Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если в треде активно используется аргумент "авторша не подумала" - это очень не способствует вдумчивой дискуссии
А вот авторша это грубо, и я так точно не писал и не буду а уж тем более "просрала" чай Джун не Камша. Ну и там действительно разбирали мелкие детали, в целом не имеющие отношения к основной матчасти, так что не вижу ничего страшно писать "автор не подумал, что пуговицы делают по такой технологии"
Отредактировано (2023-09-12 16:18:38)
Если в треде активно используется аргумент "авторша не подумала" - это очень не способствует вдумчивой дискуссии
Ну объясни мне проебы с хронологией чем-то ещё, кроме "автор не подумала" Можно сразу в треде.
Апд. О, даже разницу в формулировках у тебя и у меня не сразу заметил. Ну... Показательно.
Отредактировано (2023-09-12 16:26:04)
чай Джун не Камша
А в чём их принципиальные различия? Или вот автор сериала и автор подкаста, который знают много людей, но это всё ещё непрофессоинальная деятельность по сути блогера, широко известного в узких кругах они равны? Или такой подкастер равен обычному стримеру с твича и ютубчика?
Анон пишет:чай Джун не Камша
А в чём их принципиальные различия? Или вот автор сериала и автор подкаста, который знают много людей, но это всё ещё непрофессоинальная деятельность по сути блогера, широко известного в узких кругах они равны? Или такой подкастер равен обычному стримеру с твича и ютубчика?
Какой автор подкаста? Я впервые о нем слышу...Я про печально известного автора Отблестков Этерны
чай Джун не Камша
Чсх, Камша, не Верочка
Какой автор подкаста? Я впервые о нем слышу...Я про печально известного автора Отблестков Этерны
Абстрактный образ. Их таких много, но каждый себя мнит гениальным, а из фанбаза их мнит великими.
Анон пишет:Какой автор подкаста? Я впервые о нем слышу...Я про печально известного автора Отблестков Этерны
Абстрактный образ. Их таких много, но каждый себя мнит гениальным, а из фанбаза их мнит великими.
Я теперь вообще не понимаю, что ты хочешь этим сказать. При чем тут некие абстрактные образы?
Можно не отрывать и первую часть этой фразы не писать
Но ты ведь требуешь, чтобы обсуждении читатель демонстрировал, что он не ровня великому автору.
Просто не панибратствовать и не приосаниваться на его фоне достаточно
Что в твоем понимании приосанивание - указание на проеб?
Ты все еще в его фандоме, а не он в твоем
То есть - в некоторых случаях - анон кормит автора своими деньгами, а не автор кормит анона.
Я должен был спросить: а как там правильно уважительно называть сабжей в РПФ?
То есть - в некоторых случаях - анон кормит автора своими деньгами, а не автор кормит анона.
Касательно аниме-манги - нифига, мы все тут пираты И нет, мы не кормим автора, а платим ему за хорошо выполненную работу. Это не милостыня и не покупка раба.
Что в твоем понимании приосанивание - указание на проеб?
Использование такой терминологии как "проеб" в том числе
Я должен был спросить: а как там правильно уважительно называть сабжей в РПФ?
РПФ и уважение - это в принципе антонимы так что никак.
И нет, мы не кормим автора, а платим ему за хорошо выполненную работу.
Или за плохо выполненную работу, раз анонам работа не понравилась. Напомни, что делают люди, которые заплатили за работу и недовольны результатом? Неужели претензии предъявляют?
Неужели претензии предъявляют?
Вот это приосанивание
а как там правильно уважительно называть сабжей в РПФ?
Мистер, мисс/миссис, господин, госпожа, сэр, фрау, месье, мадам, товарищ(!), сан, герр и прочие обращения, в зависимости от страны производителя, добавляемые к фамилии, наверное
добавляемые к фамилии, наверное
"Сэр" добавляется к имени. "Мисс/миссис" может оскорбить прогрессивную американку. "Герр" оскорбит немца, если у него есть заработанное звание. Не всё так просто!
Это не милостыня
Донаты это иногда выглядит как это самое. Иногда это литералли "подайте на пропитание" и даже "дайте денег на билет".
Если говорить о мангаках, авторах книг, сериалов и игр - нет, не милостыня. Но если речь о вебкомиксах и прочем веб-, то вполне так.
РПФ и уважение - это в принципе антонимы так что никак.
Именно. И когда вот такие люди начинают выступать с "обожемой вы не уважаете творчество автора, если вы сказали, что..." это кринж. Я, в отличии от некоторых, не говорил, что он вон с тем актёром наверняка спал.
Отредактировано (2023-09-12 17:05:14)
Напомни, что делают люди, которые заплатили за работу и недовольны результатом? Неужели претензии предъявляют?
Увольняют нахуй или требуют вернуть деньги назад и вот это вот всё. И претензии это маля часть того, что за такое может быть.
Отредактировано (2023-09-12 17:07:19)
Донаты это иногда выглядит как это самое.
Мне б такую милостыню подавали иная донатная милостыня может достигать шестизначных цифр за раз от одного патрона. И да, речь о вполне невинном творчестве, а не о вебкаме и онлифансе с твичом.
Отредактировано (2023-09-12 17:08:46)
Иногда донаты большие, и вот те, кому автор что-то поломал могут потребовать их назад. Даже если ведут себя вежливо и в ответ на говнину в адрес любимки помалкивают, пока говнина не началась в сюжете.
могут потребовать их назад.
а им отдадут?
разве это не на платформах где буквально идет правило "вы мне деньги я вам что-то"?