:

дрочеры на определенных смишнявые озвучки, которые все сделали лучше

кураж бамбей, просто кураж бамбей  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#25343 2023-10-05 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Заебали.
Нравится - ну пусть сами так смотрят. Но нет же, обязательно встанут на табуретку и начнут окружающих поучать.

#25344 2023-10-05 19:55:58

Анон

Анон пишет:

гоблиноебы просто  :facepalm:
причем им вносишь цитаты конкретных косяков, уровня "short for Archibald" -> "мама назвала меня Арчибальдом", а им все божья роса, глубину он придал.

#25345 2023-10-05 20:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гоблиноебы просто  :facepalm:
причем им вносишь цитаты конкретных косяков, уровня "short for Archibald" -> "мама назвала меня Арчибальдом", а им все божья роса, глубину он придал.

О а че там, я просто не в теме?

#25346 2023-10-05 20:44:27

Анон

Анон пишет:

О а че там, я просто не в теме?

Ну ты видишь отсебятину в процитированном переводе? Вот у него постоянно так.

#25347 2023-10-05 21:43:15

Анон

Анон пишет:

причём эти долбоёбы ещё и бегают везде и доказывают, что "это лучьший гервант/шерлак/шрек!!!!!!!!!!!!!!!! гораздо лучше оригинала!!!!!"
С Шреком особенно смешно, в оригинале абсолютно не подходящий огру Майк Майерс с акцентом, в этом и соль, расхождение ожидания и реальности, Шрек в принципе весь про это, в ру-дубляже просто дефолтный рычащий огр. Но нет, будут бегать и доказывать

#25348 2023-10-05 22:11:49

Анон

Ну вот, что и требовалось доказать, они опять заладили свою заунывную мантру про оригинал  =D

#25349 2023-10-05 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот, что и требовалось доказать, они опять заладили свою заунывную мантру про оригинал

Да нет, это, скорее, про ненависть к дубляжу.

#25350 2023-10-05 22:47:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот, что и требовалось доказать, они опять заладили свою заунывную мантру про оригинал  =D

вот только я не доёбывался до конкретного анона, а ты да  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума