Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
персонажей, внешне похожих на допубертатных детей.
До подрыва геншеебов, которые ниразу не педофилы, 3, 2, 1...
Отредактировано (2023-09-22 14:37:38)
которые ниразу не педофилы,
А давно ли в Геншине играешь с реальными детьми? Вы берега уже со своей педофилией путаете.
Хейтер геншина, который даже тут пиздел об этом говне
Мне иногда кажется, что я единственный человек в своем окружении, который не играет в Геншит Импакт и не собирается
У меня еще хуже, я поиграл, и мне не понравилось. В одной компании мне час доказывали, что я неправ, что бросил геншин, хотя, казалось бы, моё дело, что я делаю со своим свободным временем.
У хейтера акк на МиХоЙо торчит
У меня еще хуже, я поиграл, и мне не понравилось. В одной компании мне час доказывали, что я неправ, что бросил геншин, хотя, казалось бы, моё дело, что я делаю со своим свободным временем.
О, сейм. Мне знакомый с час доказывал, как прекрасен Геншин с его "сочными девочками" и сколько я упускаю, обходя этот тайтл, пока я уже не рявкнул.
Хочешь почувствовать себя старым и немодным? Очутись в шкуре человека, который не играет в Геншин.
сэйм шит, бро. геншин.
и китайцы (((
Для меня просто, блять, загадка, почему столько разных людей разного возраста (13-летние школьницы и взрослые женщины старше 30), с разным фандомным бэкграундом (кто-то фанател по онямэ, кто-то по сериалам, фильмам с настоящими мясными человеками) повально фанатеют по этой игре, пишут фикло, где страхивают персонажей, внешне похожих на допубертатных детей.
Потому что там дофига персонажей, НЕ ПОХОЖИХ на детей Ты передернул так что оторвал.
Они не похожи на детей, они похожи на плохие одинаковые аниме модельки.
Отредактировано (2023-09-22 15:21:36)
Потому что там дофига персонажей, НЕ ПОХОЖИХ на детей
Ты передернул так что оторвал.
Как вы заебали подрываться в защиту своей хуйни каждый раз.
Сраный ЖЖК фандом, просто сраный ЖЖК фандом.
Вполне обоснованная сюжетно смерть одного из персонажей породила волну хейта к антагонисту, расплескивающуюся заодно и на лаверов этого самого антагониста.
Вы там не охуели объявлять лаверов вымышленного каннибала нормализаторами каннибализма, мизогинами и латентными маньяками?
Анон пишет:Потому что там дофига персонажей, НЕ ПОХОЖИХ на детей
Ты передернул так что оторвал.
Как вы заебали жопой читать. Анон указал тебе на фактическую ошибку, а не защищал. Если что я сам геншин не люблю и за их всратые дизайны персонажей в том числе, но ваши фантазии про детей подзаебали уже.
Будешь врать - будешь получать в панамку, как бы не "заебали"
Да-да, "я сам не люблю, но в защиту подорвусь". Заебали тоже, обмазывайтесь своим говном сколько влезет, нахуй лезть каждый раз к бесячкам, оставленным в спецтреде.
Да-да, "я сам не люблю, но в защиту подорвусь". Заебали тоже, обмазывайтесь своим говном сколько влезет, нахуй лезть каждый раз к бесячкам, оставленным в спецтреде.
Пронзатор почини, представь себе не у всех мозги отключаются из-за нелюбви к чему-то
Будешь врать - будешь получать в панамку, как бы не "заебали"
Врать потому что тыскозал? Я не единственный анон, видящий педофильские вайбы в геншине. Смирись и отвали уже.
Пронзатор почини, представь себе не у всех мозги отключаются из-за нелюбви к чему-то
Да отъебись от меня, блядь. Ебнутые геншинофаги.
Если бесячки содержат фактическое вранье - на них будут совершенно справедливо агриться. Обсирай бесячку за то что в ней реально есть, а не за выдуманные педофилии - и будешь в своем праве.
Я не единственный анон, видящий педофильские вайбы в геншине.
Да-да, конечно
Да отъебись от меня, блядь. Ебнутые геншинофаги
Пока что только ты тут свою ебанутость показываешь
Если бесячки содержат фактическое вранье - на них будут совершенно справедливо агриться. Обсирай бесячку за то что в ней реально есть, а не за выдуманные педофилии - и будешь в своем праве.
Я уже высказался насчёт "выдуманной". Ты не видишь этого, ок, твоё дело, твоя призма. Обвинять других во вранье ты права не имеешь, это мой взгляд, и тебя он вообще никак не касается.
А чего ты ожидал, оставляя идиотизм из разряда "дрочите на аниме значит вы педофилы" коммент?
Да-да, конечно
Утешай себя. А лучше подрочи на очередного персонажа, нарисованного как восьмилетний мальчик, вы ж ради этого играете, а от меня отвали.
А чего ты ожидал, оставляя идиотизм из разряда "дрочите на аниме значит вы педофилы" коммент?
Да примерно этого и ожидал - армии подорвавшихся геншиноебов. Я даже выше написал об этом, и вы не разочаровали. Ничего не меняется.
меня отвали
Мне особенно нравится, как этот анон искренне верит, что его кто-то заставляет отвечать
Да примерно этого и ожидал - армии подорвавшихся геншиноебов. Я даже выше написал об этом, и вы не разочаровали
Если везде видеть ненавистных ебов и свои фантазии, то конечно не разочаруешься