Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 292 [35.35%])

35.35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 534 [64.65%])

64.65%

Всего голосов: 826

Гости не могут голосовать

#25226 2023-09-16 13:15:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

а женщины в основном секси-чики для дроча или вообще в холодильнике

Напомнило некоторых уникумов из моего текущего фандома. Мужчин и женщин там примерно поровну, роли в сюжете распределены соответственно.
Уникумы завывают: канон держится на плечах пресвятых мужиков, мужики для сюжета, бабы для фансервиса, убери из канона баб - никто не заметит, а вот без сюжетообразующих хуишек наших обожаемых хазубандиков все развалится, все умрут, настанет светопреставление, бесполезные бабы ничего не смогут с этим сделать  :lenin:

#25227 2023-09-16 13:16:27

Анон

Анон пишет:

сюжетообразующих хуишек наших обожаемых хазубандиков все развалится, все умрут, настанет светопреставление, бесполезные бабы ничего не смогут с этим сделать

:vanga: Геншин?

#25228 2023-09-16 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Да, но очень мало.

Это да.
Ну, с другой стороны, лучше мало хороших, чем толпа никакущих. Или мало, а кто есть - никакущие.

#25229 2023-09-16 13:17:22

Анон

Анон пишет:

:vanga: Геншин?

Да  :sadcat:

#25230 2023-09-16 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Да, фандом Толкина, в частности, Властелина колец, я смотрю на тебя.

Простите, но кто у нас там секси-чика в холодильнике?  :lol:

#25231 2023-09-16 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну, с другой стороны, лучше мало хороших, чем толпа никакущих.

Согласен.
Или "одна, но зато сияющая сьюха".

#25232 2023-09-16 13:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, фандом Толкина, в частности, Властелина колец, я смотрю на тебя.

Простите, но кто у нас там секси-чика в холодильнике?  :lol:

Келебриан и Финдуилас  =D шутка.
Я же говорю, меня бесит тупо отрицание очевидного. Ну да, канон гомосоциальный, написан в 50-х годах, религиозным автором, которому мужчины интереснее. И что теперь? Проехали и пляшем дальше. Но доказать, что это не так, и канон - образец репрезентации, для некоторых прямо дело чести. Как будто у него других достоинств мало.

#25233 2023-09-16 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, меня бесит тупо отрицание очевидного. Ну да, канон гомосоциальный, написан в 50-х годах, религиозным автором, которому мужчины интереснее. И что теперь? Проехали и пляшем дальше. Но доказать, что это не так, и канон - образец репрезентации, для некоторых прямо дело чести. Как будто у него других достоинств мало.

Плюсую. Тоже именно с этого фейспалм.

#25234 2023-09-16 14:46:34

Анон

Я в прошлом году писала фичок. Вот пара гг. вот второстепенная пара, женатая. И в каноне женатая. И все взрослые люди. И вот эта второстепенная ЖП просит гг, которая ей подруга, сфоткать ее эротично чтобы она фотку послала мужу, который в командировке.

Что пришло мне в коменты? "О боже, КАК ОНА МОГЛА, ОНА ЧТО ШЛЮХА?!!!!!" и "О БОЖЕ, КАК ГОРЯЧО! Какая она смелая!!!"

и я такая  :really:

#25235 2023-09-16 18:11:04

Анон

Анон пишет:

позицию, что гетный нонкон это прям другое и фу-фу на него дрочить, в отличие от слэшного, не очень понимаю.

Где ты видишь такую позицию? Говорили о личных сквиках.

#25236 2023-09-16 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Да, это странно выглядит. Как будто люди мыслят крайностями. Либо канон — мизогинное говнище, либо канон идеален во всех отношениях, третьего не дано. И нельзя просто отметить, что женщин в нём мало, потому что это значит, что канон НЕ идеален, а раз не идеален, то сразу говнище! :blabla:
Научитесь уже хотя бы по пятибалльной шкале оценивать! :facepalm:

#25237 2023-09-17 08:58:45

Анон

Анон пишет:

Да, это странно выглядит. Как будто люди мыслят крайностями.

