Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
а им отдадут?
Если на твиче могут (а там именно донаты), то мало ли где могут ещё. С этим сейчас многое изменилось. И не знаю на какой платформе как это работает.
Я не говорю, что одобряю вот такое требование денег назад. Мне это кажется немного перебором. Деньги были за то, что нравилось всё-таки на тот момент.
Отредактировано (2023-09-12 17:26:19)
Если на твиче могут (а там именно донаты),
ну, в твиче это правило "я вам что-то, вы мне деньги" если что-то не дают, деньги можно забрать. А если модель "я пилю что-то, а вот мой патреон" тут дело добровольное, автор пилит, ты донатишь. разонравилось - не донать, но автор за донаты ничего не обещал, поэтому ничего и не вернет
А если модель "я пилю что-то, а вот мой патреон" тут дело добровольное, автор пилит, ты донатишь. разонравилось - не донать, но автор за донаты ничего не обещал, поэтому ничего и не вернет
Плюстыща.
При массовых жалобах могут и рассмотреть в пользу жалобщиков. Если просто хочешь вернуть деньги за подписку на то, что не понравилось, то только втечение 10 дней.
Касательно аниме-манги - нифига, мы все тут пираты
Анон, который покупает лицензии, щас охуел от таких предъяв.
Аноны, а как вы покупаете? Я пока мог, что-то брал, но с печальными событиями хуй мне. Вы не в Рф?
Вы не в Рф?
Да. Покупаю лицензионный перевод у себя.
Заебали ноющие потребляди, особенно те, которые получают контент нахаляву (спираченный или просто изначально бесплатный), и ведут себя так, будто автор лично им должен выдавать N контента в месяц, никаких тебе перерывов, отвлечений на сторонние проекты, травм, отпусков, личной жизни, не ведёшь постоянно без перерывов = охуевшая мразь. Что в аниманге в трех фандомах параллельно такое вижу (и это при том, что не так давно мангака Берсерка после тридцати+ лет работы умер, не закончив мангу), что в треде вебкомиксов анон пришёл вонять, что автор понимаешь ушёл на хиатус и ВРЁТ (!!!) про сроки возвращения.
ведут себя так, будто автор лично им должен выдавать N контента в месяц, никаких тебе перерывов, отвлечений на сторонние проекты, травм, отпусков, личной жизни, не ведёшь постоянно без перерывов = охуевшая мразь.
Я тут хуею с того, что у людей как будто других тайтлов нет. Ска, столько фильмов-сериалов уже снято, книги, комиксы, аниме, всей жизни не хватит. В чём смысл терроризировать одного автора, когда всего столько? Ебанашки
То же самое и в муз.фандомах, и в фильмосериалах. Почему не сняли продолжение за 8 месяцев, а тянули полтора года? Почему за год всего один альбом? Почему в этом альбоме мне нравятся только три песни, а в прошлогоднем нравилось восемь? Почему актёр в сторисах бухает в бане, он охуел, мразь, из-за него все съёмки сорвали небось. Почему солист в сторисах бухает, он охуел, иди вокал записывай, хуйлан ленивый!
И ведь реально, максимум от этих людей выхлопа обычно - подписка на спотифай, и то если повезёт
Отредактировано (2023-09-12 20:44:12)
В чём смысл терроризировать одного автора, когда всего столько?
Справедливости ради: много всего != много того, что зайдёт лично тебе.
В чём смысл терроризировать одного автора
А фанаты терроризируют автора? Ходят к нему и угрозами заставляют переделывать произведение?
Или всё-таки сидят по своим углам и ругаются между собой?
Или всё-таки сидят по своим углам и ругаются между собой?
От этого их претензии и агрессия становятся менее тупыми?
Заебали фанаты некоторых личностей со своими вкусами. Сколько бы не смотрел, а вижу просто нормальных мужиков. Ничего особенного. Есть несколько удачных кадров, но они у всех есть. Но этим же надо, чтобы все признали, что они самые красивые.
Но этим же надо, чтобы все признали, что они самые красивые.
Прям интересно стало
Прям интересно стало
Часто бывает в азиатских фандомах.
Часто бывает в азиатских фандомах.
Их неисчислимое количество. Но в моих такой незамутненности не встречала.
Отредактировано (2023-09-13 22:03:18)
Их неисчислимое количество. Но в моих такой незамутненности не встречала.
Да возьми того же магистра. Сяо Чжань самый красивый, а если ты так не считаешь, то ты просто хейтер.
Сяо Чжань самый красивый
Не знаю, не видела такого очень давно. СЧ же что-то там такое выигрывал, так что про него есть основания такое говорить) Если говорить про любого любимку, что он не очень, то сразу защитники повылазят.
СЧ же что-то там такое выигрывал, так что про него есть основания такое говорить)
Чтд
Если говорить про любого любимку, что он не очень, то сразу защитники повылазят.
Ну логично. Может, любимка не самый-самый красивый, но для лавера он, скорее всего, весьма привлекательный. Смысл оспаривать?
Может, любимка не самый-самый красивый, но для лавера он, скорее всего, весьма привлекательный. Смысл оспаривать?
Ну так может не надо заявлять с видом эксперта, что он самый красивый? Просто говрить, что он красивый для тебя. И желательно при этом не принижать других.
Ну так может не надо заявлять с видом эксперта, что он самый красивый? Просто говрить, что он красивый для тебя. И желательно при этом не принижать других.
Я в основном вижу, как лаверы сидят группками по разным углам и хвалят между собой своих любимок.
И только хейтеры Ван Ибо периодически пробегают мимо с криками, как им не нравится Ван Ибо. Я хз, почему именно он.