Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я уже высказался насчёт "выдуманной". Ты не видишь этого, ок, твоё дело, твоя призма.
Это не призма Ты выдал про "кучу фанаток от 13 до 30, которые строчат фикло про персонажей, которые выглядят как допубертатные дети". Что есть ВРАНЬЕ - массово строчат фикло про взрослых персонажей (на высоких и частично на средних модельках).
Чтобы найти таковой контент по низким моделькам - ну, нужно целенаправленно искать в специфических местах. Так что слезай со шкафа.
Отредактировано (2023-09-22 15:44:33)
А лучше подрочи на очередного персонажа, нарисованного как восьмилетний мальчик, вы ж ради этого играете
А самое ироничное в этом то, что в геншине нет ни одного играбельного "восьмилетнего мальчика"
Ну бля, поиски педофилии под кроватью реально заебали, для этого не нужно геншинофагом быть.
очередного персонажа, нарисованного как восьмилетний мальчик
Скрин. Или хотя бы имя персонажа.
Или хотя бы имя персонажа.
Мика.
Анон пишет:Я уже высказался насчёт "выдуманной". Ты не видишь этого, ок, твоё дело, твоя призма.
Это не призма
Ты выдал про "кучу фанаток от 13 до 30, которые строчат фикло про персонажей, которые выглядят как допубертатные дети". Что есть ВРАНЬЕ - массово строчат фикло про взрослых персонажей (на высоких и частично на средних модельках).
Чтобы найти таковой контент по низким моделькам - ну, нужно целенаправленно искать в специфических местах. Так что слезай со шкафа.
Ты говоришь с другим аноном, это раз.
Персонажи Геншина и правда выглядят как допубертатные дети, это два.
Защитники этой параши достали подрываться в треде хейта, это три. И, к сведению, я не считаю, что аниме для педофилов, потому что в аниме взрослые персонажи могут выглядеть как действительно взрослые персонажи. А насчёт вездесущего геншина, я недавно видел (против своей воли, естественно, никакой игнор и блоки не помогают) восторженный пост бывшей софандомницы, что в игру добавили новых персов, которых она сразу же зашипперила и настрочила фикла, и эти персы буквально выглядели на 13 лет. То, что описывалось, как особь мужского пола, не имело вообще никаких вторичных половых признаков. Другая подруга по старому фандому вынесла мне мозг своим дрочем на её отп в геншине: Аль Хайтам и ещё какой-то хуй, не помню имени, и вот этот второй по картинкам выглядит как бесполое малолетнее нечто.
Анон, оставивший гневную простыню
Персонажи Геншина и правда выглядят как допубертатные дети, это два
Вот это призма
Персонажи Геншина и правда выглядят как допубертатные дети, это два.
Это не "два", это ты охренел
Аль Хайтам и ещё какой-то хуй, не помню имени, и вот этот второй по картинкам выглядит как бесполое малолетнее нечто.
А дай-ка скрин? Или хотя имя этого "хуя". Чо-то я сомневаюсь, что она его с Кли или ЯоЯо шипперит.
эти персы буквально выглядели на 13 лет
Так допубертатные дети или 13-летние подростки, определись уже
Персонажи Геншина выглядят как потные жирные непромытки с носогубками и жиденькими бородёнками
Персонажи Геншина выглядят как потные жирные непромытки с носогубками и жиденькими бородёнками
Вот тут согласен
А ножки, ножки у них сытенькие?
А ножки, ножки у них сытенькие?
Сытенькие и небритенькие. Соски неинтеллигентные, жопы бездушные, и члены лишены обаяния!
Я понимаю, что это троллинг, но борода хоть какая-то там у кого???
Соски неинтеллигентные
Откуда пошел этот мем, не подскажешь?
Откуда пошел этот мем, не подскажешь?
Из голливудоправды
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1932921
борода хоть какая-то там у кого???
У всех. Прямо из носогубок растёт.
Соски у Эммы Уотсон были емнип
Дети мерещатся в Геншине некоторым подозрительно, у кого о чем болит
Отредактировано (2023-09-22 16:50:39)
Из голливудоправды
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1932921
Soooqua
Кого бесил дебил со словом патичка? Нас он тоже бесит, не выпускайте его из БГ3 треда, плиз.
А дай-ка скрин? Или хотя имя этого "хуя".
Может быть, речь про Сайно, его на артах часто рисуют так, как будто ему 8 лет
грустный шиппер сайтамов
Бесит часть комьюнити, которой в каноне все не так. Ебенячьи человечки, книжки - все до единой низкопробные, тупые, сплошные штампы для продажи ебенячьих человечков, сюжет тупой, почему не настоящая сай-фай, авторы не могут в сай-фай, все тупо, глупо, низкий уровень и т.д. А с некоторых пор еще и истерики насчет повесточки прибавились. Шли бы Камшу читать или Головачева! Но нет, мышки плачут, колются, жрут кактус и в упор не замечают, что, кроме слабых книг, есть неплохие, хорошие и очень хорошие, что, кроме заимствований (которые мышки оценить не в состоянии - слишком необразованные для пасхалочек-отсылочек), есть много интересных новаторских идей, что весь канон - сатира на современность и поднимает важные и актуальные для сегодняшнего времени вопросы, заставляя задуматься... это ж думать надо! За=дол-ба-ли. Фандом Головачева ждет вас, вечно недовольные.
Ебенячьи человечки, книжки - все до единой низкопробные, тупые, сплошные штампы для продажи ебенячьих человечков, сюжет тупой, почему не настоящая сай-фай, авторы не могут в сай-фай, все тупо, глупо, низкий уровень и т.д.
Узнал фандом с двух слов.
Так допубертатные дети или 13-летние подростки, определись уже
13 лет это для взрослого человека и есть дети, блять. У половины всратышей мужского пола из геншина отсутствуют какие-либо признаки половозрелых мужчин, а еще костюмы в виде шортиков детсадовцев с блузками, какие я носила в 6 классе.
Я как понимаю, фандом геншина не только умудряется заёбывать всех вокруг, но и в треде хейта рвется из-за того, что кого-то отвращает их дрочево и любимки. Идите в свой загон и там обсуждайте своих картонок с идиотскими именами, напоминающими названия кишлаков. Хотя о чем это я, там же полфандома страдает эксгибиционизмом, надо свое дрочево разнести по всему интернету и вызвать рвотные позывы у людей.
Сраный ЖЖК фандом, просто сраный ЖЖК фандом.
Вполне обоснованная сюжетно смерть одного из персонажей породила волну хейта к антагонисту, расплескивающуюся заодно и на лаверов этого самого антагониста.
Вы там не охуели объявлять лаверов вымышленного каннибала нормализаторами каннибализма, мизогинами и латентными маньяками?
Оно, это в англофандоме?
Ну пиздец, Сукуна мой любимый персонаж, мне и так заранее печально, что его сольют максимально тупо, как это всегда бывает, так ещё и неадеквашки эти.