+. Не понимаю, почему признание того, что канон имеет какие-то проблемы, должно мешать его любить. Особенно, если по нему написана куча фанфиков, которые могут додать того, чего не хватило в каноне. Или что, если не считаешь канон идеальным, то уже не имеешь права им интересоваться?

#25238 2023-09-17 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Уникумы завывают: канон держится на плечах пресвятых мужиков, мужики для сюжета

У нас в фандоме (не геншин  =D ) тоже завелась интересная личность, которая ходит и воет, что в каноне страшный ужасный патриархат, все социальные системы канона держатся на мужиках, женщины (коих дохрена, на самых разных позициях) — по умолчанию жертвы или нужны для фансервиса, чтобы быть дамами в беде.
Возможно, их несколько, потому что вой этот рандомно возникает на разных площадках (в том числе и в местном фандомном треде), но я прям не хочу верить в то, что у нескольких человек настолько одинаковая призма.

#25239 2023-09-17 16:23:12

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме

А что за фандом?

#25240 2023-09-17 17:26:08

Анон

Анон пишет:

А что за фандом?

Baldurs gate

#25241 2023-09-17 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Baldurs gate

я сижу в этом треде, не видел что-то заявлений про то что все женщины дамы в беде, или ты про странную личность с ж-дроу, проблемы которой решает ее господин-вампир и похуй на канон?

#25242 2023-09-17 17:40:02

Анон

Анон пишет:

я сижу в этом треде, не видел что-то заявлений про то что все женщины дамы в беде, или ты про странную личность с ж-дроу, проблемы которой решает ее господин-вампир и похуй на канон?

Там несколько раз был анон с "в Фаэруне патриархат", хз, тот же это, что с дроу или нет.
А в твиттере этот тейк вообще вылезает постоянно и вот там это точно один и тот же умник.

#25243 2023-09-17 17:45:41

Анон

Анон пишет:

Там несколько раз был анон с "в Фаэруне патриархат", хз, тот же это, что с дроу или нет.

я видел только тех кто недавно анону с дроу и голубыми себастьянами (чтобы это ни значило) объясняли что как раз нет патриархата) но я не с начала треда там сижу, может пропустил)

#25244 2023-09-17 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Там несколько раз был анон с "в Фаэруне патриархат"

За все 600 с лишним страниц, а не отплясывал на каждой второй из 50 или 100? И не бегал с этим патриархатом по всем тредам, включая не фандомные. Хм... маловало для бесячки.

Отредактировано (2023-09-17 17:51:14)

#25245 2023-09-17 17:51:47

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме

А там есть фандом? Я вот просто игру обсуждаю.

#25246 2023-09-17 23:02:10

Анон

Анон пишет:

А Гринвуд в курсе, что в Фаэруне патриархат? :really:

Анон пишет:

Хм... маловало для бесячки.

Достаточно. Я с одного пересказа заебался.

#25247 2023-09-17 23:11:13

Анон

Анон пишет:

А там есть фандом?

Есть. В котором нечего делать, если не любишь Астариона  :bubu: Почти весь контент с ним и вся лента в его морде.

#25248 2023-09-17 23:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там есть фандом?

Есть. В котором нечего делать, если не любишь Астариона  :bubu: Почти весь контент с ним и вся лента в его морде.

Странно, у меня в ленте одна Карлах.

#25249 2023-09-17 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Есть. В котором нечего делать, если не любишь Астариона   Почти весь контент с ним и вся лента в его морде.

Ну потихоньку появляются не только астарионодрочеры. Дай время, анон, игра огромная по контенту, а вышла не так давно.

#25250 2023-09-18 01:32:17

Анон

Анон пишет:

В котором нечего делать, если не любишь Астариона   Почти весь контент с ним и вся лента в его морде.

еще немножко гейла, но так, полулзить обычно и кошечку погладить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума