Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Женщины это святое, вот про мужиков как угодно можно говорить, а про женщин не смейте, да!
В моей молодости было наоборот, все женщины унылые сучки, а вот мужики это цветное, каждому эгоисту по оправданию, каждому маньяку по жертве для мучений. Маятник качнулся обратно.
Меня в принципе раздражает, что о женских персах в каноне нельзя говорить плохо.
Плюсую! А еще любым персонажам ж. надо радоваться, радоваться что их становится все больше, что они отжирают время у интересных м. героев и вообще, толерантность жи! Заебали. Дайте уже мне мой любимый канон с мужиками.
При этом играют и хэдят защитники женских персов все равно сладкий слэшик
Точно. Любят они на самом деле мужиков, а любовь к тупым деффкам - это миф, их же даже мужики ненавидят, с чего бы другим тупым деффкам их любить?
Я вижу вайбы какого-то душного моралофажества. Как только женщины начали проявлять свою сексуальность, это фу-фу-фу, какможна, вы там что, ДРОЧИТЕ? Женщины всего лишь делают то, что всегда делали мужчины. Да ещё и не с реальными людьми, а с пикселями. Но нееет, женщинам так нельзя, женщинам надо быть мудрее и просветлённее, думать о золотом правиле, эмпатировать и проецировать.
Плюсую, что бесят показательные фанаты женщин. Мне самому нравятся многие женские персонажи, но не все же подряд (как, впрочем, и мужские), а тренд сейчас таков, что любой женский персонаж прекрасен, это богиня и квин, ее надо любить и обожать, даже если она появилась на два абзаца, чтобы задушить котенка. Женский персонаж душит котиков: все правильно делает, котики заслужили. Мужской персонаж просто прошел мимо котиков без умиления - ах он мудак и котоненавистник!
А особенно меня бесит, когда канон несовременный или нетолерантный, в нем сплошь мужики, а женщины в основном секси-чики для дроча или вообще в холодильнике. То есть, канон уже вот такой, и вы пришли именно на этот канон, создали вокруг него фандом. Так какого хуя вы вдруг начинаете выть, что женщин мало, авторы мудаки, нужно больше женщин и т.д.
Отредактировано (2023-09-16 09:14:17)
Но нееет, женщинам так нельзя, женщинам надо быть мудрее и просветлённее, думать о золотом правиле, эмпатировать и проецировать.
И ни в коем случае не дрочить на женщин. Только повесточки дрочат на женщин, и то только вид делают, а на самом деле тайком хотят хуя.
А особенно меня бесит, когда канон несовременный или нетолерантный, в нем сплошь мужики, а женщины в основном секси-чики для дроча или вообще в холодильнике. То есть, канон уже вот такой, и вы пришли именно на этот канон, создали вокруг него фандом. Так какого хуя вы вдруг начинаете выть, что женщин мало, авторы мудаки, нужно больше женщин и т.д.
О нет, фандом выкатывает претензии к автору и видит всё совсем иначе, никогда такого не было, и вот опять!
И ни в коем случае не дрочить на женщин. Только повесточки дрочат на женщин, и то только вид делают, а на самом деле тайком хотят хуя.
Хотя, повторюсь, женщины делают ровно то же, что мужчины - находят селфинсерт, на который дрочат платонически, как на лучшую версию себя (что у мужчин со времён античности поощрялось), а на других проявляют сексуальность, связанную с агрессией, объективизацией и собственничеством. И это всё, напоминаю, не настоящие люди.
Женский персонаж душит котиков: все правильно делает, котики заслужили. Мужской персонаж просто прошел мимо котиков без умиления - ах он мудак и котоненавистник!
У меня такая хуйня в фандоме происходит. Причем оба совершили очевидно мудацкие поступки, но мудак почему то только мужик и те кто на него дрочат. "Как так он предал ГГ, подставил его друзей! Как вы их шипперите?! Вот наша девочка бы так никогда не поступила!" Наш мудак безусловно натворил много хуеты, но ваша любимка ГГ похитила, целый год держала в заключении и проводила над ним эксперименты и теперь хочет его окончательно убить, но конечно же она не предаст ГГ лол.
Женский персонаж душит котиков: все правильно делает, котики заслужили. Мужской персонаж просто прошел мимо котиков без умиления - ах он мудак и котоненавистник!
В моём фандоме наоборот.
Мужик раскидывает армию мизинцем: ух, молодец, только про таких и надо писать!
Женщина раскидывает пол-армии мизинцем: СЬЮХА БАБА НЕ МОЖЕТ ЗАЧЕМ НАПИСАЛИ ПРО БАБУ БАБА БАБА ПЕСТА
Хотя, казалось бы, мизинцем же, не хуем.
О, как некоторых бомбануло, какой-то дурачок даже в Заебали сбегал. В контекст аноны не умеют, читать написанное - тоже. Даже объяснять не буду, все уже написано в треде, чем обычная любовь к женским персонажам отличается от "показательной".
О нет, фандом выкатывает претензии к автору и видит всё совсем иначе
Канон уже вот такой, он закончен, а не в процессе. Мужицкий канон для мужиков. Если ты такой фанат женщин, то нахрена тебе читать подобную фигню, да еще и падать в фандом (и шипперить сплошной слэш, лол). Но ты зачем-то прочел/посмотрел канон от корки до корки, засел в фандоме, шипперишь всех мужиков друг с другом, а по пятницам залезаешь на табуреточку и начинаешь возмущаться, что женщин мало и непрогрессивно все.
Отредактировано (2023-09-16 09:47:21)
Мужицкий канон для мужиков
А что за канон? Рестлинг?
Гачимучи
Аноооон Мне теперь хочется пост с аналитикой о том, почему гачимучи - это мизогиния, и как там срочно нужны женские персонажи
Мужицкий канон для мужиков.
Что, прям с фейсконтролем?
Гачимучи
Сцук
Ну я такой: гетный нонкон сквикает, читать не стану, а слэшный люблю, дайте два. Но это не потому, что я хотел бы нонконить женских персонажей, но не могу, приходится нонконить мужских
А кто сказал, что любителей мужского нонкона сквикает женский? Может нравится и то, и то
Анон пишет:Ну я такой: гетный нонкон сквикает, читать не стану, а слэшный люблю, дайте два. Но это не потому, что я хотел бы нонконить женских персонажей, но не могу, приходится нонконить мужских
А кто сказал, что любителей мужского нонкона сквикает женский? Может нравится и то, и то
Чаще всего сквикает.
Меня тоже сквикает нонкон женщины, а слэшный ем и урчу
Чаще всего сквикает.
Кмк, эти нелюбители просто орут громче всех. Мне например на жэнский нонкон просто плевать.
Я не ору. Меня сквикает, ну так я и просто не читаю. Таких много, громких ебанах меньшиство, но они громкие(
Меня тоже сквикает нонкон женщины, а слэшный ем и урчу
сквикнет меня нонкон или кинканёт, зависит не от пола мучимого персонажа, а от того, как написано, любимка или равнодушен к персу, отомстил ли перс, кто и как насиловал и т.д.
позицию, что гетный нонкон это прям другое и фу-фу на него дрочить, в отличие от слэшного, не очень понимаю.
позицию, что гетный нонкон это прям другое и фу-фу на него дрочить, в отличие от слэшного, не очень понимаю.
+1
особенно меня бесит, когда канон несовременный или нетолерантный, в нем сплошь мужики, а женщины в основном секси-чики для дроча или вообще в холодильнике. То есть, канон уже вот такой, и вы пришли именно на этот канон, создали вокруг него фандом. Так какого хуя вы вдруг начинаете выть, что женщин мало, авторы мудаки, нужно больше женщин и т.д.
Меня больше бесят те, которые не хотят признать открыто, что их канон "несовременный или нетолерантный, в нем сплошь мужики, а женщины в основном секси-чики для дроча или вообще в холодильнике" , стесняются этого, и начинают с пеной у рта доказывать, что в каноне равноправие, благолепие и растворение в воздусях. Просто так совпало, что женщин с гулькин хуй, приключаются в основном мужики, а на самом деле женщины там самые классные и умные, потому и не отсвечивают. Им так нравится.
Да, фандом Толкина, в частности, Властелина колец, я смотрю на тебя.
Да, фандом Толкина, в частности, Властелина колец, я смотрю на тебя.
Но там же есть крутые женские персонажи. В каноне, в смысле. В фандом я не суюсь.
Но там же есть крутые женские персонажи.
Да, но очень мало.